에너지전광판

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:13:18 댓글 0

본문

라훔나노테크의 투엘디 제품-S3(1240x420) #투명LED전광판#투명엘이디

RAHUMNANOTECH의 투명LED 디스플레이 사이니지 브랜드,
투엘디S3(1240x420) 제품입니다.
지난 200730 코엑스 프렌차이즈 창업박람회 전시 영상입니다.

액자형, 점착형 모두 쉽게 직접 설치 가능한 투웨이 제품입니다.
#투명엘이디 #LED전광판 #LED디스플레이 #사이니지 #TransparentDisplay
로이엘 : 넘 이쁘네요.^^

보령시 열려라 톡톡 중소기업 #23.(주)에너지코리아

기업하기 좋은 도시 #보령시 #보령경제활성화프로젝트
[열려라 톡톡 중소기업 23편. 디지털 에너지 제품 생산기업 #에너지코리아]
-
고효율을 향하여
디지털 에너지 제품 개발과 생산
에너지 절감 기술 개발과 극대화
품질 좋은 고효율 LED 제품으로 성장 중↗

우수한 품질, 체계적인 진행
우수한 기술력과 품질의 바탕으로
각 지방자치단체를 비롯한 다수의 기관과 계약
생산부터 시공까지 체계적으로 디테일하게
A/S는 신속 대응❗

디지털 시대의 기수
꾸준한 기술 개발과 제품 생산, 품질 관리
디지털 에너지 제품으로 시대를 이끌어가는 ㈜에너지코리아

더 알아보기▶ blog.naver.com/boryeongsi
-
-
-
#보령 #보령시청 #지역경제활성화 #지역경제활성화프로젝트
#일하기좋은도시 #중소기업 #구인구직 #취업 #취업정보
#LED #가로등주 #전신주등 #디지털에너지제품
#LED전광판 #전광판 #청소농공단지 #조명 #조명타워
#프로그램테스트 #에이징테스트 #에너지절감

LED전광판 리모콘 문자 입력 방법

전광판 사용하시는 분들이 리모컨 문자 입력을 어려워합니다.
이 영상을 보시고 쉽게 익히시기 바랍니다.
백윤길 : 사장님. 리모콘 분실하였어요, 10전에나온컴텔샤인. 제품입니다.본사는. 오래된거라 없다네요.01051626666. 부탁드려요.사장님
최근영 : 전광판구매하고싶은데언락처부탁드랍니다
Jeremiah Torres : Can I have it? Idk
비달이 : 안녕하세요 선생님 다름이 아니라
저희 매장 건물 외벽에 소형 led 양면 전광판이 달려있는대요
2년전에 글이 몇개만 켜지더니 아예 안들어 오더라구요 그런대 어제 갑자기 불이 몇개 들어오더니
양면 글자가 예전처럼 2일 잘나오더니
또 전원이 불이 또 꺼젖습니다
어디가 불량일까요 ?
팔랑귀 : 안녕하세요 혹시 오프라인 매장을 운영하시면 위치점 알수있을까요?
지현아 : 비밀번호 찾는법좀.
알고싶어요
밍크샴푸 : 좋은 정보 잘 봤습니다^^리모콘은 어디서 구입할수가 있는지요
홍정희 : 안녕하세요.세로글자를 입력 하고 싶은데요. 세로글자도 일단 알려주신대로 글자를 입력후 방향을 바꿔 주는건가요? 어떤분께서 먼저 물어 보셨던데요.
'타입'이 안나옵니다.ㅠㅠ
세로글자 어떻게 하나요?
그리고 글자잘못 눌렀을때 그거 하나만 취소하려면 어떤버튼을 누르는지요?취소를 눌렀더니 전체 다 지워지네요.
답변 부탁 드려봅니다.
감사합니다.몇일째 큰 전광판을 보고 있자니 눈이 넘 아픕니다ㅠㅠ
유미자 : 많이 도움이 되었어요. 감사합니다~
여권혜경 : 전광판 설치 얼마정도 하나요?

... 

#에너지전광판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 1 페이지
게시물 검색