순수도산본점

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 108회 작성일 2021-12-06 06:07:49 댓글 0

본문

ENG) 아이돌, 여배우 성지순수 청담에서 웨딩 메이크업 받았어요❗️ 제품 알랴줌ㅣ순수 청담본점 가격ㅣ웨딩 메이크업샵ㅣ청담샵ㅣ최모나choimona

레모나들 안녕하세요
드디어!!! 순수에서 받은 메이크업 영상을 올려요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

사실 목요일쯤 올릴까 생각했는데
인스타에서도 너무 궁금하다고 디엠이 많아서
빠르게 편집해서 오늘 이렇게 올려요!
저 촬영 날 처음 간 샵이라서 뻘쭘뻘쭘 말을 너무 못해서
영상이 진짜 재미가 없더라고요;
그래서 처~음으로 더빙 메이크업 영상을 준비했는데
재밌게 봐주세요! 재밌게 풀어봤어요!
헤메를 다 받았는데 22만 원이었어요.
샵을 다니면서 이렇게 메이크업이 맘에 들어서
또 가고 또 가고 했던 적이 없는데
이번 메이크업이 너무 마음에 들어서
웨딩촬영, 본식, 그리고 제 개인 촬영들 메이크업도
저는 순수 시호 선생님께 정착을 하렵니다..!
누가 못한다는 없지만
나랑 맞는 선생님을 만나는 것도 정말 중요한데
저는 딱 데스티니!!!! 시호쌤을 만났네요 정말
인스타에 "순수 시호" 이렇게 검색하면 나오니까
울 시호쌤 많이 사랑해주세요!

예비신부 레모나들께 꼭 하고 싶은 말이 있는데
사실 전 유튜버라 여기저기 다니면서
나한테 맞는 샵 찾는 게 쉬웠거든요
다 컨텐츠를 하면 되니까 돈이 아깝다 생각을 안 했어요
근데 보통은 여기저기 받기 진짜 힘들잖아요
그러니까 가면 꼭 내가 원하는 거!!!
내가 평소 하는 스타일, 좋아하는 부분
하고싶은 부분은 정말 꼼꼼하게 선생님께
말을 꼭 하는 게 진짜 중요해요!!!!!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러와 준 우리 레모나들 감사합니다

#순수청담본점 #웨딩메이크업 #순수메이크업

------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

------------------------

영상 속 제품

‣베이스 (섞어서 사용)
[클리오] 킬커버 광채 파운데이션 / 38g
(30,000원)

[플런트비] 매직 슬릭 파운데이션 /30ml
(36,400원)

‣쉐도우
[투쿨포스쿨] 바이 로댕 블렌딩 아이즈 마스터 / 로지브라운 / 8g
(21,000원)

[웨이크메이크] 소프트 블러링 아이팔레트 / 데일리 블러링 / 10g
(32,000원)

[어뮤즈] EYE VEGAN SHEER PALETTE / 쉬어 누드 / 1.6g x 6
(29,000원)

‣아이라이너
[토니모리] 백젤 아이라이너 / 4g
(8,500원)

‣마스카라
[키스미] 볼륨 컨트롤 마스카라 / 5g
(18,000원)

‣블러셔 (+립라이너로도 사용)
[투쿨포스쿨] 체크 젤리 블러셔 / 피치 넥타 / 8g
(12,000원)

‣쉐딩 (섞어서 사용)
[릴리바이레드] 쉐딩 바이블 / 쿨시리즈 / 12.5g
(16,000원)

[포니이펙트] 커버핏 파우더파운데이션 / 8.5g
(32,000원)

‣립 (섞어서 사용)
[부르조아] 루즈 에디션 벨벳 / 피치 클럽 / 7.7ml
(28,000원)

[페리페라] 잉크 더 에어리 벨벳 / 최애쁨템 / 4g
(9,000원)
최모나choimona : 도대체 내 채널인데 내 댓글이 왜 계속 지워지는가...
이유를 알 수 없다 .. ㅜㅜㅜㅜ
우리 레모나들 추석 잘 보내요

