공사중

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 2회 작성일 2022-11-30 14:52:30 댓글 0

본문

헐렁해진 구멍에 직결 육각피스 꽉 쪼우는 방법

[나사 조우기]헐렁해진 구멍에 직결 육각피스 꽉 쪼우기

1.스케치업 SW 종류 설치방법[ 무료 SW 스케치업 free 설치방법]

1.스케치업 SW 종류 설치방법[ 무료 SW 스케치업 free 설치방법]
@user-zd8it9nu3q : 항상 감사 합미다 선생님 영상보고 ..많이 배우고 있어요...최근 계단시공도 배웠네요...
@drmphy : 건축업계는 아니지만 스케치업 프리 버전으로 독학해서
그걸로 현재 밥벌이에 많은 기여를 하고 있음ㅋㅋㅋ
내가 그린 스케치업 그림은 대부분 직육면체와 원기둥의 조합으로 간단하게 그리지만
겉모습은 누가 봐도 무엇을 그렸는지 이해할 수 있고 비전문가 치고는 꽤 그럴싸한 그림이 나옴ㅋㅋ
@user-uh8vy5ws8k : 감사합니다선생님
@kychoi2653 : 30일판 기한 마감되면 언인스톨하고 다시 설치가 가능한가요? 아님 Redit 레지스트리에서 지운뒤 다시 설치해야하나요?

[철근배근][철근도면보기] #2.벽체도면보기

[철근배근][철근도면보기] #2.벽체도면보기
박현교 : 좋은 영상 감사합니다!!! 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다!! 많이 배워갑니다
학주 박 : 1은몇번보니 알것는디 2는 모르것네요
한10번 보면 알려나 아 머리아푸 겨울동안 열심이 공부해서 내년봄부터 일할때 요긴하게 써먹어야지요
5년전에 토목일할때 목수아저씨 자재 단돌이하고 공구리치고 바라시 용접 나머지 시간에 철근일 했었는대 그때 철근 접는거까지 해봤지만 도면 보는거는 배울생각조차 안했음
애국우룡 : 건축철근도면과는 보는 방법이 너무나 생소하고 어려워요
행운을가져다주는남자 : 쉽게 가르쳐 주는데.. 대굴빡이 아파오네요..ㅋ
lllllIIIlllIIIlI : ㅎ

... 

#공사중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,771건 1 페이지
게시물 검색