폐컴퓨터 수거

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 13회 작성일 2021-10-13 23:48:57 댓글 0

본문

폐컴퓨터 모르면 쓰레기, 알면황금알이쥬~

#폐컴퓨터 #스크랩 #재활용
모르고 버리면 쓰레기고 알고버리면 돈이됩니다.
가까운 컴퓨터매장을 방문하여 매각해보세요.
햄스터집사 : 그냥 케이스만 재활용 하세요.
개냥이박광우 : 좋은일 하시네요^^
ㅇㅇㅇ : 만원
와우피씨 : 감사합니다.^^

안쓰는(고장난) 컴퓨터 그냥버리면 땅치고 후회하십니다 ㅋㅋ

10년 지났다고 그냥 분리수거하실때 그냥 버리시기전에 이영상을 꼭 한번 확인해 보셔요. 잘하면 10만원도 건지실수 있어요. 컴퓨터가 고장이 나도 상관없이 그대로 판매가 가능하십니다.

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

https://cafe.naver.com/pltech
네이버 카페 오픈 했어요 ^^
앞으로 기술 꾸준히 올릴 예정이 오니 많은 관심 부탁드립니다 ^^

----------------
경기도 용인시 수지구 상현동 수지로64 피엘테크

010-3746-7484

---------------
블로그

https://blog.naver.com/pltech9

https://blog.naver.com/dusgud7
문주이 : 영상 초반에 나와있는대
어디다 팔아요 묻는 사람들 많네
ㅋㅋㅋㅋ
답없다 진짜 ㅎㅎ
최병택 : 월드 메모리 사이트 보니 컴퓨터 중고 가격이 거의 고철 수준이네요.
걍 쓸만큼 쓰다가 당근마켓등에 적당한 가격에 판매하는게 좋을듯 하네요.
저는 티브이 바꿀때 티비 당근마켓에 40만원 3년된거 20만원에 올렸더니 띵동띵동 올라와서
현금 20만원에 판매해본적이 있음.
প্রেতআঁকা : 중고폰도 마찬가지지만 중고컴도 업자들보단 당근이나 중고거래 사이트가 더 비싸게 팔 수있음...
Shangri_La Kim : 도움 많이 되었읍니다.나이들어 아날로그 세대라 정말 어려운게 디지털 관련 일이죠.컴 젬벵이라....? 매우 감사한 영상이었읍니다.
눈꽃변태 : 이런건 중고 조립 취미가 있어야 가능하는 생각이드네요.. 시간이 많이들거든요.
p45 보드 할배 운영중인데.. 몬헌도 돌아가고 꾀좋습니다. 2년전엔 중국 개조 제온cpu로 업글도 해줬죠..
서브컴으로 꽨찮습니다.

사용하지 않는 구형컴퓨터,폐컴퓨터 버리지마세요. 매입후기

#폐컴퓨터 #스크랩 #중고장터
구형컴퓨터 사용하지 않는 컴퓨터 버리지마세요.
버리는 물건이 돈이되요~
감기조심하시고 코로나 조심하세요.~
피엘테크 : 되게 착하신분 같으세요 ㅎㅎ; 너무 정직하면 장사하기 힘든데..ㅋㅋ
최병택 : 17인치 티비 나오는거 사고싶다.
나르젠스튜디오 : 좋은일(?) 하시네요..ㅋ
혹, 매입한 제품은 다시 조립해서 혹은 고쳐서 되파시나요???
아니면 부품별로 되파시는지....
도더리 : 매입은 직접 찾아가셔서 하시는건가여
다모아tv : 어디에 있는 업체인가요?

... 

#폐컴퓨터 수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색