실리콘케이스

DIY!!집에서 간단하게 만드는 실리콘 케이스 2탄!!!두둥! 10.000원도 안드는 재료로 집에서 쉽게 만들기!(feat.카…

페이지 정보

작성자 키즈노리 작성일17-02-03 00:00 조회18회 댓글0건

본문

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH

▼자세히▼

키즈노리에요! 저번에 올린 라이언 케이스가 생각보다 인기가 많았어요!!여러분들 덕분이에요~♥
그래서 2탄을 이제야!...가져왔답니다! 저번에는 처음이라 부족한부분도 많았고,실용성이 약간은 떨어지는....뭐암튼!그랬지만!오늘은 다릅니다!ㅋㅋㅋㅋ가볍고! 더 쉽게 만들 수 있는 영상으로 우리 어린이 친구들도 영상만 보면 함께 만들수있답니다!그럼 영상을 보면서 함께 만들어볼까요~?

추가설명→→처음에 만들다보면 냄새가좀나는데 나중에말리고 시간이 지나면 냄새는 사라지더라구요! 꼭 환기가 가능한 공간에서 만들어주세요!기본케이스 작업이 힘들다 하는 친구들은 시중에 파는 기본 케이스 위에 어피치같이 저런거만 만들어서 붙여도 된답니다^^
실리콘-3.500
옥수수전분-1.500
정말 저렴하게 만들수있어요!ggg
그리고 저번에는 글루건으로 붙였는데 시간지나고 보니깐 떨어지는게있더라구요!그래서 실리콘으로 붙이라는데 이건 잘 붙어있는거같아요!근데 마르는데 시간이좀 걸립니다...ㄷㄷㄷ

궁굼한게 있다면 댓글로남겨주세요!다음영상 설명에 궁굼증을 풀어드리겠습니다!^^

♥액체괴물 만들기! ▶ goo.gl/7Jyaug
♥음식액괴 만들기! ▶ goo.gl/o428kK
♥바디용품으로 액괴 만들기! ▶ goo.gl/M4VMCZ
♥마블링 액괴!! ▶ goo.gl/i1vbvS

키즈노리에 많은 사랑 감사합니다~ ♥
수, 금 5:00pm / 토~일 10:00am 재미있는 영상으로 찾아갈게요~

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 23건 1 페이지
게시물 검색