지갑케이스

| 맥세이프 카드지갑4종비교!(디그니스,엔인원,모프트,신지모루)

페이지 정보

작성자 원스레인 Ons’s Lane 작성일21-10-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문

*Instagram:Lovabbii *e-mail: tmdgusdmsql@gmail.com
안녕하세요 여러분 원스레인입니다:)
오늘은 맥세이프 카드지갑 4종 비교영상을 가지고 왔어요 ㅎㅎ
핸드폰 뒤에 카드지갑 붙이고 다니니까 의외로 간편하고 좋더라구요!
종류가 많아서 어떤 제품을 살지 고민하시는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요ㅎㅎ
그럼 오늘도 영상봐주셔서 감사합니다~

Information

1.디그니스 맥세이프 부테로 카드지갑

2. N-IN-ONE(엔인원) 아이폰 맥세이프 가죽 카드 지갑

3. MOFT 스냅온 멕세이프 카드지갑

4. SINJIMORU(신지모루)M-플랩 멕세이프 카드지갑

*사용된음악: Neither sweet nor tears – Dan Boden

#magsafe #cardwallet #맥세이프카드지갑 #아이폰카드지갑 #자석지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 1 페이지
게시물 검색