웰빙 음식

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 125회 작성일 2021-09-16 14:38:04 댓글 0

본문

전문가들이 뽑은 건강한 식단 Best 5[식단/건강한식단/랭킹]

한입 홈페이지:http://www.hannip.co.kr\r
한입 인스타그램: @hannip_man_
한입 블로그: https://blog.naver.com/hannip2018\r

=====================================================================\r

지난 영상에서 식단이 우리 몸에 어떤 영향을 미치는지
고기 대신 채식을 먹어야한다는것을 알아보았는데요.
고기를 줄이고 채소를 많이 먹으면 건강해지는걸까요?

미국의 뉴스 매거지인 'US뉴스 앤 월드리포트'는 매년
권위있는 전문가들(영양사, 심장전문의, 당뇨전문의, 건강관리전문가 등)에게
41개의 식단들을 각 분야별로 나누어 평가를 하였습니다.
이번 영상은 전문가들이 뽑은 가장 건강한 식단 Best 5를 준비해보았습니다.

이 건강한 식단들의 공통점이 있을까요?
이 식단들을 꾸준히 먹을경우 우리 몸에는 어떤 영향이 있을까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

식단이 암에 미치는 영향

고기를 줄여야하는 5가지 이유

==================================================================================

#한입 #건강한식단 #랭킹 #한입퓨레 #파이토케미컬 #유기농 #유기농채소 #유기농과일 #천연식이섬유 #건강식 #간편식 #환자식 #암환자식 #암환자식단 #히포크라테스스프 #당뇨 #당뇨에좋은식단 #고혈압 #고혈압에좋은식단 #치매 #치매에좋은식단 #알츠하이머 #알츠하이머에좋은식단 #알츠하이머예방 #채식 #채식주의 #심장질환 #심장질환에좋은식단 #심장건강에좋은식단 #TLC식단 #mind식단 #플렉시테리언 #플렉시테리언식단 #dash식단 #지중해식단 #지중해식단유네스코 #당뇨식단 #당뇨알아야낫는다 #당뇨예방식단 #치매예방식단 #고혈압예방식단 #심장질환예방식단 #암에좋은음식 #다이어트식단 #고혈압에좋은음식 #심장질환에좋은음식 #당뇨에좋은음식 #채소 #야채 #과일 #가금류 #생선 #견과류 #통곡류

신장암 19년째 건강한 암환자 식단 - 암에 좋은 음식ㆍ암에 나쁜 음식ㆍ신장에 좋은 음식

인터뷰 정보
예병식님 ☎010-2290-8852

신장암ㆍ부신암에 걸려 시한부 1개월 선고 후 19년째 건강한 남자
1개월 밖에 살 수 없다는 진단을 받았던 그를 지금처럼 건강하게
만든 것은 무엇일까? 예병식님이 들려주는 암에 좋은 음식과 나쁜음식
암환자의 올바른 물 섭취 방법에 대해 들어봅니다
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶인터뷰 문의 tvhtv@naver.com
▶구독하기 : https://bit.ly/2N6z2qa

건강다이제스트화타뷰는 건강에 대한 다양한 정보를
다양한 관점에서 전달하고자 합니다.
신뢰할 수 있고 유익한 정보를 제공하기 위해 정진하겠습니다.
여러분의 구독/좋아요/응원의 댓글은 큰 힘이 됩니다.
#신장암 #신장에좋은음식

웰빙 월남쌈, 간단하고 건강한 재료로 초대음식 만들기

안녕하세요. 엄마의 가정식 채널입니다.
오늘은 월남쌈을 만들어 보았습니다.
간단하고 다양한 재료로 맛있는 월남쌈을 만들어서 초대음식으로도 가능하고
건강한 요리를 먹고 싶을때도 좋은 것 같아요 ^~^
맛있고 간편한 가정식 레시피로 건강한 음식 많이 만들고 행복한 하루 보내세요.

[레시피]
월남쌈
재료:라이스페이퍼 맛살140g 깻잎10장 오이1개 무순 파인애플250g 적양배추100g 파프리카 노랑색 빨강색 반개씩 소고기(부채살)200g
1. 소고기에 간장1스푼 설탕1/2스푼 참기름1/2스푼 후춧가루 넣고 재워두세요
2. 오이는 돌려깎기해서 잘라주세요. 맛살은 3등분해서 잘라주세요. 깻잎 파프리카 적양배추를 채썰어주세요. 청,홍고추도 작게 잘라주세요.
3. 무순 파인애플 통조림용도 준비해주세요
4. 기름을 두르지않은 팬에 소고기를 볶아주세요
5. 소스 만들어주세요
(까나리액젓2스푼 설탕1/2스푼 식초1스푼 레몬즙1작은술 파인애플국물4스푼 마늘1작은술)
6. 따뜻한물에 페이퍼를 담갔다 뺀후 야채를 넣고 돌돌 말아주세요

Music provided by 브금대통령
Track : A Warm Breeze -

#월남쌈 #파티음식 #엄마의가정식

... 

#웰빙 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 200 페이지
게시물 검색