데코덴재료

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:18:24 댓글 0

본문

★데코덴 그립톡 만들기!!★생크림클레이와 여러 가지 재료를 이용해서 나만의 그립톡을 만들어보자!!

안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 남아돌아다니는 예전에 사용하다 남은 그립톡을 새롭게 꾸며보았는데요!
바로~생크림 클레이와 여러 가지 파츠재료들을 이용해서 데코덴 그립톡을
만들어보았습니다! 어떤재료들을 올려주느냐에 따라 그립톡의 느낌이 달라보이는데요~
저는 생각처럼 원하는대로는 잘안나왔지만.....ㅎㅎㅎ그래도 만들다보니
요령도 생기고! 점점 그립톡의 모습을 찾아갔습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 그럼 제가 어떻게 데코덴그립톡을 만들었는지 영상으로 함께 확인해볼까요~
오늘영상도 재미있게 봐주세요~^_^♥

▼▼▼또 다른 재미있는 영상!!★클릭클릭!★

갤럭시탭s6개봉기
나만의파우치/필통만들기
케이크메모홀더만들기
모자이크스티커
동물네임키링만들기
오래된 다이어리꺼내보기
문구점스티커시리즈
라이언스케줄보드판만들기

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH \r
\r
키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori\r
\r
♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM\r
\r
#키즈노리#키즈노리만들기
장유빈 : 어피치 저한테 팔아주세여ㅠㅠㅠㅠ
Lee이지연 : 2:34 어피치 너무 이쁨 ^3^
유자소다 : 그립톡 그림그리신 부분만 바꿔낄 수 있어욤
그립톡 스폰지밥 하고싶으시면 윗 부분 잡고 아랫 부분 잡고 왼쪽으로 돌리시면 돼요
{}네버랜드 : 키즈노리님! 저랑 갔은 폰을쓰시네요?ㅋㅋ
Juha Cho : 음.. 뭐라해야될까..
유진희 : 저도 그립톡만들기해보았는데 재미있어서 쓰고 다녀요.
하지만 키즈노리님 만큼은 잘만지못해요. ㅠㅠ
꿀꿀이 : 우와...
그거 기계가 만든거랑 차이가 거의 않나요...ㄷㄷ

자세히보기
윤지유 : 짱구 인스 만드신거 따라서 시트지 대신 테이프로 인스 만들려고 했는데 테이프에 색깔이 안 나왔어요...ㅜㅜㅜ 왜 그런가요??
corin AYJ : 제주도에서 그립톡이 너무 예뻐서 지른 이후 그립톡에 반해버렸습니다
방탄아미 : 1:13 데코 이름 알려주세요~^^ 키즈노리님^^

그냥일상/하루기록용/데코덴 케이스 만들기/핸드폰 케이스 만들기/생크림 폰케이스/나의 소소한 취미/집순이템/나만의 폰케이스/팩트 꾸미기는 덤

소소한 취미 생활입니당;)
케이루리 : 우와 진짜 잘 만드세요ㅠㅠ
센스있고 스타일 예쁘게 잘 꾸미시네요!
이지윤 : 개 이쁘다ㅠ.ㅠ
보름보름 : 잘만들었어요!♥금손이에요?
편집도 잘했어요!못하는게 없으신가봐요~~♥
정아영 : 저도 파란색으로 만들었어요 금소온 부우럽
뽀찌직까YOUTUBE : 구매처 사이트좀 달아 주세여
Kilho Ahn : 금손이에용~?
Kilho Ahn : 진짜 예뻐용~
킴러브어게인 : 넘이뽀요 저두 여백싫구 꽉차서붙이는거좋아하는데ㅎㅎㅎ 여백의미 도이쁘지만 꽉찬거보면 맘이편해져요
류보영 : 보고 바로 주문했어요!! 넘 이쁠것 같아요♡♡ 예쁜 영상 감사해요~
Jaylinn : 혹시 무겁진 않으신가용?
저도 방금 주문했는데 똥손이여서 걱정 ㅜㅠ

[데코덴그립톡제작]대학로소품샵 퍼플퀸 데코덴 그립톡 신상제작에서 포장까지

퀴니 그립톡 업체에 맡기려다가 직접 제작하려고 동대문에 갔다왔어요
직접 사장님의 손길 닿으니 정성 가득 신제품이라지용

직접 찾아 오시려면⭐️
네이버 지도에 퍼플퀸을 쳐주세요
서울시 종로구 창경궁로 26길 27 1층 퍼플퀸

인스타⭐️
purple_queen_official
이정의 : ♥
노각오이 알러지순돌이 : ㅜㅜ 너무 예뻐용 저도 한번 가보고 싶네용

... 

#데코덴재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색