오사카3월

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2022-05-24 18:35:52 댓글 0

본문

3월 입국 완화! 현재 오사카의 모습을 구석구석 설명과 함께 걸어보자! 어떻게 바뀌었을까?

안녕하세요 :-)

이번에도 거의 무편집으로 돌아온 오사카 번화가 소개 영상입니다!

그냥 보여주고 걷기 식이 아닌 실제 일본 가이드의 설명과 함께 걷는 오사카 번화가 영상!

3월부터 관광은 아직이지만 사업 또는 유학생비자가 완화가 된다라고하네요
꼭 관광도 풀리길 바래봅니다!

지금부터 함께하시죠!

렛츠고 합시당 :-) !!

INSTA | ___damadama

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#오사카 #세계여행 #일본여행 #일본코로나 #일본근황 #도톤보리
이지돌 : 2년전 코로나 처음 시작될때 교토 일일투어 갔다왔어요. 우연히 유투브보다 발견했는데 정말 반갑네요. 엄청 열정적으로 가이드 해주셔서 기억에 남습니다. 앞으로 유투브 대박 나세요~
jayeon yoo : 얼른 관광도 완화되길 바래요 ㅠㅠ
옆집백수 : 금룡이 800엔 이라니..... 가성비로 먹던 국밥의 느낌은 이젠 없는건가요 ㅠㅠ
그나저나 한일 관계가 빨리 풀려서 예전처럼 편히 여행 다니고 싶습니다 ㅠㅠ
지니지니 : 오사카 넘 가고 싶네요❤
길이 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 여행 가고 싶다
제로 zero : 빨리 관광도 완화되어서 가고 싶네요~ㅠㅠ

업로드 시기를 놓쳤다 1편 - 3월의 일본 오사카성 벚꽃 나들이

화질은 1080P를 권장합니다!♡

안녕하세요! 영상입니다!

남들 다 업로드 한 벚꽃영상을 이제야 올리게 되었네요...
업로드 해야할 영상도 많이 밀렸는데 더욱 더 열심히 해보겠습니다!

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
피드백은 둥글게 부탁드릴게요~

영상이 재밌었다면 구독과 좋아요! 부탁드릴게요~
항상 시청해주시는 분들께 감사드립니다!
고독한MJ : 앗.. 저도 벚꽃 놀이하고 온 이야기.. 시기 놓쳐서 못 올리고 있었는데.. 조만간 올리도록해야겠어요 ㅋㅋㅋ
호두는 여전히 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BA KYUNJUNG : 3:31 빈카라는거에욤!
쭈냡TV : 후 호두는 안고다녀야 하는데

[日本語字幕] 12월의 오사카 ・ 우메다한큐백화점 ・ 그랜드프론트 디즈니트리 ・ 츠루동탄 ・ DEAN&DELUCA Cafe ・ 오코노미야끼 ・ OsakaVlog

12월의 오사카는 너무 이뻐요 ! 행복한 12월 보내세요 ✨
영상 시청하실때 1080p설정 추천드립니다 !
현빈 : 우와.. 이곳 저곳 크리스마스 분위기 너무 예쁘네요.. 그중에 최고는 노을 진 길거리..
Jiwoo Son : 크리스마스 분위기 물씬~~채링님 메리 클이슈마스❤❤❤
ak qo : 한큐하니 한큐 for kakao가 생각나네요~

... 

#오사카3월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,160건 194 페이지
게시물 검색