법성포가는 길

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2022-05-24 18:45:48 댓글 0

본문

법성포 가는 길

가수안경희 tv 채널 : 좋은곳에 가셨네요~^^
작년에 김병걸 작사교실 가을 탐방때 고창 군수님 께서 직접 함께 하시어 영광 법성포 탐방을 지나 고창의 명소를 가이드해 주시던 생각이 나네요 정말 많은 불교 문화와 전라도의 아름다운 유적지를 보고온 추억이 새록 새록 납니다^♡^ 다시 한번 상기시켜 주셔서 풀청으로 힘차게 응원드립니다^♡^
좋은 한주되세요^♡^
기타정원 guitar garden : 너무나도 아름답고 멋진 풍경이 예술작품입니다 환상이네요 감사히 감상합니다 ❤❤
미화 통기타 (토오후6시) mihwa guitar : 법성포 아름다운 곳이 네요 영상으로 담아서 공유해주시니 감사합니다 행복한 한 주 시작하세요 감사드려요
임작가 오디오 방송(명상의 말씀.고사성어.상식 ) : 한평티비님 반갑습니다 좋은 곳 다녀오셨네요 ❤ 잘 감상했습니다
송영준 색소폰 : 어제보다 괜찬은 오늘 ~~~
오늘도 행복속에 향기로운날로 가득하세요♡♡♡~
멋진영상 풀청으로 즐감하고
언제나 아름다운 벗으로 함께하겠습니다 ❤❣♡

백수해안도로에서 법성포 가는 길 드라이브 영상 Drive video in Korea, ASMR, no talking

백수해안도로에서 굴비로 유명한 법성포 가는 길
On the way to Byeongseongpo
2019년 3월 6일

법성포에서 백수해안도로 가는 길 드라이브 영상 Drive video in Korea, ASMR, no talking

법성포에서 백수해안도로 가는 길
From Beopseongpo to Baeksu Coastal Road
2019년 3월 6일

... 

#법성포가는 길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,160건 194 페이지
게시물 검색