약사까운

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 4회 작성일 2022-11-30 10:54:12 댓글 0

본문

약한형제#13 | 약사 가운 사고왔어요. ㅋㅋㅋ |약사브이로그|직장인브이로그

안녕하세요. 약한형제입니다.

이 날은 동기동생이랑 약사가운을 사러간 날입니다.

대구 시내쪽에 서문시장에서 파는 줄 알고 신남역에서 내렸었는데, 교동시장 쪽이더라구요 ??
날도 좋고해서 그냥 조금 걷자~ 싶어 걸었더니 40분 걸었네요. ㅋㅋㅋㅋ 진작에 택시탈 걸...

업체마다 가운마다 가격이 다를텐데, 영상에 나오는 가운은 3만원짜리입니다.

완전체가 되어가고있습니다. 감사합니다.

약한형제 구독하기 : https://bit.ly/2RdfkvR
#초보유튜버 #약사 #가운 #동성로 #반월당
약한형제 : 현재 구독자 500기념 QnA 이벤트도 진행중이니 많은 참여 부탁드리겠습니다아아 ~
https://www.youtube.com/watch?v=CkdV7UQ_7rc&t=111s
아기돼지 : 1년전에 이 영상을 봤던 기억이 생각나서 다시 보러 왔습니다ㅎㅎ 저도 이제 약사님처럼 가운 맞추러 갈 생각에 괜히 설레요ㅎㅎ 영상 잘 보고 있습니다!
omega alpha : 국시 전 영상에는 긴장감이 듬뿍 묻어났는데 이젠 엄청 여유로워보이시네요 ㅎㅎ
또카 : 가운을 개인적으로 맞추신다고 하셨는데, 가끔 약국에서 학교 마크가 새겨진 가운 입고 계신 분들도 계시는데 그분들은 따로 학교마크 새기신건가요 아니면 실습 하시는 6학년 학생분인가요..!! 저는 이제껏 마크가 새겨진 가운을 구매한 후 이름까지 새기는건줄 알았어요ㅎㅎ. 오늘도 영상 잘 보고 갑니다ㅎㅎ!!!
연이 : 안녕하세요~ 의사가운과 약사가운이 같은건가요? 인터넷쇼핑몰 대부분 의사가운만 팔고 약사가운은 안보이네요ㅠㅠ
약사도 의사가운 중에 맘에드는거 주문하면 될까요?

약사 가운주머니엔?/ What's in my bag(x) pocket(o)

박지영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 자존심상해
이동제 : ..진짜 밑도 끝도 없넼ㅋㅋㅋ
화이리 : 뻘하게 웃기네 ㅋㅋ
꿀꿀이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
재식이 : 다람쥐 불쌍해 ㅠㅠㅠ22년째 노동착취

| 병원약사 퇴사 브이로그‍⚕️ | 마지막 출근 | 가운반납 | D-DAY 출근룩 | 스타벅스 스케줄러 언박싱 | 퇴사브이로그

안녕하세요. 이번주 드디어 마지막 출근해서 근무하고 가운반납, 사원증반납, 서류제출까지 다 마쳤어요

퇴사맞이 구입한 어그도 언박싱하고 스타벅스 프리퀀시 스탠딩 스케줄러 다이어리도 받아왔답니당

병원약사 퇴사 브이로그도 마무리

감사합니다.

https://www.youtube.com/c/Yeongwon?sub_confirmation=1

#약사 #약사브이로그 #퇴사브이로그
이정민 : 행복한 나날과 목표 모두 탈없이 이루시길 바래용!!
항상 삶의 동기부여가 되는 영상 올려주셔서 감사합니당!!
Lin Jo : 퇴사축하드려요! 앞으로 항상 좋은 일만 가득하시길
케이약사 KAY : 약사 브이로그 찍어보고 싶어서 검색했는데 영상 퀄리티 너무좋네여!!
Whatdouwant : 다음 행보에도 잘 되기를..!
오재우 : 오늘도 완영했어요
고생많으셨어요! 좋은 일 생기길 기도할게요!
영상보면서 느꼈지만 갈수록 더 이뻐지는거 같아요
많이 추워졌는데 감기조심하시구 이뻐요
다시 한번 고생하셨슴다

... 

#약사까운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,771건 1 페이지
게시물 검색