영통모텔

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 2회 작성일 2022-05-20 10:45:41 댓글 0

본문

설마 이런곳에? 모텔 내부 몰카 충격 위치

1미리 렌즈가 숨겨져있는 방, 숙박객 사생활 중계한 일당 검거

민중의소리 Youtube 채널
※현PD : https://goo.gl/i2b8Bq
※vstar : https://goo.gl/tk8PC7
※클래식데이트 :https://goo.gl/EYmGtH
김윤수 : 지금부터 라도 모든 소형카메라등에 시리얼넘버새기고 총기류구매처럼 일반인이 구입하기 어렵게 만들어야 된다.인터넷에 버젓이 돈만주면 소형카메라 쉽게 구할수있는것 자체가 위험요소임.
김윤수 : 그냥 모텔마다 몰카탐지기 하나씩 의무적으로 보유하게하고 투숙객이 원하면 쓸수있게 해놓는게 제일 바람직한거 같다.
Steve J : 형사 얼굴은 공개하고, 범죄자 얼굴은 가리는 희한한 대한민국 법.
띠요오옹 : 와 1600명... 총 1600명이 아닌 저 범죄자 한명으로 인해서 생긴 피해자가 1600명이라니... 진짜 보통 심각한 수준이 아니구나 몰카범죄...
콩가꽁가 : 저도 몰카때문에 엄청 피해를 봤던 사람이기에 몰카소리만 들어도 진저리가 납니다. 몰카탐지기? 믿지마세요. 극히 일부는 잡을 수 있을지 모르나 못잡는게 더 많습니다. 그냥 숙박업소에서 사랑나눌거면 그런 위험부담은 어쩔 수 없다고 생각해야할 듯 합니다. 아이티 강국이라고해서 무조건적으로 좋은것만은 아니란걸 세삼 느꼈어요.

모텔 이야기 - 코로나 발생 이후 8개월 매출 현황

코로나 이후
숙박업 매출 영향은....?!

반사이익을 누리는 지역도 있긴 합니다.

이런 위기를 견뎌낼수있는 업종?! 지역!?
so cool : 윤사장님 힘내십시요~
진솔하게 소통하는 모습 너무 멋지십니다.
대왕그루퍼잡고싶다 : 서울 잠실에서 영업하고있습니다.
젊은층이 주 고객입니다.코로나이후 30~40%하락하다가
2.5단계시점에서 저희는 오히려 말씀하신것처럼 반짝 늘더라구요.
이번명절때 이동을 자제하는 분위기가 확산되면 이지역은 좀 더 괜찮을 수도 있을지 모르겠네요.
너무 심란하네요. 다들 힘내시고 코로나상황 이겨냅시다.
용용 : 저도 모텔운영합니다 코나때문에 환장하겠습니다.. 손님도 없는데 오는 손님이 이상하게 진상이에다 객실 개판치고 가는 손님이 많네요 너무스트레스 싸이네요 버티고버티고 있습니다 ㅜ
모텔 시작한게 후회가 되기도하네요...
윤사장님 힘내세요 저도 윤씨입니다ㅋ
화이팅!
사파이어 : 안녕하세요 윤사장님~

'마른걸레를 짠다'는 말씀, 그간에 고충이 고스란히 와닿는거 같아 마음이 아프네요 ㅠㅠ
비록 영상을 통해 윤사장님을 뵙지만, 참 대견하신거 같아요 지혜롭게 잘 이겨내시고...

최악으로 치닫을수록, 보통은 남탓, 비관, 화풀이, 분노하기 마련이죠
윤사장님은 자신의 페이스조절이 특출나시며, 사고방식이나 인성 또한 타의 귀감이 됩니다.

제가 주제 넘는 말씀 하나 해도 될까요
재력이 된다면 윤사장님을 적극 서포터(사심×)해드리고 싶은 마음이 굴뚝입니다.(왕부담드려 죄성해여^^;)

윤사장님은 흙속에 '진주' , 그만큼의 가치가 있으신 '보물'같은 분이라는거 잊지마세요 농담아닙니다...
부산반송 소상공인 : 적게먹고 가는똥 싸는게 낫다는 말이 여기있는거 같아요. 저는 건물주인이라서 다른 숙박업 주인보다 타격이 덜하네요. 임대료가 아무래도 크겠죠

[잘 가라ㅋㅋㅋㅋ] 똥 멍청이 동생이 혼전 임신을 함.. 것도 42살 백수 인간의 아이를 그래놓고 지 혼자 좋다고 데헷 ㅇㅈㄹ 결국 집에서 쫓겨남

▶해당 영상은 실제 상황이 아닌 아닌 허구일 수 있으며
여러 커뮤니티 사이트에 올라온 글을 편집, 각색하여 만들어집니다
[예: 네이트판, 미즈넷 등등] .
▶제보 메일주소 sdy4348@naver.com 입니다
▶사랑의 후원 https://toon.at/donate/636982566485422732
원지희 : 끝났어! 어차피 동생인생은 끝났으니 가족과도 끝내야지 완전 애물단지네!
Peace for : 가족과 절연해서 백수와의 결합 파급이 어떤건지 자식과 눈물나게 겪어봐야
정신 차릴든하네요
5늘만산다 : 서른이나 먹고 이렇게까지 생각이 없다니...

마흔 넘은 백수가 보험으로 뭔짓을 할줄알고...

핫썰 대장 계속 시궁창 잘 가져와욧!!!
일찍 자니까 새벽엔 제때 들어올 수 없네요
수레국화 : 저러다 보험설계사되면 보험금 타게 해주고 사망하실지 알수없는 세상아닌가요 한심한 커플이네요
Sid 212 : 어렵겠지만 포기하고 절연하세요. 스스로 선택한 인생인데 어쩌겠어요. 동생도 제정신 아니니까 저런 남자와 헤어지지 않고 있죠.

... 

#영통모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,160건 99 페이지
게시물 검색