쥐 퇴치법

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 47회 작성일 2021-10-13 15:58:37 댓글 0

본문

[전원 Story]전원생활 쥐 나타날때 완벽한 퇴치 방법 / A perfect way to eliminate them when mice appear in a country life

정쌤의기타레슨TV : 컨텐츠 너무 좋습니다!!!
이런 영상 꾸준히 올려주세요~^^
김유나 : 요즘 쥐약은 피를 굳게 만들어서 시체가 썩지않는다고 하네요.. 저도 쥐약 놓고싶은데 길고양이가 피해볼까봐 섣불리 놓질 못하겠네요...
산넘어산 : 와~ 단독사는데 갑자기 쥐가보여서 걱정했는데 이영상이뜨네요~ㅋㅋ 감사합니다~
changhoo lee : 6천원에 몇그램 짜리사신건가요
서울인데 오래된집이라 천정에서 운동경기 하네요 ㅎㅎㅎ
신용주 : 영상 잘보았습니다
그런데 죽은 쥐가 데크밑에 있으면
썩는 냄새가 나지 않을까요?

집에서 만든 쥐덫 중 최고 쥐 100마리가 덫에 갇혔다

spongyee bob : 실제로 보면 식겁하겠지만 눈들이 똘망똘망한게 쫌 귀엽다
MR. Han : 귀여움과 징그러움이 공존하는.....
그래프 : 7:11 코로나 이전 축제를 즐기던 모습
늇뉴난나 : 5:35 이걸 탈출하네ㅋㅋ
jjjjjjjjjjj : 0:01 출근길 내모습
7:16 퇴근길 내모습

#쥐약추천 쥐퇴치 확실한 S급 유인제 쥐약으로 쥐잡는 방법 (방역업체에서 사용하는 버그레이더 쥐약유인제 S급 쥐약추천) .셀프방역 쥐잡기

#쥐약추천 #쥐퇴치법 #쥐약 #쥐약상자 #쥐약설치방법
쥐약.쥐잡는방법.쥐 방제기술을 공유하고 시중의 쥐약 및 쥐퇴치에 필요한 용품등을 현장에서 직접 테스트 하고 호식도 최고의 S급 제품을 판매합니다.

ㅡ버그레이더 쥐약 판매ㅡ
ㅡ쥐약 유인제 S급 판매ㅡ
ㅡ바퀴벌레약 S급
ㅡ모든 해충퇴치제 S급 판매
ㅡ포충기, 해충퇴치기 판매
ㅡ소독업 창업 무료상담
ㅡ해충방제 전문가 교육
ㅡ해충소독업 창업교육
ㅡ직접하는 셀프방역 무료교육

셀프방역 80% 저렴한 비용으로 직접 퇴치하고 예방관리 하세요.

버그레이더는 방역업체 20년 노하우로 쥐퇴치 방법 및 해충퇴치 방법을 친절하게 무료상담 해드립니다.

Test인증 : 버그레이더(bugradar)
상담문의 : 070-4117-0211

버그레이더 쥐약 S급 유인제 사러가기
https://smartstore.naver.com/bugmall/products/3647370086
ㅇㅈ : 동네 강아지 안 먹게 조심해야 겠네요 사람은 비아그란줄 알고 쳐먹을 듯
여신 : ㅠㅠ애기 너무 귀여워서 들어왔는데... 우리 애기들이랑 똑같이 생겼다...ㅠㅠ해씨별가서 맘껏뛰놀고 행복하게살아라
강신혁 : 쥐가 굶어서 죽기도하나요?
송지호 : 쥐 출현 확인된 두 구멍 봉쇄했는데 그 전 두 녀석이 육탄전을 벌려서 하나가 다른 한놈을 패대기치며 결국 물어 죽여서 냉장고 밑으로 끌고 가는 장면이 고스란히 cctv에 찍혔음
쥐들도 저렇게 싸우다 죽이는걸 첨 봤음
김나영 : 우리집 주방이 따로 있다보니 밥할때 빼고는 안가게 돼요 이번 장마 비 많이 와서 쥐 서식처 없어졌는지 우리집 주방에 자리 잡았더라구요 ㅠㅠ 쥐 냄새 오지게 나구요 여기저기 오줌 응가 해놓구 마른 식재료 갉아먹고 덕분에 주방 대청소 했답니다. 그리고 쥐약 사다 놨는데 한 알두 안 남기고 다먹고 파란색 응가 하셨네요 근데 왜 안죽는건지 모르겠어요 ㅠㅠ 답답한게 여기 몇몇 댓글들 보면요 쥐가 불쌍해~ 쥐약 놓지마라~ 살려도~ ㅎㅎㅎ 본인이 이렇게 당해도 이런 얘길 하실지 궁금하네요

... 

#쥐 퇴치법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,529건 1 페이지
게시물 검색