동백리예쁜까페

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 1회 작성일 2020-08-01 18:28:09 댓글 0

본문

vlog 김포 예쁜카페 '글린공원' 가족과 함꼐 가기좋은곳

김포 '글린공원' 카페
경기 김포시 양촌읍 석모로 5번길 34
주차장 : 무료, 넓음

가족과 함께 가기 좋은곳으로 추천합니다.
노트 : 목소리 너무 조으세요!
주재홍 : 돗데기 시장......
시끄럽고 비싸고...
커피는 미지근...
카프치노 작은거 두 잔에 빵 하나 18000원가까운 액수.헐
박채은 : 와~이뻐용 아이랑 갈곳이 없어 고민했는데 이번주는 여기로정했습니다! 감사합니다^^
Your Drawing and Life : Enjoyed watching~ Nice place~!
Hebiscus ASMR 헤비스커스 : 글린공원 너무 좋아요~
가보고싶네요~
다얌한 볼거리들도 있고 재밌겠어요
흥많은초등교사미니언수 : 욜로리아님 목소리가 넘 듣기 좋아요<3<3 설명도 귀에 쏙쏙 들어오구요~~^^ 장난꾸러기 어린아이들 하실 때 뜨끔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 반가운 얼굴 민.보.나.님~!!!!<3
만들JA - Miniature : 김포에 이렇게 예쁜 카페..새롭습니다..
고등학교까지 김포에있던 저에겐..신세계로 보입니다...너~~무 예쁜 카페..
그리고 좋은사람들과의 좋은시간..
너~~ 무 부러운 영상입니다..
시원한유댕TV : 아기자기한 공간이많은 카페네요 가족들이갈수있는곳이다보니 인기도좋고 사람도 많을꺼같네요 여름에가서 평상옆에서먹으면 엄청좋겠어요^^♡♡
춤추는니들이모 : 여기 진짜 좋네..
빵도 많고...
아놔.... LTS를 무조건 끌고 가야겠어요
뢰매횽 정말 언제봐도 자상하심!!
디야TV : 이런곳이 있었군요~!! 시간내서 꼭한번 가봐야겠어요^^ 영상도 이뻐요~

[Playlist] ☕ 아담하고 예쁜 카페에 나올듯한 러블리 팝송 모음

#카페에서 #러블리한 #기분좋은 #팝송 #플레이리스트

멜론 DJ '공중정원' 님이 제작한 플레이리스트입니다
해당 플레이리스트를 멜론에서 감상하세요
playlist by 공중정원 : http://kko.to/fCKU0tC0p

영상의 광고는 각 음원의 저작권자에 의해 표시됩니다
광고 수익은 각 음원의 저작권자에게 돌아간답니다

문의사항은 여기로 l3monplaylist@gmail.com

make a playlist with someone you love
레몬쓰 : 멜론DJ '공중정원'님의 플레이리스트입니다
playlist by 공중정원 : http://kko.to/fCKU0tC0p

플레이리스트 31:45

00:01 01. Devin Kennedy - Something Bout That Feeling
02:13 02. mxmtoon - prom dress
05:31 03. Peder Elias - Bonfire
08:17 04. Lukpeach - Judge
12:17 05. Rexx Life Raj - Your Way (Feat. Kehlani)
15:56 06. Hannah Pangilinan - Limits
19:22 07. JBACH - Old Me
22:05 08. Carly Rae Jepsen - Everything He Needs
25:44 09. M.I.L.K. & Benny Sings - Prisoner
28:32 10. Taylor Swift - London Boy
박성훈 : 31:47
공부웨않헤 : 썸넬 사라져서 겨우겨우 다시 왔습니다 ㅜㅜㅠ
임지현 : 제발 이런 분위기로 영상 하나 더 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 제 취저..
강현우 : 31:46
Denis Kang : ❤
유수현 : ㅠㅠㅠ와 첫곡듣자마자부터 그 뒤로 쭉쭉 너무 좋아서 다 멜론에도 담고있어요 원래 보통 플리 듣다보면 한두곡은 그냥그런 것도 있는데 여긴 그저 다 좋은 곡들뿐..♡♡
감사합니다 ㅠㅜ
close the : 노래는 정말좋습니다!! 그런데 12분동안 광고 4번은 너무 심하지 않았나요 ^^;;
이형기 : 제목은 예쁜 카페에 나올듯한 러블리 팝송 모음으로 하겠습니다. 근데 이제 아담함을 곁들인.
Its Lampy :

혼자가도 편안한 예쁜 카페 | 숨겨진 카페 찾기 | Cafe Vlog | 일상의다큐 | 4K

안녕하세요. 일상의다큐입니다.
성신여대 근처 골목에 숨어 있는 카페를 소개할까 합니다.
핸드 드립 커피 정말 맛과 향에서 반했어요.
아침에 커피향을 느끼고 싶다면
일요일 아침에 로스팅을 한다고 합니다.
그때 가시면 커피향을 가득 담을 수 있을 거예요.
cafe_augusty

영상이 좋았다면 좋아요, 구독 부탁드려요^^
김은 : 카페도 이쁘고 커피는 정말 맛있어 보이고..힐링되는기분^-^*
K카마엘 : 와우~커피향이 느껴지네요~
허피디의 여행로드 Travel Road : ㅇㅕ기 어디 인가요? 가보고 싶네요

... 

#동백리예쁜까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 2 페이지
게시물 검색