인천전단지

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 9회 작성일 2022-06-26 00:24:27 댓글 0

본문

인천아파트전단지부착동영상 강남학교작업사진영상물

14.12.10. 전단지 마케팅 기법

비즈노 성공실천회
마케팅 읽어주는 여자
조기선 대표

작은기업, 소상공인을 위한 전단지 마케팅 기법
김돌삼 : 좋은 동영상 감사합니다. 저도 얼마전에 가게를 창업하고 광고를 해봤는데
전혀 반응이 없더라구요.. 그러다가 우연히 네이버 '광고를 부탁해' 카페를 알게되었는데 여기서 광고하는 방법에 대해 알게 되었습니다.
공부한데로 조금씩 광고를 만들어 해봣는데 조금씩 효과가 나타나는거 같아서 조금씩 힘내고 있습니다.
다들 자영업 성공하길 바랍니다
서로의 사업을 도와주는 모임서사모 : by9230@naver.com
전단지 컨설팅 받고 싶습니다
나만몰랐던추천템 : 안녕하세요? 둘러보니 피드가 맘에드네요. 서로 맞구독 부탁해용. 자주 놀러갈께요. ^^
jin jo : ㅇㅇ

에스테틱샵, 효과적인 전단지 배포방법

에스테틱 샵을 오픈하면 대부분의 사업주들이 전단지 배포를 합니다. 투자대비 효과가없다는 것을 잘 알면서도 별다른 홍보 방법이 없어 형식적으로 하는 경우가 많은데 전단지, 이제 조금 더 효과적으로 배포하세요. #배대표
은도끼 : 열정에 존경하게 됩니다. 유익한 정보 감사드려요. ♥
글리클럽 관리자Gleaclub Admin : 정말 좋은 팁이네요! 감사합니다!
a good omen : 역시 타깃을 좁혀야하고 특별한 혜택을 주어야 하는것이네요 타이밍도 중요하다는거 알게됩니다
김가린 : 홍보팁 감사합니다^^
정종우 : 오~ 진짜 좋은 팁이네요

... 

#인천전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,607건 1 페이지
게시물 검색