매트리스 청소

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2022-08-11 10:46:30 댓글 0

본문

[매트리스 청소] 매트리스 청소 방법과 장비 소개

친환경 청소업체 #그린케어 의 매트리스 클리닝 서비스를 소개합니다
[구독] 과 [좋아요] 해주시면 더 많은 청소 정보를 만나 보실 수 있습니다
⬇️⬇️ 더 보기 ⬇️⬇️

홈페이지
www.tanagreencare.itpage.kr

블로그
www.m타나그린케어.com

네이버 스마트스토어
https://smartstore.naver.com/tanagreencare

카톡 : http://pf.kakao.com/_zjExgK

Mobile : 010-8374-7833, 010-9733-7833

TEL : 02-355-2958
주화강석세척 : 건조는 어떻게 하죠? 잘마르지 않으면 메트리스에서 냄새가 안날까요
빛나는별하파파 : 저도 서울에서 매트리스 청소 하고 있습니다
작업 방식이 동일 하네요 잘 봤구 반갑습니다^^
비치움광주동구지사 : 습식청소받고 메트리스 빨리 건조하는방법있으리까요?
염영일 : 청소용품은 어디에서 구해 나요
힐링캠프 : 와~최고네요

매트리스 청소 자주 해야 되는 이유

매트리스 청소 자주 해야 되는 이유

#매트리스청소 #매트리스청소업체 #매트리스얼룩
#매트리스얼룩제거 #매트리스진드기
#매트리스청소방법 #침대청소

=================

안녕하세홈 !

에브리홈은 모든 집의 모든 것을 리뷰합니다.

오늘은 매트리스 청소 콘텐츠로
찾아뵙게 되었네요 !

이 밖에도 집에 대해 궁금한 점이 있으신 분들은
댓글로 남겨주세요 !

재밌게 봐주셔서 감사합니다.

행복하세요---★

00:00 고객님도 깜짝 놀란 매트리스 청소결과
00:10 1차 습식세척
00:30 디테일
01:09 2차 습식세척
01:32 하이라이트
01:42 3차 습식세척
02:34 건식세척
02:49 고객님 리액션.. 최고..
03:39 청소기가 신기했던 종원PD

-오늘 이야기 드릴 내용-

1) 매트리스 청소, 왜 필요할까요 ?
- 얼룩 오염 제거 / 악취 제거 / 곰팡이 제거에 효과적입니다.
- 체온과 땀으로 습해진 섬유조직은 곰팡이 / 진드기가 서식하기에 최상의 조건입니다.
- 진드기는 아토피 등 각종 피부질환의 원인입니다.
- 호흡기 질환을 예방해줍니다.

2) 매트리스 습식청소 VS 매트리스 건식청소

- 습식청소 : 물을 사용하여 청소 / 소변 자국, 얼룩 등 오염 제거에 효과적 / 6~8시간 건조 후 사용 가능 / 고비용
- 건식청소 : 물 없이 청소 / 먼지, 진드기, 곰팡이 위주 청소 / 즉시 사용 가능 / 저비용

매트리스 청소는 습식 클리닝과 건식 클리닝, 두 가지 방법이 있습니다.

습식 클리닝은 물을 이용하여 청소하는 방법으로, 소변 자국, 각종 얼룩 등의 오염 제거가 필요한 경우 사용됩니다. 특히 오래된 얼룩은 쉽게 제거되지 않기 때문에, 생긴 후 빠른 시간 내 제거하는 것이 좋습니다. 습식 클리닝 후에는 사용하기 전 6~8시간의 건조 시간이 필요합니다.

건식 클리닝은 조금 더 간단한 방법으로, 매트리스 표면과 내부의 미세먼지, 곰팡이, 진드기 등을 제거하는 청소방법입니다. 건식 클리닝은 물을 사용하지 않기 때문에 클리닝 이후 매트리스를 바로 사용할 수 있는 장점이 있습니다.

오염 상태와 상황에 따라 적합한 방법으로 청소하기 위하여, 매트리스 청소 전문업체와 사전에 상담하시는 것을 추천드립니다.

감사합니다 :)
에브리홈 everyhome : ↓그래서 에브리홈이 뭔데?↓
https://everyhome.kr/

↓에브리홈 일기장 훔쳐보기↓
https://blog.naver.com/toomuchclean

↓에브리홈이랑 전화로 이야기 나누기↓
☎ 1661-6634 ☎
하우스카트 : 아....그냥 이불청소기만 돌리고 있었는데....
습식청소한번 한것 보니까 속이다 시원해지네요....
아...청소기 탐나네요...^^
건이아빠 : 모든지 대충이 없는 에브리홈이네요.
굿~~~~
서우서진맘 : 매트리스 청소는 얼마나 자주 해야하나요? 아이 둘 키우는 맘이라 신경이 쓰이네요...
재앙보유국 : 컬비제품대체 할수있는게 있을까요? 가격이 너무쎈데요

(우리가 매일쓰는)매트리스는 어떻게 청소해야할까?

#매트리스 #매트리스청소용품 #청소
안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 매트리스 청소방법과 청소용품에대해 소개해드렸습니다.
셀프로 매트리스를 청소하시려는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net
페퍼제인 : 안녕하세요 영상잘 보고 있습니다~ 신바람이라는천연용액 어디서구매하나요?
JS Kim : 안녕하세요 영상 잘봤습니다. 2:37 쯤 말씀하신 흡입과 약품 뿌려주는 업소용 청소제품 정보 좀 알 수 없을까요??
김상빈 : 청소기 안에 연무기와 자외선살균기는 같이 들어있나요?
비치움광주동구지사 : 습식청소받고 메트리스 빨리 건조하는방법있으리까요?
care care : 영상 잘 봤습니다 .청소기 구매 어디서 할 수 있나요>?

... 

#매트리스 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색