온도조절장치

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 9회 작성일 2022-06-25 15:13:51 댓글 0

본문

[온도조절장치] HUBER 신제품 Chili와 개방형 항온수조 비교 영상

초정밀 온도조절장치 전문 기업, 독일 HUBER사에서 선보이는 새로운 Unistat, Chili !!
온도조절장치 '칠리'의 특장점을 소개합니다.
개방형 항온수조(open bath circulator)의 단점인 오일 증기가 발생하지 않습니다.
더이상 몸에 해로운 오일 증기를 마시지 마세요.
HUBER사의 Chili가 고객 여러분께 최고의 만족도를 선사합니다.

-

(주)케미스카이 │ 독일 HUBER사 대한민국 공식 파트너사
TEL 031-472-0123 FAX 031-472-6910
EMAIL chemisky@chemisky.co.kr WEB www.chemisky.co.kr

가성비 최고 해수어 여름나기 2탄 STC-1000 온도조절기 만들기 [feat.해수인 브이로그 찰나]

물론, 오랜 배송시간과 배송료가 부과되지만
그래도 가성비 최고 !!

●STC-1000
https://ko.aliexpress.com/item/33052463855.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail\u0026spm=a2g0s.9042311.0.0.11d94c4d8kpEjJ

●플라스틱 센서
https://ko.aliexpress.com/item/32269688890.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail\u0026spm=a2g0s.9042311.0.0.11d94c4d8kpEjJ

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

매주 수,토 영상 올릴려고 엄청 노력중

"물생활엔 정답은 없어용"

내가 가는 길이 정답일수도 아니면,
잘못된 길일수도...

많은 사람들이 쉽고 즐겁게 물생활을
즐겼으면 좋겠어요
Hyun Lee : 와..온컨하나 더 하려니 가격이 부담스러워서 포기했는데 이런좋은방법이...감사합니다고수님들!
해수브이로그 Reef Mami : 대박.... 앗 찰나님 제가 넘오랜만에 온것같네요..ㅎㅎ어제태풍은 지방은난리난리;; 담에또온다하니 찰나님도 조심하시구용 ㅎ 그나저나 찰나님 능력자시군요 ㅎㅎㅎ 저는상상할수없는 일이네요 ㅋㅋ
설명도 세세하게 다 해주시고 ㅋ 글고 브론이 너무귀엽네여 ㅠㅠㅠ그리고 다곱이 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
잘보고가유 ㅎㅎㅎ 편집도재밌지만 찰나님말투가 넘잼씀ㅋㅋ 오늘두 좋은하루되세요^^
유로파 : 아우 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ 역시 능력자 이십니다. 저도 1000수조 준비중이라 꼭 사고 싶은 고기가 고비인데요. 오오~ 다음 영상 기대하겠습니다 ^^ 근데 수온이 29도면 너무 높지 않으세요?
타키온 도시니모 키우기 : 잘만드셨네요. 저도감사드립니다^^
도리야 놀자! : 와우!! 금손이십니다ㅎㅎ

대림통상,샤워기부품,온도조절장치AV103부품교체하기

대림통상전용부품입니다.
AV103 교체하는 영상입니다.
대림부품나라 : 구매링크
https://smartstore.naver.com/daelim8297/products/6103741990

... 

#온도조절장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,607건 1 페이지
게시물 검색