2박3일수련회가방

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2022-07-03 14:53:06 댓글 0

본문

2박3일 수련회 짐싸기// 설참

2박3일 교회수련회 짐싸기(초등학교 6학년)
구독과 좋아요 부탁해요 ♡
8월8일~8월10일 2박3일

안녕하세요 #연보라꽃입니다 !
예쁘게 봐주세요 ㅎ

영상은 잘 안지우지만 2주에서 한달정도 지나면 지우고있습니다

선물 주실분은
cocoa06으로 톡주세요
우대물품포장용품슬라임재료
블로거슬라임,블로 슬라임박스
미니어쳐 과일토핑이나 다른토핑
등등 좋아요 !!

유무차별은 안하고, 반모 받고있어요. 제가 다 아껴요♡
#연보라꽃 : 뭔가 이 영상 망한것 같아요 ㅜ
그래도 즐감해주시고
구독과 좋아요 눌어주세용 ♡
댓글도 많이 달아주세효 !!
정하은 : 우왕!수련회 짐싸구나..
늦었지만..잘 다녀왔어?
#연보라꽃 : 조회수 1000회 감사합니다 ‍♀️
NAYUN KIM : 잘보고 갑니다^^도움 됬어여
화이트곰냥이 : 재미었겠따 !! 영퀄 좋은데 뭐가 망해ㅜㅜ

수련회 짐싸기 / 2박3일 / 수련회 / 캐리어싸기 / 짐싸기 / 구독,좋아요❤

오늘은 수련회를 가기때문에 캐리어를 싸는영상을 가져왔씀돠 (이미갔다옴..ㅋ)수련회는 6월28일~6월30일에 갔다왔어요 ! 그럼 즐감 !

나이❣ - 05년생 13살 6학년

카메라 - 갤럭시S7 기본카메라

폰트 - Aa 폰트의왕

브금 - 악동뮤지션 - 오랜 날 오랜 밤

편집기 - 키네마스터 , 파워디렉터

출처 - 이모티콘패턴 - 서쨩님

소속팸 - ❌

좋아하는 아이돌 \u0026 연습생

EXO , NCT

( 엑소 짱 ♡ )

수빈' :
김하은 : 이거 마약영상임ㅋㅋㅋㅌ
채원ˇ : 진짜 이 영상은 보기만해도 설렌다.. 뭔가 진짜 내가 여행가는느낌
백야 : 와.. 진짜 이때만의 감성이 들어있는 영상이다ㅠ 후대폰으로 편집하느라 키네마스터, 파워디렉터로 자막 하나하나 써넣고 음악도 요즘 쓰는 브이로그 BGM? 같은게 아니라 당시 유행했던 노래 넣고.. 진짜 추억.... 테니스 스커트랑 디어달링 틴트 유행했던 것도 진짜ㅠㅜㅠ 수학여행 가기 한 몇 주 전부터 들떠서 짐싸는 영상 챙겨보고 그랬는뎅.. 이젠 K-고딩..
이름없음 : 2020년 출석체크

수학여행 D-1 ※설렘주의※ 2박 3일 수학여행 ★짐 싸기 꿀팁 총정리!★ 봇짐러들 여기 여기 모여라~♪

학교생활의 꽃은 뭐다~?
바로바로 수학여행!♬

여러분들의 즐거운 수학여행을 위해서
스쿨룩스 대차게 등.장!

수학여행 준비물 체크리스트부터
결정장애 봇짐러들을 위한 꿀팁까지!

스쿨룩스는 스페샬~☆ 하게
캐리어 말고 백팩에 수학여행 짐 싸볼게요!

#기승전_간식_말모말모
오류 : 수학여행갈때 진짜 제일 공드리는게 간식ㅋㅋ
지은 : 옷정리는 진짜 도움되네욜 .. 감사해오 ㅠ
수정 : 저도 수학여행 빨리 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
명호야놀자 : 되게 도움 많이 될 꺼 같네용!!!!
특히 옷 부피 줄이는 게요!!!
김가흔 : 솔직히 수학여행 가지도 않는데 보는게 너무 재밌음

... 

#2박3일수련회가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색