덱스베이비침대가드

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:09:36 댓글 0

본문

[육아템 리뷰] 침대 안전을 책임지는 '침대가드' 만들기 상세 언박싱(baby bbz) - 류스토리

안녕하세요 일한이 아빠 류스토리 입니다 ^^ 오늘은 육아템 언박싱으로 찾아왔습니다! 오늘 언박싱 할 제품은 아기가 침대에서 떨어지는 것을 방지하는 침대가드 입니다. baby bbz 제품입니다.

저는 굉장히 만족스럽지만 목적에 따라 후회 하실 분도 있으실것 같아 구입전 주의할점을 직접 느껴보고 설명드립니다!

의외로 범퍼침대와 아기침대가 아닌 일반 침대로 아이를 재우시는 분들이 많으신데 이 침대가드로 뒤집기를 시작한 우리 아이의 추락을 막아 안전을 지켜주시면 좋을것 같습니다!

#육아템 #침대가드 #아기침대
류스토리 : 오늘도 일한이 보러 놀러와주셔서 감사합니다 ^^ 아기를 재울때 쓰시는 방식은 범퍼침대, 아기침대, 패밀리침대 등 많을텐데 댓글로 같이 공유해요~ 앞으로도 계속 육아템 리뷰 & 언박싱 진행하겠습니다 ~ 다음 영상은 김장하러 가는 일한이 영상입니다!
Yu mi : 아이가 너무 잘생김.
김영훈 : 아기 완전 귀여움!!!
[야매육아]아린 TV : 침대가드 아기가 기대도 될정도로 튼튼한가요?? 사야하나 말아야하나 계속 고민이네요 -_ㅜㅋ
황금아이언 : 케이블타이 사용하면 구멍 안내고 튼튼하게 설치 될꺼 같네요.
케이블타이라는게 엄청 튼튼하거든요.

오히려 빗살 프레임 부럽습니다.
JinSook Hyun : 저희는 범퍼 침대 사용하는데.. 이제 곧 8개월 접어드는 활발한 아가라.. 손쉽게 탈출을 하네요^^ 요즘은 뭘 잡고 서려고 해서.. 저희 아가한테 침대가드는 좀 위험하겠네요! 좋은 리뷰 감사합니다^^
사랑해달뽀tv Love DalPpo : 일한이 인물이 너무 좋은 거 아닌가요
엄마 아빠의 우월한 유전자를 다 물려 받았나 바요~ 오늘두 좋은 영상 잘 보고 갑니다~~!
정또띠 : 우선 일한이의 뒤집기 축하함니당!!아기가 잘웃고 포동포동한게 참 사랑 많이 받고 자란거같아 보기좋네요다음에도 또 육아팁 배우러 오겠습니당
Come On다온 : 첫 장면 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀여운 일한잉:)
로튜브 : 안녕하세요 유튜버님 영상 편집은 뭘로 하셨어요~?

babybbz 슬라이딩 침대가드 설치영상

babybbz 슬라이딩 침대가드 설치영상입니다.
텐룡 : 침대에 피스를 박지 못하는 상황엔 어떻게 설치해요???
Mary : 슬라이딩 만세~~~

babybbz 프리미엄 침대가드 설치 동영상

babybbz 프리미엄 침대가드 설치 동영상입니다.
필터혀기 : 가로세로 침대가드를 어떻게 교차시켜야 하는지 좀 보여주세요 ㅠ
Сергей Складчиков : Hello, interested in wholesale deliveries of your goods in Russia. is it interesting for you

... 

#덱스베이비침대가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색