대용량쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2022-08-11 22:44:33 댓글 0

본문

나만 알고싶은 가성비 정육 사이트 : 정육 판매 혜자 사이트 공개합니다. (광고, 협찬 절대 아님!)

게시일 : 2021. 8. 4

안녕하세요. 뽕쉪입니다.

40여개가 넘는 고기요리 영상을 준비하면서 이용했던 인터넷 고기 사이트 중 혜자스러운 가성비 정육 사이트를 알려드립니다.

어떠한 광고도 협찬도 외압도 없는 순수 뽕쉪의 혀끝으로 확인한 인터넷 정육 가성비 사이트를 공개합니다.

좋은 고기를 취급해 주시는 모든 정육 사이트에 감사의 말씀을 전하며, 뽕쉪이 소개해드리는 고기 사이트 외에도 좋은 제품을 취급해 주시는 판매처가 많으니 영상의 내용은 참고만 해주시길 바랍니다.

출연해주신 김혜자 선생님 감사합니다.^^

뽕쉪 떡상 가즈아~~!!

[뽕쉪이 소개하는 가성비 정육 사이트 - 네이버 검색 또는 네이버 쇼핑]
1. 현덕축산 (국산 육우)
- 안심, 우대갈비, 육사시미, 로스트비프, 등심 등등.
2. 숙성이야기 (드라이에이징 육우 스테이크)
- 드라이에이징 스테이크 (티본, 토마호크, 포터하우스, 엘본스테이크)
3. 소백축산 (한돈)
- 돈 토마호크, 돼지 티본, 200g 골라담기 자취요리 (삼겹, 목살, 항정)
4. 삼형제 고기
- 통목살, 통삼겹, 국거리 고기, 불고기감, 대용량 한돈
5. 고기생각 (or 부산거제시장 김태경)
- 브리스킷 원육 (호주산 S등급) : 돈스파이크 식당에 공급되는 고기와 동일
- 육식맨 바베큐 텍사스 비프립 통갈비
- 스페어립 (미국 Swift사)
6. 그외 유명한우 (아롱사태), 쫄데기/족발 (돼지고기족발)
7. 뽕쉪채널 구독하기~

========
- 만들었는데 맛없는 음식 맛있는 척 절대 안합니다.
- 유통기한이 지나거나 건강하지 않은 재료는 절대 사용안합니다.
- 뽕쉪의 레시피는 지극히 주관적일 수 있으며, 진리가 아닙니다.
- 이름이 뽕쉪이라고 요리를 막하지 않습니다.
- 맛없게 보셨다면 미안합니다. 취향차라 생각해주시면 감사드리겠습니다.
========

#정육사이트 #고기사이트 # #떡상가자
강짱 : 아무래도 밥상머리 물가가 심상치 않은 요즘, 꼭 필요한 정보입니다. 일목요연한 정리 감사드려요. 항상 응원합니다~^^
JH8100 : 선생님 항상 영상 재밌게 보고 있습니다! 앞으로도 잘 부탁드립니다
아직 돈이 여유롭지않은 학생인데 많은도움 되었어요ㅎㅎ
투조 : 오우 ㅠㅠ 솔직히 일반 마트에선 구매하기 어렵고 인터넷은 진짜 방대해서 더 어려운데
좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ
양맹구 : 너무 혜자롭네요 ㅠㅠㅠ 정보 감사히 받겠습니다!
ICN : 요새 수입소 가격이 너무 올라 3등급 육우 찾던중 현덕축산에서 구매해봤습니다. 내일도착인데 육우는 처음이라 걱정반 기대반이에요.
영상 퀄리티가 참 좋습니다. 폰 화면을 오른쪽에 두고 가격도 공개해서 소비자 입장에서 보기 좋아요. 영상 중간중간에 긍적적 에너지 뿜뿜하셔서 재밌어요 ㅋㅋ

[온오프]낮에는 대학생 밤에는 1개월 차 비즈 액세서리 사장‍♀️|제작과 주문 그리고 포장|동대문종합시장|험난한 1인 사장의 일상

안녕하세요!
제가 운영(?) 운영이란 말이 어울리진 않지만,,,
열심히 하고 있는 온오프 오브젝트를 오픈한지
1개월하고도 조금이 지났어요:)!!

처음엔 단순히 액세서리를 직접 만드는 게
재밌어 시작했는데 요즘엔 조금 욕심이 생겨
찾아주시는 분들이 안정화(?)가 된다면
조금 더 다양한 분야로 넓혀보고 싶다는
생각을 하고 있어요!!

학교 전공도 준비하랴 새로운 액세서리를 제작하느라 너무 정신이 없지만
제 숙제라 생각하고 열심히 할 거예요!

영상 봐주신 분들 너무 감사합니다
행복만 하세요 - ☺️

온오프 인스타 @on.off_object

Music : vllo 사용
김혜빈 : 영상이 넘 힐링되는 것 같아요ㅠㅠㅠ 팔찌도 넘 예뻐요!!
77ㅑ : 영상 분위기도 너무 이쁘구 비즈 악세사리들도 너무 이뻐요...♡
지우지우 : 자신의 일을 사랑하는 게 느껴져서 저 또한 기분이 좋아지는 영상이네요
“행복만 하세요”라는 말이 너무 예쁜 걸 보니 주인장님 마음씨도 정말 아름다우시네요.!!
뿡 : 사장님..저도 러브레터 받으러 갈게요!!! 꼭 성공하세요
EE FR : 안녕하세요~비즈랑 만드시는게 너무 이뻐서 챙겨보고있어요! 최근에 취미로 비즈시작했는데 공구?가 넘나 허접해서리.. 혹시 영상에서 나온 가위랑 낚싯줄은 어떤거 쓰시나요??

구매대행 대량등록시스템 사용하지 마세요.. 제발!! 글로벌셀러/온라인쇼핑몰

이미 대량등록시스템은 경쟁이 심하고, 운영상의 불편함, 상품 개별 설정 불가 등등은 말도 안했어요;;;

초보셀러들이 구매대행으로 온라인창업을 시작하는데..
처음부터 대량등록시스템을 사용하시는건 절대 하지마세요!!

시작부터 뽑을지 못뽑을지도 모르는 돈을 사용하고 시작하는건...
너무 리스크가 크다고 생각됩니다.

온라인쇼핑몰을 돈버는방법의 하나로 생각하신다면..
고정비용을 최소화해서 시작해야 합니다.

#온라인쇼핑몰 #구매대행 #글로벌셀러

Naver Cafe - https://cafe.naver.com/travelceo

Naver Blog - https://xenodori.blog.me

Naver Cafe - https://cafe.naver.com/creatorlab

-----------------------------------------------------------------------------