부산봄꽃

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 2회 작성일 2021-06-11 06:23:07 댓글 0

본문

봄꽃구경 차안에서 100%즐기기! 봄에가면 좋은 해안도로 드라이브코스를 알아보았습니다

#봄꽃구경#해안도로 드라이브#봄꽃 드라이브 #벚꽃#봄여행
안녕하세요 뻐니TV입니다
오늘은 봄에 가면 더욱 좋을 해안도로드라이브코스에 대해 알아보았습니다
시청해주셔서 감사합니다

4K 봄꽃이 가득한 부산 온천천 세병교 산책 Walk around Oncheoncheon Stream in Busan, full of spring flowers

봄꽃이 가득한 온천천 부산 세병교 주변을 산책해보았습니다.
옛날 동해남부선이 지나던 세병교 건널목 초소 주변에 벚꽃이 예쁘게 피었네요.

Take a walk at Sebyeonggyo Bridge in Oncheoncheon Stream in Busan, full of spring flowers
Cherry blossoms bloomed beautifully around the guard post of the Sebyung Bridge crossing where the Donghae Nambu Line passed in the past.
KOREA 4K : 정말 아름다워요~ 잘보고갑니다
로보TV : 아 옛날에 기차 지나가는거 추억이었는데ㅠㅠ
Busan Streets : 감사합니다^^
Busan Streets : 이 부근을 자주 다녔는데 건널목이 있었다는걸 이제 알았네요.기차지나가는걸 못봐서 아쉽네요. ㅎ

[부산 가볼만한곳] 당신이 안 가봤을 부산 여행지 베스트12 | 부산여행

같이갈까?국내여행 - 구독하기 https://bit.ly/2UgILww
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.^^

#부산여행 #안가본부산여행지 #부산추천여행지

당신이 안 가봤을 부산 여행지 베스트12

▶TIMELINE◀
0:00 1.천마산 일출
0:22 2.허브랑야생화
0:53 3.암남공원 일몰
1:26 4.어린이대공원 편백숲
2:29 5.청학배수지공원 야경
2:55 6.대신공원 편백숲
3:34 7.운수사
4:26 8.화명수목원
5:19 9.기장 대룡마을
5:48 10.기장 삼덕마을 폐가
6:25 11.기장 치유의숲
7:22 12.가덕도-대항전망대
7:38 12.가덕도-새바지항
7:51 12.가덕도-대항인공동굴
8:21 12.가덕도-대항어촌마을
8:36 12.가덕도-일본군 포진지터
9:19 12.가덕도-외양포항
Bueno World : 부산 가볼만한 곳 , 넘 잘 봤습니다. 영상 따라 가보겠습니다. 넘 좋아요#10. 이웃으로 소통합니다.
가수최은순TV 고마운 내사랑 매주.수.1시.실방 : 안녕하세요 반갑습니다 유친맺고져 찾아왔습니다 3종선물 세트 드리고 갑니다 제손도 풀리지않도록 잡아주시러 오실거죠 기다리겠습니다 감사합니다 응원합니다
럭키스토리[Lucky Story] : 잘 보고 갑니다. 구독자 입니다.
제 채널도 방문해서 영상 감상해주시면 감사하겠습니다.
제 채널도 구독 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.
오지주브이로그 - 부산경남캠핑&차박 노지탐험 공유 : 부산 안가본곳이 이렇게 많았다니 새삼 놀랍군요
좋은 경치 숲 바다 잘봤어요
구독과 좋아요 누르고 갈께요 제 채널도 맞구독 해주시면 자주자주 놀러 올께요
Sunyoung Ju : 부산사람인데 안가본 곳이 참 많네요!! 가봐야겠어요 ㅎㅎ

... 

#부산봄꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,898건 1 페이지
게시물 검색