겨울안전화

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 11회 작성일 2021-10-14 07:54:53 댓글 0

본문

[제품소개]세상에서 가장 가벼운 안전화?
The lightest safety shoes in the world

6인치 KP-610
4인치 KP-410

[철물점TV 몰]
https://smartstore.naver.com/ush
문정훈 : 철물점에서 안전화를 저렇게 구성있게 다양하고 사이즈별로 판다는걸 알았네요. 사업 번창하세요.
쑥 : 에어건(에어블로우건?) 리뷰도 부탁드려요. 회사에서 제품이 공기 새는 곳이 있는지 물검사하는 파트랑 같이 일하는데 맨날 물이 덜 털려서 손이 젖어 불편하거든요.
괜찮은 제품 소개 부탁드립니다.
갈뫼 : 저같은경우 지벤 6인치 경량 안전화 신는대 얇은 발목도 커버해주내요 단점은 지퍼가 잘망가집니다
손오택 : 현존하는 6인치 최고 무게는 스핀업터프 450g 입니다. 3M 라이트스텝이 470g으로 가장 가벼웠으나 3M이 안전화사업 철수 후에 본래 제조인 슈맥스에서 동일 플랫폼에 무게를 더욱 빼서 나온게 스핀업터프입니다. 실제 무게 측정하면 430g 정도 나오는 것 같습니다. 3M 라이트스텝 단종된 이 시점에서 범접할 수 있는 제품은 아무것도 없습니다.
K2 Safety : K2-14는 가죽제품이라 무거우니 36N이나 다른 모델과 비교가 되지않을거라 생각됩니다! 비슷한류의 안전화인 K2-67이나 K2-91로 비교 부탁드립니다~!

안전화 도대체 어디까지 신어봤니???_리뷰에 나온 제품명은 하단 설명에 있어유

#안전화 #디월트 #블런드스톤 #아식스 #트랑고 #버팔로 #전진소녀 #JJ_Girl

안전화 구매를 위한 모델명(구매는 직접 인터넷찾아보셔유)
1. 나이키_마노아 (안전화는 아님)
2. 트랑고_TR70R
3. 버팔로_BFL604
4.아식스(탄색)_TEXCY WX-0009
5.아식스(주황색)_FCP202
6.아식스(백색)_CP302
7.블런드스톤_#910 (한국에서 검색은 #910으로 검색하세유)
7.디월트_오클랜드2

전진소녀의 색다른 모습들
* 전진소녀의 Afreeca TV 채널 : http://bj.afreecatv.com/ajl020403
* 전진소녀의 Instagram : https://www.instagram.com/jj_girl_/?hl=ko

각종 문의 사항은
전진소녀의 공식 이메일 jjgirlsdiary@naver.com
Good man : 역시 전진소녀님~ 안전화 설명도 똑 부러지게 잘 하시네요.^^
참고로 안전화 표준규격상 안전화 코에 들어있는 쇠는 쇠에 가해지는 압력 강도가 1ton의 무게는 견뎌야 합니다.
오늘도 넘 잘 봤습니다.^^!!
병수 이 : 찐이님 항상 다치지않고 안전하게 근무하세요
빡세 : 저도 발볼이 넓어서 고생하는데 아식스 0009 한번 알아봐야겠어요 좋은 정보 감사합니다!
안땡 : 내가 안전화 영상을 볼 줄이야 허허 요즘 안전화 디자인 이쁘게 나오네요 내구성도 좋다고 하니 궁금한 사람들에게 도움되는 영상일듯 잘봤어요
22 Dazzle : 저도 블랙야크 YAK-501 이나
아예 디월트 핸더슨 추천합니다
일단 두 제품다 디자인이 훌륭하죠 ㅎㅎ
사실 안전화 기능은 거의 상향 평준화라...

가장 저렴하고 고급진 신발을 소개합니다! 안전화추천은 이걸로 종결합니다 칭찬밖에 안 나오네요. 세이프티조거 데저트 가성비작업화 [윤툴툴]

▼ 구매처 링크 ▼
http://s.godo.kr/vwp8 - 공구나라

http://s.godo.kr/vwpa - 스마트스토어

설명

말도 안 되는 가격의 안전화가 있어서 소개해 드리려고 합니다
가격이 싸다고 비메이커 제품 아니고요
50년 된 벨기에 안전 공구 브랜드 제품입니다
제품이 가벼워서 작업용 외에 다양한 용도로 사용 가능하고
여성분들도 투박하지 않고 가벼워서 작업장이나 가벼운 일 하실 때도 좋습니다

자세한 내용은
영상으로 확인해 주세요

0:00 - 인트로
0:12 - 안전화가 필요해서 찾아봤습니다
0:53 - 세이프티조거 데저트 안전화
1:18 - 데저트 안전화 외형
1:42 - 가볍고 편하고 튼튼한가?
5:24 - 내부마감 까지 확인해 볼까요?
7:25 - 데저트 안전화 총평 및 단점
8:27 - 다음영상 소개와 끝 인사

#세이프티조거 #세이프티조거안전화 #데저트안전화 #Safety jogger #Desert #세이프티조거데저트안전화 #안전화추천 #안전화깔창 #안전화끈묶는법 #케이투안전화 #디월트안전화 #가벼운안전화 #여름용안전화 #불사조신발 #발볼넚은안전화 #편한안전화 #작업화추천 #경량작업화 #가성비작업화 #윤툴툴 #공구리뷰 #수공구
윤소희 : 영상 퀄리티가 점점 올라가는것 같네요~~!!
유재동 : 끈 묶는것 말고 벨크로로 만들어 주시면 진짜로 편하고좋을듯 하네요
체리툰 완존 찐팬인 1인^^ : 신발이 안전화이니까 정말 안전할수있겠네요.윤툴툴님 항상 유용한 정보 감사합니다!
Z road : 저도 x2000은 작업화로 앱솔루트는 등산화로 쓰는중인데 정말 좋습니다. 일단 다른거 다 떠나서 겁나 튼튼하고 편합니다.x2000은 좀 무거운데 앱솔루트는 엄청 가벼워서 방수스프레이 뿌리면 등산화로도 미치게 편하고 안전합니다. 가격까지 다른 안전등산화 반값이니 뭐,,,,, 1년째 애용중입니다
별별님 : 참좋은제품이네요
신발도너무예쁘네요
대박나세요

... 

#겨울안전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색