중3국어2학기13

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2021-06-10 18:23:02 댓글 0

본문

[중등인강/중3국어] 문장의 짜임, 겹문장 - 수박씨닷컴 임원영선생님

중등인강 중등국어 핵심 정리!
이 강의! 무료로 수강하려면 ▶ http://asq.kr/aW1mLdxnB

이번 중학교 2학기 시험에 반드시 나오는
수박씨 임원영 선생님의 '문장의 짜임, 겹문장' 강의로 개념 완벽 정리~
문아름 : 아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 진짜 헷갈렸는데 바로 이해했어요..썜 쵝오..
cuckoo사세요 : ㅋㅋ 바로이해갔오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3-1 임은구 : 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비상 수박씨닷컴 시험 특강 TV : * 2학기 중간고사 대비 족보닷컴 기출문제 무료제공 ▶ http://asq.kr/THVmBdvtb1NE
중학교 중간고사 준비도 수박씨닷컴과 함께! 성적 향상을 경험해보세요 :)
밥바 : 든이야!!! 아무리 헷갈려도 던 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고1 국어 미래엔 (13강) 우리말의 문장 표현(높임표현,시간표현,피동표현,인용표현) #1

24 / 7 : 세상에 선생님 선생님 강의 너무 마음에 들어요 정말 후와 판타스틱... 혹시 7/12까지' 옛 노래 세 편 감상하기'가 올라올 수 있을까요 정말 기도하며 기다리고 있어요 선생님 선생님 일상 멈뭄미랑 산책하는 거 보면서 기다리고 있어요 선생님 훠...
뇸냠 : 선생님 설명 너무 재미있게 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 저랑 결혼해영 ㅠㅋㅋ!하뚜하뚜
박수진 : 안녕하세요 선생님 수업 꾸준하게듣고있는 학생입니다. 선생님 강의를 듣고 예습을 준비하려고 하는데요.. 다음영상은 언제쯤 올라올까요 ㅠㅠ
김그린 : 선생님 할아버지는 시력이 좋으시다 이 문장을 할아버지께서는 시력이 좋으시다로 쓰면 틀리나요??
최간 : 와ㅜ우,,오늘 시험인데 셤치기 전에 한번 보니까 국어시험 잘 칠거같은 느낌 모죠 ㅠㅠ 감사합니다 쓰앵ㅇ님 ㅠㅠ

[중등인강/중학국어] 국어의 음운 체계_엠베스트 국어 정수영

중3 필수!
국어의 음운 체계
자음과 모음

대한민국 중학교 국어를 정복하다!\r
국어공부, 국어문법, 내신을 넘어 수능 기본까지 국어를 정복하다!\r
중학국어 넘버 원 깡샘입니다.
with : 6:21
조선호 : 이쌤뭐지?? 먼가 리스펙이 생기네
이영채 : 책갈피 11:17
유리 : 와 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이재윤 : 국어 중3시작에 쫄았는데 깡이 정말로 생겨버리네요 ㅎ

... 

#중3국어2학기13

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,898건 1 페이지
게시물 검색