캣워커

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2022-07-04 10:46:44 댓글 0

본문

한트베르커 - 캣 워커 제작과정 [Making cat walker]

몸 상태가 안좋은 길고양이를 데려와 키우고 있습니다.

본인도 처음 구조 당시 사진 보고 많이 놀랐는데 저렇게 건강하게 자라고 있어서 너무나 다행이네요

이런 상황에서도 자식처럼 아끼고 사랑을 주는 사람이 또 어디 있을까 했는데
그 훌륭한 사람이 바로 옆에 있었네요

저도 동물을 좋아 하지만 보살필 수 없다면 안 키우니만 못하죠.
고양이가 버려졌든 아니든 많은 관심이 필요한 것 같습니다.

내 몸에도 몇 백만원 투자하기 어려운 상황에서
고양이를 위해 이렇게 거실을 내주고 충분한 휴식 공간을 마련해
줄 수 있다는데 용기가 대단한 것 같습니다.

누나의 의뢰라 일이 없을 때만 기다려서 작업하느라 일정이
엄청 늦어졌는데 사정을 알고 보니 반성하게 되네요.

이번에 구조한 오백이 응원하기: https://blog.naver.com/miskorea75/222612629724
Furnitecture : Great video, project and glad to hear that the cat is recovering well! It looks like your sister and you are doing great work:yougotthis:
Choraychul woodworks : 같은 집사로써 최고의 가구인 것 같습니다. 멋지네요. ^ㅡ^
엉클케빈TV : 형님 이정도면 브랜드 런칭 하셔야죠 ^^ 새해 복 많이 받으세요 누님 좋은 동생 덕분에 최고의 집사님이 되셨네요
오소독스 : 금손이 만들면 캣워커도 다릅니다. 멋져요
박윤희 : 캣워커 구매자 입니다
제대로 만들어줘서 아주 만족스럽게 잘 살고 있어요
집주인 고양이들도 , 집에 세들어 사는 인간도 ^^

원룸에서 고양이 키우는 비결| 캣워커가 있잖아 (자막)

원룸처럼 작은 공간에서 고양이와 살 때 최적인 캣워커. 그 장점과 단점, 내 집에 설치할 때 주의사항 등 캣워커에 대해 상세히 풀어 드립니다.
[비앙카네 개냥이들] #데본렉스 (Devon Rex cat)
♀ 비앙카 (Bianca) 2016.02.12
♂ 알리 (Ali) 2016. 1.24
♂ 오스카 (Oscar) 2020. 4.22
비앙카네 개냥이들 : 01:52 고양이와 함께살 때 가장 중요한 것
02:41 캣워커는 꼭 필요하나요?
04:01 캣워커 애들이 잘 사용하나요?
04:25 캣타워랑 캣워커의 차이는?
05:55 원룸에서도 고양이랑 잘 지낼 수 있나요?
09:29 캣워커는 어떻게 설치해요?
송희영 : 집에 설치하기 쉽지 않은데 진짜 대단하세요!!
박지윤 : 고양이와 함께하기 위해 이런 양보를..!!!! 놀랍습니다요
호호요 : 고양이카페가면 있는건데 요게 캣워커였나봐용! 투명볼에 들어가면 아래에서 냥이들 궁둥이도 볼 수 있고 넘나 좋은 물건이에요
박곰 : 이거 이쁘다고 계속 생각하고 있었어요ㅎㅎ
원룸을 활용 잘하신듯!!

핑크뚠뚜니 캣워커 후기

오늘은 집사의 개인적 만족과

캣워커를 좋아하는 아이들을위해

캣워커에 스크래쳐 발판을 깔아줬어요

캣워커 애들이 좋아할까봐 망설이지마세요

아이들이 얼마나좋아하는지 한번 구경하실래요?

#캣워커 #플레이캣 #캣폴
SoSol :D : 와 멋있으세요ㅎㅎㅎ 저 정도로 설치하면 얼마정도 나오셨나요?? 홈페이지에 가격 써있긴해도 실제 설치 시 어느정도로 설치하면 가격이 이러케 나오는구나 알고싶어서요! 혹시 민감한 질문이라면 답변 안해주셔도 되어욥 ㅠㅠ
유오주 : 저렇게 넓은 캣워커 중에 핫플레이스는 엄연히 존재하는군요 ^^
이하노 : 헐...대박.... 진짜최고,. 집사님이 아가들을 너무사랑하는게느껴져요..! 유투브 잘되셨음좋겠습니다!
이능글맞는 몽상가 : 이젠 캣타워에서 캣워커로 점점 탈바꾼해가는
추세네요. 이미 서양에선 과거부터 정착됬죠.
마당이 있는 전원주택은 현관출입구에 캣도어도 존재하구요.
수빈꽃가온짱 : 플레이켓이네요~~ㅎㅎㅎ

... 

#캣워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,607건 1 페이지
게시물 검색