테그호이어 가격

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2022-05-20 22:52:21 댓글 0

본문

태그호이어 시계 가격대별 추천 (100 ~700만원대 대표모델만! feat. 태그호이어 담당자님) 클래씨 #260

태그호이어 시계에 관심이 있으신 클로버님들이 많이 계실 것 같은데요!
아쿠아레이서, 까레라, 포뮬러1, 링크, 모나코 등 태그호이어 시계 종류를
태그호이어 브랜드 담당자님과 함께 가격대별로 추천드리는 영상을 제작했습니다!
태그호이어 160주년 행사 현장에서 촬영된 영상! 많은 시청 바랍니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#태그호이어시계추천 #태그호이어시계종류 #태그호이어160주년

*본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)
*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY0
이치치 : 시계에 관심가던 차였는데 완전 유용하네욬ㅋㅋ브랜드 관계자가 설명해줘서 더 이해도 잘가구..차장님이 원픽으로 뽑은 시계 존예...그린다이얼 예쁘네요 ㅠ
Hg K : 클래씨님은 이런 행사에 참석하실 때 사전조사를 정말 세밀하게 하시는 것 같습니다
에티튜드 같은것도 너무 훌륭하고 배울 점이 정말 많습니다
배세현 : 20살때부터 나중에 능력되면 꼭 태그호이어 까레라를 차고 다닐거라고 생각했던 때가 있는데
어느새 시간이 지나서 어떤 모델로 구매를 할지 고민하는 시기가 왔네요 ㅎㅎ
좋은 영상 잘 보고 갑니다!
Yoon : 예물시계로 생각중이었는데 너무나 도움되는 정보네요~! 감사합니다 ㅎㅎ

태그호이어 시계를 사면 정말 호구일까? 태그호이어가 호구호이어라 불리게된 배경과 이유 (+개인적인 생각)

안녕하세요, 시계형아입니다! 날씨가 많이 쌀쌀해져서 목감기 조심하셔야할 것 같습니다! 오늘은 태그호이어를 둘러싼 이야기를 조금 해보고자 합니다. 태그호이어가 어느 순간부터 '호구호이어'라는 별명을 갖게 됐고, 태그호이어 시계를 사면 호구라는 말까지 등장한 상황입니다. 과연 태그호이어를 둘러싸고 이렇게 좋지 않은 얘기가 돌게된 배경은 무엇일까요? 태그호이어가 호날두, 손흥민 등 여럿 스타들을 앞세워 엄청난 광고 공세를 펼치고 있어서 일까요? 최근 뜨거운 감자로 떠오르고 있는 태그호이어의 불편한 이야기를 다뤄봤습니다. 자유로운 의견과 댓글은 언제든지 환영하니 다양한 의견 부탁드립니다. 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 오늘도 봐주신 구독자 여러분 감사합니다^^
강철물고기 : 제가 좋아하는 모델을 리뷰하셨네요! 그냥 자기 만족도가 좋으면, 최고죠ㅎㅎ
설마TV : 시계에 대해서 잘 모르는 사람은 디자인이나 명성을 보고 사는데 사실 디자인도 예쁘고 광고 덕분에 인지도도 높아서 나쁘지 않은거 같아용
Cbsjcusnc : 그러나저라나 태그가 이 가격대에서는 제일인 선택임 .. 아무리 다른 브랜드가 무브나 기술이 좋다해도 결국 대부분의 사람들은 디자인이나 인지도를 따지기때문에 태그가 압승.
야끼소바 : 시계를 살때 자신이 어디에 가치를 두느냐에 따라 다른것 같아요 무브를 중심적으로 보자면 태그호이어는 정말 별로인 선택이죠 다만 디자인과 네임드를 보자면 태그호이어 괜찮죠 저 가격대에 저정도인지도 훌륭한 브랜드에요!!
퍽유짱깨 : 솔직히 태그호이어가 가격대비 무브가 너무한건 사실이나 디자인이나 마감면에서는 제법 훌륭하다고 생각합니다.

면세점 가격대별 추천시계 2편 – 태그호이어, 오리스, 론진, 해밀턴, 모리스 라크로와, 융한스, 라도

롯데, 신라, 현대 인터넷 면세점 정가 기준 #가격대별추천시계 2편 1000불 ~ 3000불편입니다.

#태그호이어, #오리스, 론진, 해밀턴, 모리스 라크로와, 융한스, 라도 등의 다양한 브랜드의 드레스워치와 다이버 워치 등의 시계들을 소개드립니다.
아쿠아레이서, 아퀴스(애커스), 식스티파이브, 까레라칼리버 데이데이트, 캡틴쿡, 막스빌, 아이콘, 째즈마스터 오픈하트, 마스터컬렉션 모델을 만나보실 수 있습니다.

제가 제일 추천하는 시계는 오데마피게의 로얄오크의 형태가 살짝 떠오른다는 힌트를 드립니다
이실장 : 실질적인 구매층이 가장 많은 라인과 금액대인데, 깔끔하게 정리 잘해주셨네요! 잘봤습니다^^
콩 : 영상 매번 잘 보고 있습니다! 개인적으로 론진과 모리스 라끄로와는 한국에서 좀 저평가 받고있는것 같네요 ㅠㅠ 둘다 참 괜찮은 브랜드라고 생각하는데 론진 스페셜(?) 영상 준비중이라고 하시니 ㅋㅋㅋ 기대하겠습니다
Gang Buja : 요즘 100만원대 모델들이 이쁜게 워낙 많이 나와서 처음 롤에 빠졌을때처럼 빠져드는 모델이 캡틴쿡과 애커스릴리프는 진짜 너무 탐나요.
백민형 : 해밀턴 재즈마스터 오픈하트에 대해 추가적으로 정보 남깁니다.
영상에 나와있는 모델은 구형모델로, 신형은 42mm케이스에 청판, 백판, 흑판, 샴페인골드 이렇게 4가지 색상 중 선택할 수 있습니다.
브레이슬릿도 기존 H 모양이 있던 줄에서 5열 메탈 브레이슬릿으로 달라졌습니다 :)
x_z : 이번엔 1000-3000불 나왔는데...
아이콘 청판 착용자로서 만족스럽습니다 ㅋㅋ
그런 의미에서 론진 브랜드 영상 주세요!
성과금 털어서 시계살 예정인데
부엉이 vs 마콜문페 vs 까레라 칼리버5
고민중인데 결론을 내야됩니다 !

... 

#테그호이어 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,160건 99 페이지
게시물 검색