사무이허니문

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 8회 작성일 2021-04-12 07:29:25 댓글 0

본문

결혼 준비, 코사무이 신혼여행가면 쇼핑과 옵션이 필수? - 오해와 진실

발리, 푸켓과 함께 동남아 신혼여행의 다크호스, '코사무이'
그런데! 현지 가이드의 옵션과 쇼핑 강요가 문제?
코사무이 신혼여행 오해와 진실들 모두 파헤쳤습니다!

1. 코사무이 Why 인기지역?
직항 노선이 없는 코사무이는 자유여행아니면 허니문으로 가는 추세!

2. 코사무이 경유 불편한가?
ㄴㄴ방콕에 경유하면서 쇼핑과 관광 후 코사무이 가서 휴양하면 퍼풱트^^

3. 코사무이, 어떻게 가야 잘 가나요?
방콕-코사무이 국내선 항공권을 공짜로 가야 제일 잘 가는 거지~
※ 허니문리조트만 가능하니까 자세한 내용은 마지막 줄 참고!

4. 코사무이 허니문, 단체여행?
요즘 누가 우르르 몰려 다닙니까?
허니문리조트 고객끼리 2~3쌍 프라이빗하게 여행 가능 ㅎㅎ

5. 옵션 업그레이드
옵션은 필수가 아니라 선택입니다.
하지만, 남들보다 더 좋은 추억을 만들고 싶다면 필수겠죠?

6. 추천 옵션
마사지의 최고봉 태국, 후회 안 하실 겁니다 ㅎㅎ
로맨틱과 럭셔리 한 방에 느끼려면 '단독 요트' 강력추천!

7. 옵션 강요 대처법
참지 말고 담당자한테 문자 ㄱㄱ

8. 무리한 쇼핑 강요 실화?
여행 마지막날에 가는 쇼핑
선물살게 있다면 겟!, 관심 없다면 쌩~

9. 코사무이를 까는 분들 이유
자신감 부족, 상품에 메리트가 없어서 등등
그냥 자신 없으면 내려놔.

10. 코사무이 눈탱이 안 맞는 적당한 1인 금액은?
180~220만 원대

11. 나라면 코사무이 OO리조트가 간다.
콘래드: 2베드 풀빌라 객실을 추천, 복층구조로 프라이빗하게
반얀트리: 힐 크레스트 풀빌라 객실 추천, 높은 지대에서 바라보는 완벽한 오션뷰!

12. 코사무이를 고민하는 예비신혼부부들에게 한 마디
합리적인 금액으로 확 트인 바다 전망 풀빌라를 가고 싶다면, 코사무이

방콕-코사무이 왕복 항공권 무료는
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

신혼여행 코사무이 허니문 쇼핑과 옵션으로 인하여 망치고싶으면 가세요

허니문 패키지중에서 코사무이가 옵션과 쇼핑이 가장 심한지역..

★짠내 용진 + 짜지만 안! 짜게! ㄷㄷ?★ 코사무이 신혼여행 4박 6일, 1인 200만 원에 도전!! ※항공권 + 콘래드 풀빌라 2박 포함 + 투어 + 마사지 포함

이번엔 태국 코사무이닷!
짜도 너무 짠 '짠내용진'이 코사무이 신혼여행을
1인 200만 원에 준비해봤습니다.

그것도 럭셔리급에 속하는 콘래드 풀빌라를 말이죠 ㅎㅎ
과연 성공할 수 있을까요..?

1. 항공
2. 리조트1
3. 리조트2
4. 교통편
5. 투어

1. 항공
여행기간은 2020년 3월 15일 부터 2020년 3월 20일 까지의 스케줄인데요.
코사무이는 직항이 없기 때문에 방콕을 경유해서 가게 됩니다. 허니문리조트에서 찾아본 항공금액은 81만 원 정도가 나오네요. 그런데 허니문리조트는 현재 70만 원 상당의 방콕↔코사무이 왕복 항공권 이벤트를 진행중이므로 1인 금액에 해당하는 35만 원을 빼도록 하겠습니다.
다음은 자유여행으로 준비해보겠습니다. S 항공 사이트에서는 촬영일 기준 86만 원이 확인되네요.

2. 리조트1
첫번째 리조트는 가성비 좋은 리조트 반다라 리조트 앤 스파입니다. 코사무이에서 굉장히 유명한 비치 중 한 곳인
보풋비치 근처에 있는 반다라 리조트는 아름답기로 유명한 코팡안 풍경도 바라볼 수 있습니다.
공항과의 거리는 차로 20분 정도 소요되서 접근성 또한 우수하네요 ㅎㅎ
가장 중요한 게 금액이겠죠!
2박에 1인 당 37만 원정도 나오네요

3. 리조트2
두번째 리조트는 럭셔리 급 풀빌라인 콘래드 코사무이입니다.
콘래드 코사무이는 공용풀장과 개인풀장이 모두 인피니티 풀로 구성이 돼있어
커플사진 또는 셀카를 찍게되면 인생샷 마구마구 건질 수 있다는 사실!!
요금은 무려 2박에 170만 원....??? ㅜㅜ
1인 기준 85만 원이네요! ㅎㄷㄷ

4. 교통편
자유여행 플랫폼 사이트에서 확인 결과
사무이 공항-차웽 셔틀 (3인승 차량) 15,007 원
사무이 공항-반탈링감 셔틀 (3인승 차량) 27,296 원
반탈링감-사무이 공항 셔틀 (3인승 차량) 27,296 원
총 69,599 원이 나옵니다. 약 7만 원 정도 합니다.

5. 투어
코사무이까지 갔는데 코타오와 낭유안 호핑투어는 하고 와야 되지 않겠어요??
그리고 동남아하면 뭡니까?
마사지 아니겠습니까? 마사지는 받아줘야 동남아 갔다 왔다고 할 수 있겠죠?
코타오\u0026낭유안 스노클링 데이 투어 비용은 1인 당 약 7만 원 정도하고
마사지는 60분 기준 2만 2천 원 정도 하네요.

※ 여러분 지금까지의 내용들은 잊어버리세요!
선택일정 3번, 마자시, 식사까지 모~~~두 포함된 상품들을
186만 원에 가능합니다.
어떻게요? 허니문조트에서는 가능합니다!!

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP

... 

#사무이허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,554건 1 페이지
게시물 검색