개인콜밴매매

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 3회 작성일 2022-11-30 19:27:00 댓글 0

본문

개인용달 영업용넘버 화물차주분들 7월12일부터 단속합니다 영업용넘버가격 올립니다 참고하세요 개인용달넘버가격 개별화물넘버가격

영업용넘버 가격 올립니다 개인용달넘버 개별넘버가격 올립니다
7월12일부터 집중단속 합니다
최수길 : 수고하십니다 사계절 중 용달 매매계절은 어느계절이 좋아 요
간지빌더 : 이제 줬으니 다시 가져가려고 하는거죠
요것들이요 : 세금만 더 가져갈라고 법만 엄격하네요
운송료나 올려쥤으면 좋겠네요
고치라는 법은 안고치고 ㅡㅡ

영업용넘버 개인용달넘버 개별넘버 현시세가격은? 콜밴넘버지금사야하나? 전기화물차 가격하락이..

개인용달넘버 개별넘버 지금 영업용넘버가격은? 콜밴넘버가격변동은.
전기화물차 향후 가격 변동이..
@user-ff3sc6hg2q : 17년1월 1톤냉동탑 넘버 있나요?

(1부) 리무진택시?? 아니면 화물차?? [우리가 몰랐던 콜밴의 세계]

#콜밴 #스타렉스리무진
권마키 : 안전벨트 미착용 상태에서 영상촬영을 하였습니다
마을길에서 1km 정도 움직인거라고해도 분명 잘못된 행동입니다
부주의했던점 고개숙여 사과드리며
항상 주의하며 실수없도록 노력하겠습니다
죄송합니다
25 01 : 450평균으로잡아도 차 두대 할부없고 모아놓은 돈 이빠이인거보니까 진짜 성실하시고 고생 많이 하신듯..ㅎㅎ
김진영 : 마키님 화물 운전하다 이제는 건설업하고 있습니다 요즘 들어 자주 보는데 너무 재미있네요 힘내세요
임영조 : 형님의 해맑은 웃음을 보고 따봉을 안 누를 수가 없네요 원따봉~!!
김님 : 유익한정보 잘보고 갑니다^^

... 

#개인콜밴매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,771건 1 페이지
게시물 검색