삼성전자빌트인

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:38:00 댓글 0

본문

4억짜리 주방은…삼성전자의 럭셔리 빌트인 '데이코' 쇼룸

#데이코 #삼성전자

삼성전자가 북미 정통 럭셔리 빌트인 가전 브랜드 '데이코(dacor)'를 국내에 소개하기 위한 쇼룸을 마련했다고 29일 밝혔다.

데이코는 1948년 최초의 가정용 환기 후드 발명을 통해 빌트인 가전의 변화를 이끌면서 주목받은 뒤 미국의 럭셔리 가전 브랜드로 성장했다. 2016년 삼성전자가 인수했다.

현재 국내에 출시된 데이코 라인업은 냉장고, 오븐, 인덕션, 후드, 식기세척기 구성이다.

삼성에서 일하고 왔어요! 가구처럼 맞추는 냉장고? 솔직하게 말할게요! 삼성 비스포크 냉장고 리뷰!

#비스포크#bespoke#삼성비스포크냉장고

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다!

오늘은 가구를 맞추듯 커스텀하는 냉장고 비스포크입니다

삼성이 이번 6월달에 처음 선보인 신제품이고요.

전시장에서 사람들 반응도 매우 좋았습니다

저도 맨 처음 봤을 때 신혼집에 꼭 들이고 싶다는 생각도 많이 했어요

무엇보다! 컬러도 9가지로 다양해서 내가 이사를 하거나 냉장고 위치를

옮기더라도 벽지에 맞춰서 색상을 변경할 수 있다는 게 가장 큰 장점으로 느껴졌어요.

그리고 생각보다 용량이 작지 않아요.

요즘 트랜드가 또 미니멀리즘과 빌트인이 트랜드이기 때문에

저도 최대한 깔끔하게 홈 인테리어를 꾸미는 게 좋습니다.

그리고 주의하셔야 할 게

이 제품은 빌트인 제품이 아니라 빌트인 느낌이 나는 키친핏 제품이라는 거에요.

빌트인 제품은 깊이의 정규격이 600mm입니다

비스코프는 680mm정도 되죠.

그래서 빌트인 공간에 넣기에는 약간 튀어나올 수 있습니다.

색상 교체비용은 20만원 정도라고 하더라고요.

워낙 종류도 다양하고 색상별로 가격도 차이가 나니

제가 영상에서 알려드린 사이트

https://www.samsung.com/sec/templateEvent/bespoke_buy/?id=bespoke-make

여기서 꼭 견적을 내보시기 바랍니다.

BGM
-Michael Jackson ft. Justin Timberlake - Love Never Felt So Good (Instrumental Remake).
꽃밍끼 : 영상너무잘봤어요~비스포크살려고 했는데 완전 도움됬어요!!!ㅋㅋㅋㅋ근데 계속 비스코프라고 하는거 아세요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
t t : 비스포크? 비스코프?
최루 : 물류기사님이셨나요?
Melodia : 비스코프 아니에요~~~ 비스포크라고 왜 말을 못해요 ㅋㅋ
른너 : 1도어가 이쁜데 개비쌈 ㅋㅋ
맛있다코카콜라 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색이 선택장애와요 ㅠㅠㅠㅠ
멸치육수Tv : 1도어는 비싼편이라서수요가낮습니다
멸치육수Tv : 현 삼성에서일하고잇습니다. 프리스탠딩 일반4도어 180만원대입니다 작년4도어기준보다싸디만 가전을 고객에게 맞추다가 컨텐츠입니다
곰아빠 : 비싼데 안비싸다시니... 장고가 언제부터 신혼등골브레이커가 되었는지. 200부터인데 싸다뇨 ㅠㅠ 망국의 지름길입니다. 장고는 장고답게 !
Mc문방구 : 세미빌트인은 100부터 시작 합니다 더 싼것도 있고요

보기에 예쁜 빌트인 가전, 알고보니 '전기먹는 하마'

요즘 아파트나 오피스텔엔, 냉장고와 식기세척기 같은 가전 제품이 붙박이 형식으로 돼 있는 경우가 많습니다. 그런데 이들 제품 상당수가 에너지 등급이 나빠, 전기 요금이 더 많이 나올 수 있다고 합니다.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.

공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
Pink Pong : 에어컨, 냉장고, 전기난로는 전기먹는 하마죠.
김이지 : 왜 등급 낮은걸로 하죠??
빈ღ : 잉 빌트인 4등급이 일반 가전 1등급보다 소비전력이 낮던데 빌트인4등급 연간전기세 66000원 일반1등급 67000원 이건 진짜 매장거랑 울집 냉장고 두개 비교해본거
mk s : 에너지효율등급 표시가 바뀐시점도 보도해라.
문재앙 아웃 : 돈있는 넘들은 크게 상관없다. 돈잘버니까!
JS K : 맞음. 우리집 빌트인냉장고도 5등급
냉장고 바꾸고 싶어도 빌트인설치한
공간과 맞는 냉장고가 없음.
쓰레기제품 재고처리한것이 빌트인임.
이럴수가 : "건설사들이 도둑놈이었어

... 

#삼성전자빌트인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 2 페이지
게시물 검색