보드대여

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:04:15 댓글 0

본문

보더라면 꼭 들러봐야하는 그 곳! 보드코리아 뚝섬점을 소개합니다!

서울에서 스케이트보드 하면 바로 떠오르는 그 곳!
뚝섬 엑스게임장과 가장 가까운 곳에 위치한 보드코리아 뚝섬점을 소개합니다!

스케잇/롱보드/크루져보드/랜드서프 등
다양한 보드들을 취급하고 있고, 컴플릿부터 커스텀까지
원하는 세팅으로 보드를 맞출 수 있습니다.

보드를 타보고 구매할 수 있도록 대여서비스도 진행하며,
보드를 탈 수 있는 뚝섬 엑스게임장까지 도보로 3분!
나에게 맞는 보드를 선택하기엔 최적의 보드샵이죠?

매주 수/토/일 보드코리아 스케잇스쿨도 진행중이니
관심있으신분들은 보드코리아 네이버 카페로 고고!

그럼 뚝섬점 김지휘 팀장님과 함께 보드코리아 뚝섬점을
살펴볼까요?

보드코리아 뚝섬점:서울 광진구 자양동 584-13

* 이 세상 보드의 모든것! 송치수 티비 ▶
https://goo.gl/vicsQS

* 다양한 보드영상 보드코리아 유투브 보기! ▶
https://goo.gl/AJHQRn

* 보드코리아 최신정보 세일/뉴스/매거진 ▶
https://goo.gl/JPejXf

* 보드코리아 스케잇스쿨 카페 바로가기 ▶
https://cafe.naver.com/boardkoreaschool

* 보딩라이프의 모든것 보드코리아 ▶
http://www.boardkorea.com
류현 : 보드코리아 한번 가보고싶다
데크 사고싶다 토이 머신 데크도 있나요?
삐태연 : 제가 보드코리아 뚝섬점에서 2020년6월21일 일요일 오후 7시쯤에 보드를 샀는데요 집에서 보드 연습을 하는데 계속 뚝뚝거려요 무슨 문제가 있는거죠?
하룸 : 혹시 레슨은 안 해주나요?
츄앨 : 혹시 크루져보드 28인치는 얼마인가요??
최예준 : 혹시 스케이트보드 소음을 줄일수 있는 바퀴 있나요?
_하랑 : 롱보드는 저기 진열되있는게 다인가요?
조수형 : 저는 고3때 보드코리아에서 실습해서
수료증을 받았습니다.
강선민 : 보드 대여 무료인가요?
김민주 : 롱보드 파나여??? 43인치여
뭘꼬라봐 : 혹시 청주에도 롱보드샵이있나요?

1시간 레슨, 1시간 보드대여 8,000원에 책임 집니다. 발리 꾸따비치 서핑 가기전 필수 시청 영상!

발리 하면 또 서핑 아니겠습니까?
5년전 발리에서 맥주병인 제가 바다의 두려움을 이겨내면서 까지 열심히 배웠던 서핑을 다시 한번 도전 했습니다. 예전처럼 몸이 생각보다 잘 안따라 주네요. 파도도 너무 쎄서 혼자서는 힘들것 같아 강사님 도움을 받았습니다.

발리 하명 서핑! 서핑하면 꾸따비치로 처음 많이 배우러 가시는데요, 가면 많은 현지 강사님들이 있고 업체가 있고 이것도 있고 저것도 있고 우리는 어디가 좋은지 선택하기 힘들죠.

그래서 처음 가시는 분들을 위해 대략 얼마정도의 비용이 적당한지 알려드리는 영상을 찍게 되었습니다.

단, 주의하실 점은
싼게 비지떡이라고 싸다고 다 좋은건 아닙니다.

