예쁜아이티

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 7회 작성일 2021-06-16 06:51:09 댓글 0

본문

저는 커서 못해요..

강후님 타고온 새로운 둥둥이 분들께 진심으로 감사드립니다.
오창섭 : 아름다움을 추구하는 건 여자들의 본능
아름다움을 쫓는 건 남자들의 본능
그래서 세대가 이어지는 건데
현재 출산률 0.8 @.@

때론 본능에 충실 해도 됩니다.
너무 억누르면 욕구 불만이
이상한 쪽으로 터져요.
도니깡패다 : 싫어요 1만뭐야ㅋㅋ불만많은 친구들 많나보네ㅋㅋ언.냐.들
릴리오빠 : 페미 보단 내가 가슴이 더큰데...
도라에몽 : 신남성연대를 알게되었고 댓글읽다가 왕자 소리가 나와서 왕자 검색해서 찬찬히 읽어보다가 시둥이님 발견하고 시동이님을 바로 구독하였습니다 깨어있는데다 훈남훈녀가 결혼을 하다니 쪼금 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 응원하겠습니다 탈좌빨 탈페미 가즈아
도라에몽 : 댓글다느라 중간에 못봐서 다시 보는데 악마다.... 조곤조곤 말투로 팩트를 날리시네 와 ㄹㅇ 다 맞는말

[다큐] 교도소에서 기자가 일주일간 지내는 다큐

안녕하세요!~ ♥초콜렛박스 시네마♥ 입니다.
이번 다큐는 '지상 최악의 교도소에 가다' 입니다.

세상에서 가장 위험한 교도소에서 기자가일주일간 지내는, 위험천만한 본격 교도소 생활기 다큐입니다.~!

♡♡ 좋아요와 구독, 알림설정은 사랑합니다 ♡♡

#영화리뷰 #영화소개 #영화#영화추천
@초콜렛박스 시네마 chocolate-box CINEMA
크리스토 : 초코시네님! 교도소 이거 넷플릭스 다큔가요??
토모리 : 착하게 살아야겠다... 무서워ㅜㅜ
시우 : 영상 편집이 깔끔해서 좋네요!!
Apollon Lv : 잘 봤습니다 ^^
리서 : 벌레만도 못한 인간들

자전거 타다 납치되어 팔려가는 세계 최악의 도시

멕시코 후아레즈를 배경으로, 침묵하는 미국을 다룬 영화
트레이드 입니다.

영상 재밌게 보셨으면 좋겠습니다 - !
Kilomaniek : 팝콘업티비만 잇으면 하루7ㄸ 쌉가능 ㄷㄷ
D&A Clips : ㅗㅜㅑ 팝콘업티비에 이상형 4명넘게봄 ..진짜 한번을 못보던 내 이상형잌ㅋㅋ
Lashari Television : 팝콘업티비 여기무슨 ㅇㅑ동사이트임?
손별이 : 오빠 벌받넹
진이JINI : 우리나라는 치안이 좋아 보이지만 그렇치도 안은듯 하네요 우리나도 매년 2000명 이상의 알수 없이 실종된다고 하네요
그들은 그냥 단순가출정도로 처리되고 있는 실정입니다. 지금 뉴스에서는 보도 되지 않지만 다른경로를 통해 알아보면 알수 있게 될것입니다. 알수 없이 사라지는 사람들을...보이는것이 전부가 아니란 사실을 아시게 될것입니다.

... 

#예쁜아이티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,650건 1 페이지
게시물 검색