벤츠스마트가격표

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 370회 작성일 2020-10-28 06:43:06 댓글 0

본문

뚜껑 열리는 경차 봤니?? 벤츠 스마트 '포투 카브리오' 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #벤츠 #스마트 #포투 #카브리오

오랜만에 정식 리뷰로 돌아왔습니다!!

오늘 소개할 차량은??
벤츠와 스와치의 합작!! SMART '포투 카브리오' 입니다!!

재미있게 보시고
구독과 좋아요 부탁드려요 :)

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/
노래하는 중고차 딜러TV : 안녕 하세요 스마트 포투 카브리오 모델 차주 입니다 ㅎㅎ
재미로 봐주시고요 연예인 파세오정 님과 촬영 잘했습니다 ㅎㅎ
실물이 대단하십니다 연예인 포스가 있어여 몇일전에 지인 까페에 정우성이 왔었는데 그떄의 느낌
정우성 감성 연예인 파세오정 화이팅 !!!!!떡상 !!!!!!!
뚜껑은 포르쉐 감성 트렁크 여는 소리는 BMWx5감성 트렁크를 열었을때는 랜드로버 디스커버리 감성 ㅎㅎ
욕은 하지 말아주시구요 ~~ ㅠㅠ
정말 감수성 많은 차량입니다 감성이 아니라 ㅎㅎ
혹시나 해서 말씀드리는데 뒤로 땡겼다가 놓으면 앞으로 가는 차량 아닙니다 ^^ ㅋㅋㅋ
엔진 있는 차량입니다 ^^
좋게 봐주시고 예쁘게 봐주시구요 우리 연예인 파세오정 님 화이팅 입니다
임승민 : 나 그동네에 사는데
임승민 : 작은영토?
태평청춘 : 마스크 턱스크라 아쉽다
Korean Gangster : 좀 간략하게 리뷰를 해주셨으면 좋겠어요 18분 너무 길어요 ..
좋아요 : 도플라밍고 눈 미쳤냐고~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 : 삼천이라고...?
beau tiful : 디자인이 앞부분이 너무 안 예뻐요.
옛날차 같아요. 옆 부분은 괜찮네요
주형tv : 카파킹에 있던 그.....차
SKY별 : 와 신기한 차에 멋진 영상에 멋진 유튜버 ㅎㄷㄷ 완벽한 조합이다!

벤츠 스마트 포투 ED(전기차) 계약했습니다.

안녕하세요.리뷰하자TV입니다.
오늘은 벤츠 스마트 포투 ED 전기차를 구매하러 다녀왔습니다.
마음속에는 테슬라 모델3가 있지만 전기차 입문겸 부담없는
작고 귀여운 사이즈의 소형 경차인 스마트 전기차량 국내에 작년부터 조금씩
수입이 되었던걸로 알고 있고 지금도 조금씩 소량으로 수입되어
판매되고 있습니다.

스마트 차량은 제가 출퇴근 용도로도 활용하겠지만 주로 아내가 이용할
차량이기때문에 가까운 거리 운전연습도 하고 마트 장도 보러가고 애기도 태우고 다닐 용도로구매를 하게 되었습니다.
스마트는ISOfix가 없기 때문에 별도의 브라켓을 구매하여 장착할 예정입니다.^^

항상재미없는 영상 시청해주시는 구독자 여러분 다시한번 감사드립니다.^^

그럼 즐겁게봐주세요. ^^

다음편 예고 : 1.정밀세차, 2 타이어교환, 3스마트 알아보기 등등등 ~~ ^^

*스마트동호회 모임가고싶어요 ~ 묘한매력의 스마트세상*
*정정 : 전기차 모델은 연비를 전비라고 한다고 합니다*

fivetenone@naver.com
킹죠 : 다 좋은데 한번 충전에 100키로면 근처 충전소 없으면 성가시겠네요
우리나라 전기차 지원은 해주면서 충전소를 좀 늘릴 생각은 안 하나 봐요
이태원 : 좋아보이네요 그런데 완충시 100키로가 한계라면 거의 매일
충전해야 하니 뭔가
특별한 장치가 필요해보입니다
황소교안 : 차알못입니당,, 벤츠 스마트포투?? 그거 사고 싶어서 스마트코리아인가 전화해봤더니 단종되었다던데요. ED는 신차 살 수 있나요?? 다나와자동차에서 안 나와서요, 직수입만 가능한 거예요??
남코나 : 차값얼마죠?
구매어디서하죠?
끼범KKIBUM : 오.. 경차가 취등록세가 없었군요 100키로에 2000원 아주 좋네요.. 오너로서 이 차는 처음 본거같네요 제차는 연비가 아주 엉망입니다 좋은 정보, 차 구경 잘했어요!

[허벤츠] 오픈의 계절 벤츠스마트 2인승 오픈카 가성비 갑?

모델 : 벤츠스마트 451 카브리오
엔진 : 3기통 999cc

카메라 : 김상원
문의 카톡 : hjh3357
잉밍잉 : 스마트는 스와치(우리가 아는 그 시계 회사)에서 시작됐고 벤츠(다임러)가 생산합니다. 일부 모델은 르노의 플랫폼을 사용합니다. 스마트 차량에 벤츠 로고를 밖기보단 스마트만의 이타적인 정체성을 지켜주고싶을거에요. 몇 안되는 고급 경차 브랜드
hong seomoon : 미드쉽 엔진에. 오픈되고. 가격대도 중고가좋고
피규어세상 : 얼마에 샀어여
Bossposs Seo : 얼마에 팔건가요?

... 

#벤츠스마트가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색