볼전구

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 25회 작성일 2021-10-14 08:12:09 댓글 0

본문

전구선택방법과 전구의 종류!

#조명 #공간조명#인테리어조명

안녕하세요 공간조명입니다!

고객님들이 많이들 궁금해하시는 전구의 선택방법과 전구의 종류입니다.

시청해주셔서 감사합니다.

LED전구 버리면 쓰레기 고치면 평생쓴다...

쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...
blog : ktg-art-world.tistory.com
gone59@facebook.com
​e-mail : tgkang59@gmail.com
Ktg Art World : 죄송합니다. 자막 수정해야 할 것이 있습니다. LED 하나에 1.5볼트가 아니고 하나에 3볼트 짜리 입니다. 3볼트 두개 병렬 연결해도 전압은 똑같습니다. 물론 전류는 많이 흐르겠죠. 직렬로 4개가 연결되어 12볼트 가 되겠습니다.
Shawn Lee : 잘봤습니다. 3가지 질문..

1. 납땜시 극성 확인은 어떻게 하나요?
2. 개별 led 칩의 정격전압을 확인하는 방법이 궁금..
3. 직류 정격전압만 맞춰주면 별도 저항 추가는 필요없는지.

감사합니다.
richard kim : 아~ 이런 방법이 있었군요~ 항상 원래 상태로 고칠 생각만 했지 어댑터에 연결해서 응용할 생각은 미처 못했습니다. 감사합니다~^^
Smile거북이 : 대단하시네요^^
밝기 조절 가능한 터치식 스탠드 led전구로 바꾸고 싶은데 가능한 방법있으면 알려주시면 감사요.
김기수 : 인두나 납(pb) 그리고 공기 흡입기도 있어야함 테스기등 도면에는 직렬연결이내요 ✂ 등 잘보고 가요.

조명색상 종류 (주광색,주백색,전구색) / 다운라이트의 종류 / 밝기 비교

안녕하세요 뻐꾸기 입니다

오늘은 고객님들이 많이 궁금해하시는 조명의 종류에 대해서

한번 설명드려보았습니다

영상에서 설명드리는 내용과 같이

저희 인테리어 업체는 전구색을 추구하는 편이지만

고객님들의 취향에 맞게 조명색을 설정하시면 될 것 같습니다

제 말이 모두 정답은 절대 아니니까요~^ㅇ^

비즈니스 메일 : bbeoggugi@gmail.com

#조명색상 #조명인테리어 #다운라이트
yu woo : 선생님
led등과 형광등중 어떤게 눈 피로에 더 좋나요?
같은 색온도 기준일때 눈 피로도에 차이가 있는지 궁금합니다..
거베라 : 전구색 확산형. 집중형 이분 겁나 디테일하네..
오늘도 하나 배우고 갑니다 추천~!!
홍정미 : 전구색은 사랑이예요~
늘 감각있는 정보 감사해요~~~^^
김한석 : 전구색이 예쁘긴 한데 주광색이 작업할때나 공부할때 좋아서 메인등만 주광색으로 쓰거나 주광색 전구색겸용 메인등이 있다면 좋겠네요 전구색이 확실히 집이 예뻐보이고 분위기가 고급져보이는건 확실합니다~ 잘보고갑니다~
D B : 저도 분위기 있는 전구색이좋아요~2년전 인테리어할때 업자가 주광색을 달아놔서리 화장실이 으찌나 밝던지 당황했다는요... 지금 그전구중에 2개가 나가서 집적 교환하려고 찾아보다가 오게됬어요. 이버엔 전구색으로 확실히갈아야겠네요 ㅎㅎㅎ감사합니다.

... 

#볼전구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색