김인수

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2022-05-23 18:35:02 댓글 0

본문

런던 김인수 / 22년 5월21일 /조국 이재명 최강욱/법원의 판결을 존중한다고?/20대-30대는 어떻게 살아야하나?/사법-언론 개혁과 민영화/그리고...

안녕하세요?

수요일에 뵙지 못했는데, 1년이 지난 간 듯 합니다. 동지 여러분, 건강하시죠?

최강욱 의원을 몰아내려는 시도가 안팎으로 일어나고 있습니다. 과연 법원의 판결이니 조중해야 할까요? 차라리 혁명을 기대하는 것이 좋지 않을까요?

필리핀에서도 20대 30대가 이상한 선택을 했네요. 무엇이 문젠가요? 왜 그런 선택을 했을까요? 그리고 그들에게 어떤 희망을 나눠줘야 할까요?

그래서, 우리는 조국, 이재명, 그리고 최강욱에게 무엇을 요구해야 할까요? 그리고 우리는 무엇을 해야 할까요?

언론개혁을 위해서 어떠한 행동을 해야 할까요? 부끄러움을 모르는 구데기들에게 어떻게 부끄러움을 되찾게 해줄까요?

민영화 라는 말을 돌려서 하는데, 이러다 자본의 탐욕에 서민들이 죽어나게 생겼습니다.

한꺼번에 해결할 수 있는 방법은 없을까요?

채리티 은행계좌도 아직 문제고, 지방선거도 답답하고, 박지현이는 대놓고 칼을 휘두르고, 민주당도 마음에 안들고,... , 그러나 희망을 포기하지 못하는 이유를 생각해 봅시다.

런던 김인수
당신이오신줄~ : 세상을 바꾸는힘은 소수정예의힘으로 가능합니다..
우리가 횃불들고 좋은 세상으로 다시 바꿉시다.....
진보여 뭉치자.....
화이팅!!!
애너자이잼 : 김변호사님 감사합니다 많은 영감을 주시니 감사합니다.
인간적인 모습 너무 좋습니다.
행동하고싶습니다.
박은희 : 변호사님항상감사합니다
언제나처럼지치지마시고
힘이되는방송보여주세요
영국런던김인수티비만세
아자아자아자
아자아자아자♥
아자아자아자♥
강민지 : 긍정마인드로
이끌어주셔서
감사합니다
건강하세요❤
채희연 : 맞아요~아들이 하나님이 주신 최고의선물^^
김인수변호사님 오래오래 건강하세요.
품격있는 정치힐링방송.김인수tv

런던 김인수/ 22년5월18일/ 일에 밀려서 오늘 방송은 쉬게 되었습니다. 죄송합니다^^ 김인수 올림

집시 : 변호사님 늘 존경 합니다 고맙습니다
자전거 : 바쁘신데 고생이 많으시네요.
변호사님 존경합니다 ^^
우리집 : 김인수변호사님
좋은하루 지내세요^^
justice jang : 변호사님
건강 잘 챙기세요
귀한 일 잘 감당해주셔서
얼마나 고마운지요
축복합니다!!!!
미카엘라 : 김 변호사님 늘 감사합니다

런던 김인수 / 22년 5월 14일 / 끝 부분에 목소리가 나오지 않아서, 마무리 부분만 다시 시작해 봅니다.

동녘전순표 : 오늘도 고마움이 넘쳤읍니다. 중간에 소리가 들리지 않아 걱정이 되더군요. 우리의 삶도 그렇습니다. 때로는 예기치 않게 어려움이 찾아 들기도 합니다. 차분하게 그 다음을 넘어 갈 수가 있어 좋았읍니다. 오늘도 저희 밴드, [함께하는 시민]에 바로 올려 놓았지요. 선생님의 말씀은 늘 기준으로 삼을 만하니까요. 고맙다는 말씀을 올립니다.
Hyon Ju Slown : 우연히 보게 되었는데, 존경스럽네요.. 고맙기도 하고.. 희망도 보입니다..
힘드시드라도 건강 챙기십시요..
Mari Yu : 생명을 살리시는일에 소중한시간
을 내어주시고 마음써주심에 정말
감사드림니다.
LYS : 고국을 떠나 있음에도 맘고생 몸고생을
무릅쓰고 조국을위해 너무 애써주심에
거듭 거듭 감사드립니다
두분 항상 건강하시도록 빌겠습니다
정순 오 : 감사합니다...변호사님응원합니다.우리모두힘냈시다또다른은내일이있을겁니다

... 

#김인수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,160건 200 페이지
게시물 검색