횡단보도사망사고

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 12회 작성일 2020-09-27 10:36:57 댓글 0

본문

횡단보도사망사고(약혐)모두조심

앞을보고뒤로걷기 : 둘다 조금씩 부주의 했네
EGVメ호ū두ū왕ت PUBG : 사람이 아무리 우선이여도 제발 차가 못본거 같다 싶으면 비켜라 이 미친사람들아 제발
꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂ : 좌우를 왜 안보고 그냥 걷는거야ㅋㅋㅋㅋ 터미네이터 T-1000이야?
warnee81 : 머리가 .....
S Eos : 안타깝네.....보행자는 횡단보도건 뭐건 차가 올만한 곳은 항상 주의를 기울여야 한다 막말로 내가 초록불에 횡단보도 건너다가 음주하고 신호위반 하는차에 다쳐서 죽는다면 결국 가장 큰 손해는 내가 되는거지....안타깝지만 현실이다 내몸 다치면 내가 제일 손해라 언제 어디서건 항상 차조심해야한다 그게 오래 사는길이다 차가 얼마나 위험한건데 요즘엔 차가 바로앞에 와도 그냥 칠테면 치라는식으로 안피하는 사람들도 많던데...과실이고 뭐고 떠나서 내몸다치면 내가 제일 큰 피해자라는 사실...꼭 명심해야할듯 하다
육두희 : A필려....
황개리 : 저건 분명 버스운전자 과실이 있네.. 근데 댓글이 진짜 사악한놈들 많다 사고당한 사람한테 막말하고~~~~ 저게 횡단보도가 아니고 고속도로 무단횡단자라도 운전자에게 과실물어요... 찾아보면 있어요.. 아무리 고속도로라도 무단횡단자를 운전자가 들이받으면 과실묻습니다~~~~
달빛그늘 : 저런경우 당연히 차가 멈추겠지 하고 지나가는 사람 엄청많음 존나 반병신 돼바야 정신차리지 그리고 저거 버스는 사각지대라 못본거같은데
GTTV : 기사 패기보소ㄷㄷ
뿌직이 : 이건 누가봐도 사람이 차에게 던지는 도전장처럼보이는데
니깟게 날칠수있어? 칠테면쳐봐 하는느낌인데
차가 언제까지 사람 피한다고 생각한다면오산
개다가 저건 사각지댄데

2519회. 빨간불에 횡단보도 근처 무단횡단 사망사고, 유죄, 무죄 양쪽 가능성 다 있어 보입니다만 원만히 형사합의되고 기소유예나 약식기소되면 좋겠습니다. ㅠㅠ

( b3681, s3644, 쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)

무단횡단자들(놀램주의)

무단횡단하지맙시다
좌우살피며 다니세요!!
.
.
.
.
.
출처:보배드림
장군님 : 무단횡단하는새키들 대갈빡 다 터지고 확인사살로 한번더 밟고가야한다 ㅇㅈ?
네메유저 : 1:24 아이고 통쾌하다
Jungyeon Lee : 0:32 는 승용차 100% 아님? 반대방향이 직좌 신호인데 신호위반이잖음
오정우 : 무단횡단자들 그냥 치어버리는 영상 없나요?
뭐가팔만사천원이야 : 1:36 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝
GodHoon : 1:15 누가봐도 자해공갈이네
윤진영 : 제발 법개정좀 합시다. 무단횡단 사망사고 운전자 무죄원칙!
앞만보고 뛰가는 고라니들 자해공갈수준인데.
운전자는 호구냐.
나한테 한번 걸려라.
나 대형차 몬다.
조심해라..급부레끼밟아도 최하 사망이다.
무단횡단의 끝은 공중부향 후 박터지는 소리 들으면서 유체이탈(영원히)경험을 할 것이다.
야옹아음매해 : 중력을 거부하고 공중제비도노
하승민 : 6차로 8차로를 무단횡단하면서 앞을 보고 달리는건 진짜 지능이 낮은건가..?
허k9 : 그러니까 마지막에 어르신들이 위험한 도로에 있다고 경찰에 신고했습니까?

... 

#횡단보도사망사고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색