새해첫날데이트

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 10회 작성일 2022-06-25 15:05:35 댓글 0

본문

[띠동갑 커플 Vlog]새해 첫날 첫 데이트 영상 한국민속촌 브이로그! / 데이트 추천 / 주말데이트 / 일상 / 연상연하 커플

첫 영상
이거 편집하는데 삼일 넘게 걸린건 비밀..
그래도 새로운 취미가 생겨 너무 씬난당!!!!
달고니스트의 첫 피규어 제작기~~~~~~~~
망망망 : 현디니카와잉
강얼쥐 : 성현커플 꽃길만 걸어요!!
옴따 : 예쁜 영상 잘 보구 갑니당~♡
파인티비 : 재미있는 하루흘 보내셨네요 잘보고 갑니당 ㅎ
구독하기 누르고 갑니다 제 채널도 놀러와주세요!
김민희 : 이쁘다

[비상커플]새해첫날데이트, 떡볶이만들기, 첫 집들이까지!

2020년입니다!
모든 분들 새해 복 많이 받으세요❤️
임방댕 : 떡볶이 세상 맛있어 보여요 !! 비비 노즈워크 장난감 너무 탐나는데 정보 여쭤봐도 되나요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
미진 삶 누리기 : 비비 완전 댕댕이네요 졸귀 .. .
인서TV : 상민이 입맛 까다롭구만! 굶기세요!ㅎㅎ

Vlog | 20대 직장인 브이로그 | 새해 첫 데이트, 첫 출근, 첫 눈사람 | 이 시국 도시남녀의 데이트 (광교호수공원, 갤러리아백화점, 아웃백), 계속되는 재택근무

: ssorang.sso@gmail.com

: iPhone 11 Pro 기본 카메라
: VLLO
filmed \u0026 edited by Ssorang

새해 복 많이 받으세요 :)

2021년 새해에 처음으로 일어난 일들에 대한 브이로그입니다

새해 첫 데이트, 여전히 재택근무로 맞이한 첫 출근, 그리고 펑펑 내린 새해 첫 눈과 눈사람까지
소소한 일상을 담아보았어요

화질은 1080p로 설정하시면 보시기 가장 편할거에요

재미있게 보셨다면 좋아요 \u0026 구독, 알람 설정 부탁드려요 ❤️

#직장인브이로그 #재택근무브이로그 #브이로그 #재택근무 #직장인vlog #vlog #workfromhomevlog
B. R. : Haha putting "poo" in your sentences to each other is too funny and cute! I am loving your vlogs and watching all of them!! It's interesting when you speak English, you have almost no accent, why is that, I am curious? Are you one of those people who just have a very good ear? : )

... 

#새해첫날데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,607건 1 페이지
게시물 검색