휴대폰케이스

DIY 핸드폰 꾸미기 / 폰케이스 만들기 (리본묶는법 & 스마트링) :: Phone Case - 민서찡

페이지 정보

작성자 Minseo DIY 민서랑 작성일17-11-29 00:00 조회0회 댓글0건

본문

핸드폰이나 핸드폰 케이스 꾸미기를 해요~^-^
오늘 만들기는 스마트링 역할까지 해주는 아주 다양한 기능의 실용적인 템이랍니다.
장식을 빼고 손가락을 링에 끼우고 폰을 잡으면 너무 편해요.^ㅁ^
디자인은 개인의 취향에 맞게 조금 수정하셔도 좋을거 같아요.+ㅁ+
예를 들면 리본의 종류나 색상을 바꾸면 느낌이 많이 달라지는 특징이 있어요. 참고하세용~
그리고 재료가 생각보다 조금 많은 느낌이 있어요.
필요에 따라 빼고 넣고 하셔도 좋을거 같아요

재료소개 해드릴게요~♥
1. 스마트폰고리장식 (28*20mm)
2. 가방고리 (17mm)
3. 아크릴진주 (18mm)
4. 진주캡 (6mm)
5. T핀 (0.6*30)
6. 큐빅입체다각형 (24*17)
- 영상에는 사이즈표기가 잘못되어 있어요. 참고하세용~
7. 메탈펜던트 (15mm)
8. 리본 (개인취향에 맞게)
- 영상에 사용한 리본은 폭 3.5cm에요. 참고하세용~^^
9. 체인 (알루미늄오벌/9*13)
- 길이 약 5.5cm
10. 체인 (진주/3mm)
- 길이 dir 4cm
11. O링 (1.0*8)
12. 기본공구 (작업반지, 니퍼, 평집게, 9자말이집게)

재료구매는 인터넷 검색~. ^-^
===============================

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,103건 1 페이지
게시물 검색