탐정회사

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 0회 작성일 2022-07-03 14:41:34 댓글 0

본문

배우자 외도 잡는 비용은 얼마일까 ? 사설탐정 의뢰비용 최초공개!

안녕하세요 블라블라입니다 ☺

오늘은 현직 사설탐정 강영남 대표를 만나보았는데요!

배우자 외도, 기업 사건, 실종자 찾기 등...

사설 탐정은 과연 얼마를 벌까요?

오늘 영상이 재밌으셨다면
좋아요! 구독! 부탁드려요!!

강영남
화이트 탐정: https://www.youtube.com/channel/UCzkhlQ3wOJLNQDVeqaqSG7A

블로그
https://m.blog.naver.com/lkhh0908

#탐정 #사설탐정 #화이트탐정 #수입
니차도기어 : 아직 완전한 합법이 아니라서 합법과 불법의 경계를 업무상 구분지어 진행하는데 상당한 고충또한 따를거 같네요.흥신소의 경우가 과거에 그랬잖아요.불법적 요소가 강해 어두운 경로로서 수사를 의뢰하고 수사의 포커스가 대부분 배우자의 외도를 감시하거나 입증하는데 주력했었고 그 과정속에 범죄로서 이어지는 확대로 범죄의 온상이란 인상과 선입견이 심했던 것이 사실이었고,탐정이라면 국내에서는 외국소설에서 셜록 홈즈를 가장먼저 연상하는 형태로 막연하고 아직까지는 생소하면서도 괴리되고 이질적인 느낌이 다소 존재하는 것은 있다고 보입니다.이제 사설탐정이란 직업으로서의 첫 시발점으로 국내에서의 인식의 개선이 점차 이루어지고 확대되지 않을까란 생각을 해 봅니다.영상 잘 보았습니다~!
홍정민TV : 탐정 강의 잘들었습니다 감사합니다 ~^^
신,날다 : 알고리즘 타고 왔어요 한국도 사설탐정이 생긴지 얼마 안됐지요, 평소 접하지 못한 직업이라 재밌는 것 같네요!
Ji Eun Barham : 넘 재미나게 봤어요 유명하신분이라 덩달아 더신났어요. ㅋ 한국에 오셔서 사셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ
김동현 : 0:36 현실은 현실이고 영화는 영화지만 셜록홈즈 원작의 시대적 배경도 고려해야죠

탐정회사, 민간조사원 노하우 강의 1강 - 탐정업

민간조사원? 공인탐정? 탐정업?블랙커 탐정기업의 에피소드를 통해 어떻게 탐정기업을 운영해야하는지 알아보도록하자!
카카오톡 바로상담: http://pf.kakao.com/_xgMTXxb
문의: 02 -2082 -3500 홈페이지: https://www.blacker.co.kr
광민 : 오늘 수업 잘들었습니다.
자신은 누구를 가르칠만한 사람이 못된다며 교육이 아닌 공유로 함께하자는말 추후 잘되면 이끌어달라시는 말이 인상적이었습니다.
현실적인 탐정현실을 들을수있어서 좋았습니다. 번창하세요~
김상중 : 이런 현실적인 강의가 더 좋은듯함.
딴데는 꿀발라 놓은 듯 좋다좋다하는데.
성공할 수 있다 꿈줘놓고 막상 일하면 생각했던거와 달라서 포기하는 경우들이 대부분임.
희망주고 할 수 있다는게 더 책임감없는 말이고 악마같음.
현실적인 조언 잘보고 갑니다.
준비철저히 해야겠네요.
호롱불 : 좋은 강의 감사합니다.
사랑둥이 : 일부만 나왔네요 실제로는 2시간가량했었는데.. 제가 가지고 있던 허무맹랑한 환상을 깨고 현실을 알 수 있게 해주셔서 감사했습니다..
오메가 : 2탄 언제나오나요

탐정사무소 운영과 은퇴 이후의 삶

안녕하세요. 형사! 탐정되다 입니다.

제가 유튜브를 시작한지도 어느새 6개월 정도가 됐는데요. 그동안 영상촬영을 하면서 느꼈던 고충들과 탐정사무소를 운영하며 맞게되는 다양한 일들. 그리고 앞으로의 계획까지 ! 오늘도 유익하게 봐주시면 감사하겠습니다.
------------------------------------------------------------------------------------
촬영장비: gopro 5 black
iPhone 12 pro

마이크: 없음

------------------------------------------------------------------------------------
BGM: Walk Through the Park by Youtube audio library

#탐정사무소 #사설탐정 #탐정 #전직형사 #은퇴 #정년퇴직
앞으로도 다양한 컨텐츠로 여러분을 찾아뵙겠습니다!
최고TV[비응항 최고수산] : 유툽영상 보다가 구독합니다
탐정응원합니다 심부름센타가 아닌
진짜 도움이 필요한분들께 큰도움이 됐으면합니다
lena mom : 역시 눈매가 예사롭지 않네요.~멋집니다
건강하고행운이가득히 : 안녕하세요
사건의뢰 전 형사 김복준 교수님
영상뵙고 역시 최강의
우리나라 역사책에도 남으셔야 할분
영광입니다 무엇보다
건강 안전 하세요 ‍♀️ 매일매일
응원할게요 화이팅
그리고 고맙습니다
lovelyhannalee1 : 알고리즘타고 들어왔어요. 완전 내 스타일. 좋아요 구독 누르고 갑니다. Thank you for your service. we wouldn’t be here without you ❤️
비누군 : 사건의뢰 보고 왔습니다 ^^ 앞으로 시청 잘할게요 좋아요 꾸 욱 눌러 보아요

... 

#탐정회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색