남친에게노래

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 8회 작성일 2020-09-26 22:28:40 댓글 0

본문

전 남친 썰로 만든 노래 (feat.전 여친) / i wrote a song using comments for your ex (ENG CC)

작곡 Compesed / NIDA , FEB
작사 Lyrics / NIDA, FEB
편곡 Arranged / FEB
Mix / FEB

자막 / haein ❤️

Instagram / @nida_hyunha

#전남친 #전여친 #댓글송
_꽃가람 : 2:39 ... 개인정 이걸 보고있는나 짝사랑만 하고 짝남 전번도 모르고 같은 모듬 한번도 안되고 걔 여친생긴지도 모르고 .. 참 ... 존나 허무하네 ..
정해윤 : 진짜 전남친 시러;;

아맞다 나 전남친없지..
4번은개인주의야 : 그래도 있었네.... ㄴr는....
슈슈 : 언니 진짜 사랑해요 ㅠㅜ 음색 미쳤고 와 ㅠ 몰라 그냥 너무 잘해 ㅠ 항상 하루에 한번은 언니 유튭 꼭 찾아와요!!ㅠㅠㅜ
선플송? 그거 할때부터 봤는데ㅠ 너무 너무 사랑해요 언니
별하 : 손대지마 커버도 듣고 싶당..
덕질 : 와..중독성 미쳤다..!!언니 너모 좋ටㅏ ㅜㅠㅠ
룰루랄라 : 헤어진지 두달만에 결혼..여기서 충격 먹었다
까미 : 마지막에 맴찢..
민서 : 지가 먼저 좋다해놓고 전여친한테 돌아가서 니가 얻은게 뭐야?
노연지 : 1:24 왜케 좋냐..... 예상했던 음이랑 다르게 부른거....
0:44 앜ㅋㅋㅋㅋ 나 도 마찬가지... ㅋㅋ 앗 웃을때가 아니지.....

[Playlist] 들으면 심장이 간질거리는 고백송, 썸끝연애 시작을 위한 나만의 PicK! VOL 2

#고백송 #따뜻한곡 #달달한곡 #연인에게불러주고싶은곡

이 곡을 누가 나한테 불러준다면, 심장이 입밖으로 나올 것 같아요.
평소에 하지 못했던 말, 노래를 통해 들려주면 어떨까요?
고맙다고, 사랑한다고 말해주세요.

채널 구독과 좋아요 부탁드려요

[00:03] 구원찬 - 너는 어떻게 (Feat. 백예린)
[04:12] 성태 (포스트맨) - 잘한 것 같아 (Maybe we found love)
[08:00] 길구봉구 - 있어줄래
[11:54] 린 - 고마워요 나의 그대여
[15:51] 박보검 - 별 보러 가자
[21:06] 양다일 - My Love
[25:48] 이준호 - 결혼하는 날
[29:51] 지진석 - Good Night
[33:45] 폴킴 - 너를 만나
[38:23] 멜로망스 - 인사
PicK! - 내가 PicK! 한 노래 : [00:03] 구원찬 - 너는 어떻게 (Feat. 백예린)
[04:12] 성태 (포스트맨) - 잘한 것 같아 (Maybe we found love)
[08:00] 길구봉구 - 있어줄래
[11:54] 린 - 고마워요 나의 그대여
[15:51] 박보검 - 별 보러 가자
[21:06] 양다일 - My Love
[25:48] 이준호 - 결혼하는 날
[29:51] 지진석 - Good Night
[33:45] 폴킴 - 너를 만나
[38:23] 멜로망스 - 인사
사랑사랑 : 썸노래중에 최강인데요♡
정미선 : 가수와ㅡ곡명도 같이 나오면 더 좋을텐대 그래도 음악 넘좋아요
빛나리 : 우아... 진짜 노래들 들으니까 없던 설렘도 마구 생기네요♥ 진짜 연애하구 있는 느낌이랄까??
좋은 노래 감사합니다! 앞으로도 기분이 좋아지는 노래들 많이 올려주세요~ㅎㅎ
이미소 : 노래들 너무 좋아요♥️ 계속 좋은 노래들 올려주세요
이13 : 좋은 노래 다 모아주셔서 감사합니다!! ><
도하 : 와..진짜너무좋아요ㅜ

[Korea-pop] 핑클(Fin.k.l) - 내 남자 친구에게

1998年
i'm me : I'm a Morrocan 17 yo EXO-L, but why does I think that 90s k-pop songs is better than the 4th generation...
이석규 : 목소리 개개인 확연히 차이점으로 다 구별 들린다는 점이 요즘 걸그릅들과는 완전한 차이점이다 진짜 좀 이팀이나 저팀이나 다똑같이 생긴 애들이 우루루 떼거리로 나와 의상도 얼굴도 목소리도 노래도 다 비슷비슷 똑같이 하지말고 제발 좀 이렇게 개성있는 가수를 좀 만들어라 제발 좀
궁페이 : 오랜만에 린다누님 리즈시절 보러왔습니다
김단비단비처럼 : 이효리이진성유리옥주현넷이탄생해서인기가수핑클
Joseph Bee : Come here just to feel old memories, like open an photo album about your childhood.
윤윤 : 0:30
최윤경 : 오랜만에 듣습니다 추억이 새록새록하네요
최윤경 : 98년도 고등학교 1학년때였어요...
최윤경 : 핑클 누나들 너무 좋아요~^
최윤경 : IMF (국제통화기금)

... 

#남친에게노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색