홍도동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2022-08-11 14:42:54 댓글 0

본문

[쿡킹 김승수의 맛집기행] 화끈매콤 낙지요리와 갈비와의 환상 콜라보! 기빵빵 채워가는 대전 홍도동 착한낙지

안녕하세요

오늘은 대전에서 유명하다고 하는 낙지요리 전문점 착한 낙지를 찾아갔습니다!
여름 하면 또 떠오르는 보양식 재료 중에 하나인 낙지!
낙지덮밥, 낙지해물파전, 갈낙탕 빠짐없이 들어가네요

그리고 대전에서만 맛볼 수 있는 스페셜 보양식 메뉴
갈낙쟁반! 도망간 기운 찾아주는 낙지와 갈비! 그리고 수많은 재료들이 가득!

드라마 촬영에 힘든 쿡킹 승수 과연 어땠을까요?
같이 한번 확인해 보시죠!

#라늬 #갈낙탕 #착한낙지
Dyne Design : 라늬씨 예쁘네요, 신곡도 응원하고 화이팅입니다. 참고로 전 갈비보다는 낙지~~
kaori matsuyama : 갈낙탕 처음 알았어요~먹고싶다
촬영 화이팅!
폴라나남 : 와 먹으러가고 싶다ㅜ 라늬님 이뻐요 같이 자주 촬영 부탁드립니다.
JC Kim : 라늬씨 신곡 너무좋아요~~~

화이팅!!
투어문 : 와!!! 보는게 고통이네요 ㅠ

[다큐 '가족+' 28화②] 꽃 마당이 소원인 아내 위해 땅 235평 50만 원에 구입해 선물한 남편

로망다큐 '가족+' - 꿈의 정원②
미야의 실내정원 : 남편분 최곱니다.
정원의 꿈을 위해 아내에게 땅을 선물하시니 부럽네요.
정원이 자리를 잡히기까지 12년이나
걸리다니 그래도 두분이 정원을 가꾸는 모습이 참 보기가 좋네요.
누나정 : 꽃보다 아름다운 부부 남편분이 아내에게 약속을 지켜주시고 아내분과 오손도손 알콩달콩 뭐가 부러울것 없는 꿈꾸는 정원사 오래오래 건강하게 잘살아요 저도 시간 되면 구경 가볼께요~~~
정faith : 남편 분의 성품이 너무 좋은 호인이시네요
행복을 만들어 가시는 모습이 꽃 정원보다 좋아 보이십니다
내내 행복하세요
Jinsun Kim : 남편이 아내 의견을 존중하고 따라주니 보기 좋습니다~ 행복한 부부!!
도종숙 : 보고 또 보게 되는 아름다운 영상입니다.
부부가 금슬좋게 일하시는 모습도 아름답고 정원이랑 집이 참 잘 어울리네요.서까래 보고 감탄이 절로 납니다.고생 많으셨겠어요.
리모델링 해본 경험자로서 공감되고,부부가 꽃처럼 아름다우시고...평생 행복한 시간 누리시길...

살려주세요. 일 매출 1000만원 극한직업 정육점의 하루

#정육왕 #극한직업 #정막내
✔️본 영상은 협찬\u0026광고 해당사항이 없습니다.

✔️ "대전 프리미엄 정육점" 정보
네이버 : http://naver.me/58HFseNV
주소 : 대전 유성구 장대동 269-10
전화 : 0507-1359-6979
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️인스타그램 - https://www.instagram.com/meat.creator/
✔️메일 - zzanggem@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️MY Music - https://www.epidemicsound.com/referral/lrmiy0/
전 세계 유튜버들이 사용하고 있는 유료결제 음원 사이트 입니다.
위 링크로 가입하시면 한달동안 무료로 사용하실 수 있습니다.
Kim Jason : 다들 일 엄청 열심히 하신다.
CHOiSTER : 직원분들이 하나같이 믿음직하시네요... 저런 분들 덕분에 맛있는 고기를 먹을 수 있다는게 참 감사한 것 같아요
Kommando : 모든 제품마다 패키징이 장난이 아니다
진짜 소비자관점에서 보기 좋게 정성들여서 포장하시네
사마루 : 저 직원많은 가게에서 일이바빠서 원산지표기를 소홀히 했다는데... 글쎄..
직원이 한두명두 아니고 ., 훔
a tm : 예전부터 실력으로 똘똘뭉친분이었는데 운영능력도 대단하세요. 건강 조심하시고 번창하세요

... 

#홍도동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색