시스템블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 8회 작성일 2022-06-25 19:18:19 댓글 0

본문

(ENG CC)김나영의 ‘입어만’ 볼게요 [시스템/시스템옴므] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 '입어만 볼게요' 글로벌 첫 편!
#시스템 #시스템옴므 20FW 파리 프레젠테이션의 초대를 받아 파리까지 다녀왔습니다.

*영상 속 제품은 2020FW 상품으로,
국내에서는 올해 5~6월부터 더한섬닷컴(www.thehandsome.com)에서 먼저 만나보실 수 있습니다.

•시스템, 시스템옴므 공식 인스타그램
: http://www.instagram.com/systemofficial

•시스템, 시스템옴므 파리 스튜디오 공식 인스타그램
: http://www.instagram.com/system_studios

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
everglow : 언니 스토리에서 시스템 프레젠테이션 보고서 바로 팔로우 했잖아요. 제가 알던 기존의 한섬 브랜드가 아니라 진심 어디 프랑스 신생 브랜드인 줄 알았어요. 이번 착장도 역시나 다 너무 멋지게 소화하는 나영언니 그 중에서도 역시 첫 번째 수트 착이 제일 본새나요
Dain Lee : 리액션 해주는 건 지수 씨뿐... 매장 직원 반응 너무 차갑네요
Onika : 시스템이 웬일로 이쁘게 뽑았지 싶었는데, 김나영씨가 입어서 명품처럼 이쁘고 고급지게 보인거네요. 남자 직원분이 입었을땐 그냥 이전과 같은 시스템....
어이도치 : 진심 언니 자체가 브랜드임 뭘입어도 다 잘 어울리잖아 옷들이 다 언니 입힐려고 태어난것 같음
몽몽 : 진짜 언니 옷 소화력 ㅠㅠㅠㅠ 하아 맨날 반해요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 옴므까지 완벽 ㅠㅠㅜ 일욜이 끝나가는 저녁 언니의 영상으로 또 기분 좋게 마무리합니당 고마워요 언니 ㅠㅠㅠ

[한섬팩토리아울렛 매장]여름 원피스가 5만원대부터! 타임,랑방,시스템, SJ까지! 스커트,블라우스,점프수트,팬츠,린넨자켓까지!

방문일 : 2022.06.07
장소 : 한섬팩토리아울렛 가산점

오랫만에 한섬팩토리아울렛 (가산점)에 방문하여 여름신상들을 입어봤어요!
SJ,시스템, 랑방, 타임, 리스트, 래티바이 까지! 브랜드부터 매력적이죠?

정말 믿기지 않는 퀄리티의 가격으로 결국 쇼핑까지 했답니다.
최대 79%세일중인 원피스,팬츠,스커트,블라우스 등 등! 없는 게 없는~
정말 엄청난 파격가에 구매 않하면 후회 할 아이템들이 넘쳤어요~

여름을 맞아 새롭게 추천드리는 한섬 팩토리 아울렛!
한 번 방문해 보시길 추천드려요~ :)
himamabebe : 뭔가 개미지옥 느낌,, 뭐 하나는 사야 나올 듯한데요!! 이번 영상도 너무 고급정보입니다!
Yang Sim Kim : 진열된 옷들 하나하나 보여주느라 고생 많으셨어요.. 그나저나 할인 전 가격이 후덜덜하네요ㅠ
Haemin Lee : 추천 해주신 스타일들 하나같이 다 이뻐요~ 할인된 가격에 한섬 브랜드를 살수 있다니 완전 득템각이네요!!
yoouna_mom : 옷이 다 너무 예쁘네요~♡
okyeun ji : 우와 진짜 바로 구경가고 싶네요!!!

지구 뿌수기 핵꿀잼! 솔라스매쉬 대규모 업데이트! _ 솔라 스매쉬

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다!!\r
자몽티비 구독하기(클릭) : https://goo.gl/3r8MGN
자몽티비 : 자몽(★★★★☆) : 병맛적으로나 과학적으로나 훌륭하다
단비까까ˇ : 자몽님 지구를 무슨 다른행성인 마냥 과자 먹으면서 티비 보는 듯 이너무 잘 부셨으짘ㅋ
귀요미 : 자몽님 특정 무기는 오른쪽 밑에 설정이 생기는데...
거기서 무기 공격 색깔 데미지를 올릴수도 있고 낯출수도 있어요
박시후 : 와 오늘도 재밌게 웃음 찾아가네요... 묵은 스트레스가 시원하게 날아갑니당!!^O^
성도현 : 그러면 만약 블랙홀 + 블랙홀을 무한반복하면 어떻게 되게요
(태양계에서 만 가능)
주의)멈춘상태에서 블랙홀을 잔뜩소환하고 시작하면 합쳐진 블랙홀이 빠르게 이동해서 15초정도 만 나둬도 멀리나라갑니다

... 

#시스템블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,658건 200 페이지
게시물 검색