1. 완전 쌩 초보이신 분들
2. 가서 옷을 갈아입고 샤워룸이 필요하신 분들
3. 현지 강사님이 아닌 한국말로 강습을 받고 싶으신 분들
4. 조금 더 전문적인 강습을 원하시는 분들

기타 등등은, 너무 값싼 강습을 찾다 보면 만족하지 못할 수 있습니다. 주의 하시고 잘 알아보셔서 재밌는 서핑 여행이 되시길 바랍니다.

정말 즐거운 시간 이었고 이후 좀 더 서핑 즐기는 모습을 영상에 담아 내도록 하겠습니다.

감사합니다. ^^
민민 : 우와 진짜 도움됐어요!!! ㅋㄷㅋㄷ 만원이면 한다니 좋은정보 감사해용!! 예약하고가는게 더비싼거가타요
윤호상 : 와우~! 정말 좋은정보다~!
장성준 : 현준코치님 잘 지내나요??^^FC서울 장성준 코치에요 얼마전 신서 갔다가 옛날 생각나던차에...유튜버 된거보고 깜짝놀랬네요 ㅋ시간될때 상암 놀러오세요^^
윤상필 : 설연휴때 5일 있었는데..ㅎㅎ
내년엔 한달살기하면서 서핑 실컷 해야겠다.
Guru Bali TV : 발리 사는 사람보다 더 저렴하게 하셨네요~ 역시 어디나 네고하기 나름인듯... 백수만세 흥해라~

감동의 롱보드 성장과정! 롱보드가 배우고 싶은 영상! 걸음마부터 해외롱보드여행까지(입문~15개월) Longboard HARAM

하람이가 롱보드 입문한지도 벌써 15개월이 되었네요!
길다면 길고 짧다면 짧은 기간...
하람이가 어떻게 시작해서 얼마나 발전했는지 영상 끝까지 재밌게 시청해 주세요~♥♥

#롱보드댄싱 #롱보드여신 #Longboard

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
루솦이 0호팬예린 : 오늘 영상은 성장과정이군요!!제가보기에 노력이 하람님을 배신하지 않았군요!❤
저능 어뜨케 저 보드 위에서 저런 멋진 것들을 하는지 궁금했는데...❤오늘 이런 영상을 보니 노력을 얼마나 열심히 했는지 다른 영상을 보고 롱보드도 위험하구나 라는걸 배웠어요 배우고 노력하고를 반복한 하람님이기 때문에 이렇게 잘 타실수 있다는걸 알았어요많이 발전하고 잘타시는 하람님 앞으로도 화이팅❤
쀍쀍 : 그 하람님 처음 나왔을때 옷 정보 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠㅠ
박주연 : 혹시 범용이세여??
지돼 : 와.....너무 배우고 싶어서 영상 찾아보고 있었는데 급 쭈글해지네....왜 처음 타는것도 잘 타보이지? 나....배워도 되는걸까..;;'
화사는화사해 : 꿈이나 하고 싶은것들을 할 수 있는게 좋은거라고 생각해요.저로써는 너무 부러울뿐이네요..ㅋㅋ저희 부모님은 제가 무조건 못한다고 하셔서ㅠ
전영희 : 저는 할머니가 못한다고 해서.....ㅜ
안사준데요
망꼬 : 언니! 저 오늘 생일인데 언니가 롱보드 타는거 멋있어서 생일선물로 사달라고 했는데요
엄마가 사준대요 저 너무 기뻐서 울 뻔 했어요 언니가 롱보드 타는 모습 정말 멋있고 예쁘고 해서 샀는데 이제 내일 쯤 돼서 롱보드를 사러 가요 혹시 언니라고 했던 점 불편하시면 정말 죄송해요..ㅜ

헐 하이라이트 댓글 됐다!♡
김재희 : 역시!!! 하람언니는 어떤 옷을 입어도
이쁘다니깡~^^♡♡♡
김재희 : 저도... 하람언니 처럼 잘 탈수있겠죠???
마코군 : 아니 왜 저가타면 개미가 롱보드를 낑낑대면서 타는거같죠

... 

#보드대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 1 페이지
게시물 검색