팡라오리조트가격

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2022-06-22 22:51:02 댓글 0

본문

(보홀 팡라오) 맛집에서 아침먹고 해난 리조트 구경 가격 알아보기

안녕하세요.
한달살이 보홀한달입니다.

해난 리조트 구경도하고 가격도 물어봤습니다.
오늘 목요일 하루 13만 내일부터 주말은 조금 비싸네요.
대형 리조트는 호텔 예약사이트가 저렴한 경우가 많이 보입니다.
가장 저렴한 방 2인기준으로 문의한 사항입니다. 조식 포함입니다.

5500페소 한화 14만원 정도입니다.
틀리게 말했네요. 영상속에서
문정원 : 안녕하세요 영상잘보고 궁금해서 그런데 혹시 몇일부터 여행중인지 알 수 있을까요????? 저도 4월 중순 계획중인데 현지분위기나 이런건 어떤지 궁금해서요!
phanglao : 저도 알로나 근처에 투숙중입니다
커피라도 한잔 하실까요?
이서은 : 여기 맛집 위치는 어디인지 여쭤봐도 될까요? 6월 예정인지라

[보홀 세달살기] 블루워터 팡라오 리조트 비추. Our experience at Bluewater Panglao Resort.

블루워터 팡라오 리조트에 다녀왔는데...

#보홀자유여행 #블루워터팡라오 #BluewaterPanglao

------------------------------------------

We visited Bluewater Panglao Resort for a day...

------------------------------------------

CAMERA

• LG G8
• GoPro Hero 6

SOCIAL MEDIA

• Instagram: http://instagram.com/beoiyom
• 네이버 블로그: http://blog.naver.com/sneakythought

MUSIC

• Hainan Paradise by Siny
• Wandering By by Rossier
햄베즈 : 볼링이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여
신아로미 seen aromi : 머야 목소리 왤케 좋아

프리다이빙대회의 모든것 !ㅣ필리핀 보홀 프리다이브팡라오 리조트 함께 구경해 볼까요 ?

* 2022년 보홀 프리다이브팡라오 대회 스케줄
5/28일 ~ 29일
6/18일 ~ 19일
7/16일 ~ 17일
8/13일 ~ 14일
9/10일 ~ 11일
10/8일 ~ 9일

모두 안전하고 즐거운 다이빙 하세요 :)
w_ocean woo : 쌤 보고싶다용❤️
candy65280 : 곧 갑시다요%~^^
Joohee Yun : 혜민쌤에게 배워보진 못했지만 몇해 전 숙대치킨대학(?)에서 받은 책과 스노클로 아직도 다이빙 틈틈히 하고 있어요!
너무 멋지게 계속해서 행보하시는 모습이 정말 아름다워요!! 첫 대회 세이프티 도전을 무사히 마친것도 축하드리고 이렇게 영상으로 알려주셔서 너무 도움이 되요!! 감사합니다 화이팅~~^^

... 

#팡라오리조트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,196건 1 페이지
게시물 검색