제주부동산경매

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:38:07 댓글 0

본문

[제주도 부동산 경매] 실제현장임장!! 제주구옥 & 바다영구조망 & 대지 140평 & 남동향 & 올레길 & 자연취락지구~제시외건물 미포함(2021타경 4224)*변경되었습니다*

제주독채펜션, 제주카페등
여러가지 상권을 꿈꿀수있는
그리고제주도바다를 평생
조망할수있는 물건입니다
과연 어떤지 같이 보시지요~

****추가정보****
해당 물건은 변경되어
추후 기일이 지정되지않음이
확인되었습니다

영상소스 1.
-----------------------------
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

영상소스 2.
https://www.youtube.com/watch?v=OLlX9efFI_E\u0026t=1s

영상소스 3.
https://www.youtube.com/watch?v=HAxfw3eSOtI\u0026t=1s
나는야 꾀돌이 : 좋은 정보 감사합니다. 제시외가 본 건물보다 크고 주인이 근저당 해결 못할정도로 경제생활이 힘들면 못나간다 버틸 수 있겠네요. 지상권있어서 지료내고 산다하면 더 골치꽤나 썪겠어요. 잘 살필 수 있도록 정보 주셔서 감사합니다. ^^
시나브로 : 제주도에 이런곳이 있는걸 땅님을 통해서 알아가네요..
매번 제주가면 유명 관광지만 보고 추천 맛집 다니는게 다였는데 이런 풍경의 힐링 할수있는곳이 있다는걸 이번에 알았네요.
담번에 올레길 도전한번 해봐야겠네요 ^^
여우현미 : 농장도 있고 바다도 있고 정말 제주스러운 곳이네요.
넘 좋아보입니다.
랄랄라 : 와.. 바닷가 물건 관심도 안뒀는데 여긴 정말 멋지네요!
pro baek. : 증.개축만 가능하다면 최고의 위치네요 도전해볼까 생각되네요 정보 감사드려요^^

제주에서 카페자리 찾으신다면? 바다 영구조망! 돈만 있으면 제가 하고 싶네요. 제주도 단독주택 경매물건 추천! 2021타경4224

이번 물건은 #2021타경4224 으로 바다에 바로 붙은 땅을 가지고 있는 단독주택 경매물건입니다. 따라서 바다 영구조망입니다.

해당 물건지 근처로 커다란 하나로마트와 주민센터가 있어서 세컨하우스로 써도 좋고 실거주로도 안성맞춤으로 보입니다. 다만 집이 40년이나 되었기 때문에 신축하는 것을 추천드립니다.

저는 개인적으로 주택보다는 카페를 하기에 안성맞춤이라고 생각합니다. 바로 옆에 쇠소깍 관광지가 있기 때문에 사람들이 모이는 지역이거든요.
4층짜리 바다영구조망 카페! 멋지지 않나요?

이번 영상에서는 매각에서 제외된 주택이 있을 때 낙찰 이후에 어떻게 대응해야 하는지와 주택이 깔고 있는 토지를 어떻게 분석해야 하는지에 대해서 심도있게 다뤄보았습니다.

경매는 권리분석, 시세파악이 가장 중요한거 아시죠? 제가 하나부터 열까지 다 알려드리니 영상 끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다~^^

앞으로도 꾸준히 경매물건을 분석해서 경매물건추천 업로드 하도록 하겠습니다.

여기까지 경매하는 직장인 해땀경매입니다!
구독과 좋아요! 알람설정 부탁드려요~
Taeyon Kim : 항상 유익한 방송 감사합니다~~
altmodisch : 분석 감사합니다. 감정가 두 배 가격정도에 낙찰되지 않을까요?
Ken Yu-Chul Jeong : 다좋은데 주택이라 ㅜ
1가구 2주택자가 되는데
낙찰 받고 용도변경 해야하는데
제시외 건물때문에 오래걸리고
여러 문제가 있네요
서짱 : 혹시 경매진행두 해주시나요.?
Forestimber : 제주도는 신축 공사 할때 항상 조심해야되요. 주민들이 반대하고 지랄하는 경우도 좀 있습니다.

제주도 투자 꿀팁을 모두 담았습니다. 현지 부동산에서 듣는 투자 전 반드시 알아야 할 체크리스트

2015년 이후 뜨거운 제주도 부동산 시장
하늘 높은 줄 모르고 오를 것만 같지만, 사이사이 싱크홀이 있습니다.
보이지 않는 함정을 넘어 성공 투자로 향하는 길, 함께 공부해볼까요?

제주도는 육지와 달리 투자시 피해야 할 부분이 많습니다.
한달살기로는 좋지만, 도민은 쳐다도 안 보는 지역
토지가 지분으로 형성됐기에 조심해야 하는 타운하우스
오수관이 설치되지 않거나 돈사, 축사, 양식장이 옆에 있는 땅

무엇을 어떻게 피해 투자계획을 세워야 하는지 제대로 파악하기는
전문가가 아니라면 결코 쉬운 일이 아닙니다.
부동산 투자 전문가 송사무장과 현지 베테랑 공인중개사가
제주도 투자에 꼭 필요한 정보만 쏙쏙 추려 알려드립니다.

제주도 투자는 꼭 이렇게 해야 한다!! 모두 함께보시죠.

송사무장 [블로그] 송사무장의 3년 안에 부자되기
https://blog.naver.com/nougury

송사무장 [저서] 엑시트 EXIT
https://bit.ly/3H02mr3 (예스24)

#제주도 #개발계획 #한달살이
#토지전망 #주의사항 #제주도부동산 #토지
#행크 #행크tv #송사무장

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

■ 대한민국 NO.1 재테크 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.naver.com/mkas1

■ 부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com

지금 바로 NAVER 에서 검색해보세요!

----------------
타임코드
00:00 [하이라이트/오프닝]
00:41 [신탁공매 빌라가 미분양 된 이유]
01:33 [제주 한달살이 수요 및 동향]
02:42 [미분양 물건과 조심해야 할 점]
06:16 [제주도 개발계획]
08:26 [제주도 토지 시장 전망과 주의사항]
12:01 [제주도 묘지 종류와 주의할 점]
13:59 [제주도 투자시 검토해야 할 오수관]
15:55 [제주 부엉이 공인 중개사]
송희창 : 부동산 전문가인 제게도 정말 도움이 되는 시간이었습니다.
행크 티비 구독자분들께 강력 추천하는 영상입니다.
아스트랄랄 : 제주도 투자에 필요한 모든것이네요. 현재 시기에 한달살이에 대해 다시 한번 생각해보게 되네요. 유행이라고 급하게 들어갔다가 진짜 해외여행으로 다 빠져버리면 그것도 위험할 것 같습니다. 주의사항 투성이네요 ㅎㅎ
세상속에 멋진 나 : 제주도에 멋진 부사님이 명품부엉이님이셨군요 ^^ 막연한 제주도 투자에 꿀팁 알려 주셔서 감사합니다 아무도 알려주지 않을것 같은 정말 중요한 이야기들이라 메모하면서 여러번 보게 됩니다
GILBERT LEE : 저는 제주도에서 타운하우스와 공동주택을 조그맣게 개발하고 있는 사람인데, 공인중개사님께서 아주 일목요연하게 정리를 잘 해주셨네요~^^ 이 정보 진짜 알기 힘든 정보입니다. 제주도에 관심 많으신 분들은 이 영상 내용 꼭 기억하세요~^^
진카마 : 넘 넘 유익한 방송 고맙습니다 ~

... 

#제주부동산경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,196건 1 페이지
게시물 검색