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/
재유JEYU : 언니를 1년 넘게 봐왔지만 이날이 진짜 레전드
톡신TOXIN : 모나님 핵핵존예,,
나니니 : 청담동마녀 채널에서 시호쌤 메이크업 자주보는데 시호쌤 눈화장 장인이시라능.....
모나님 입술에 색 딱 올리는 순간 립 이랑 치크랑 메이크업 조화가 완벽해서 놀랐음... 진짜 이뻐요
프레쉬런더리 : 와.... 시호쌤 메이크업 진짜잘하신다 아이메이크업 이렇게 시원시원해보이는데 과하지 않아보이는거 첨이에요

(sub) 청담 샵 19곳 총정리✨ 과연 best3 는?

♡ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요.

‣ 렌즈:
#오렌즈 비비링 초코 (원데이)

‣ 립:
#헤라 센슈얼 프레쉬 누드틴트 465 (제품 제공)
#힌스 무드인핸서 리퀴드 마뜨 풀크레딧 (직접 구매)

안녕하세요 여러분 뽐니입니다 :)
샵 시리즈를 시작한 이후로 꾸준히 요청이 많았던
샵 총정리 영상을 드디어! 이제서야.. 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋ
무려 19곳을 정리하다보니 간단히 정리만 했는데도 영상이 꽤 길어졌네요.
샵에 대해 더 궁금한 점은 Q\u0026A 영상 참고해주시고
그 외에 또 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

샵 Q\u0026A 영상

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#청담샵 #메이크업샵 #헤어샵 #연예인샵
bbomni 뽐니 : 영상 중간 중간 오타가 쩜 있네요,,^_ㅠ 몇 번이나 돌려봤는데,, 흑흑,, 흐린 눈 하고 봐주시면 감사하겠슴다‍♀️
Happyrim혜림쌤 : 샵 총정리 라고 해서 오들오들 떨면서 들어왔는데 정말 정말 젠틀한 설명.. 진짜.. 뽐니님의 깊은 배려가 느껴지는 영상이에용❤️ 청담샵 고인물도 공감되는 영상이네요 고오맙습니다!
YJ : 이렇게 보니까 확실히 같은 모델이라도 샵마다 다른 메이크업 분위기가 나는게 보여서 신기하네요‼️
teo : 0:58 룰루 청담본점
2:22 순수
3:00 에이바이봄
3:59 위위아뜰리에
7:30 우선
8:27 제니하우스
9:13 알루
10:23 쌤시크
10:52 맵시
11:27 샵753
11:52 김활란뮤제네프
12:22 우아프
13:54 클라우티
14:53 김청경헤어페이스
15:46 꼼나나
16:41 아쥬레
17:24 오버마스
18:54 메이븐바이범호
19:51 빗앤붓

24개 샵.. ㄷㄷ
ᄆ : 와 오늘 메이크업 너무 예뻐요!!!!! 맑고 화사한 피부톤이랑 깔끔한 아이라인 속눈썹에 언더에 화사한 펄 입술컬러 다 너무 잘어울리시고 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ얼굴에 빨간 꽃이 물든 느낌..넘 아름다우세요 오늘..

sub) 메이크업샵 ASMR 아이돌 담당 실장님들께 웨딩 헤어,메이크업 받아봤어요! (ft.순수 청담)

오늘은 여러분들이 좋아해주시는 샵 ASMR 영상이에요!
이번엔 청담 순수에서 화려한 아이돌st 웨딩 메이크업에 사이드뱅도 잘라봤어요~✨
오늘도 재밌게 봐주세요ㅎㅎ

샵 정보

순수 청담본점

메이크업 - 시호 실장님
@soonsoo_siho

헤어 - 광철 팀장님
@balkwang_

bgm
샛별 - 너를 좋아하는 이유(piano ver.) /

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
*헤어, 메이크업 직접 결제했습니다. (가격문의는 실장님 인스타로 해주세요~)
뷰티숨BEAUTYSOOM : SUB SOON!
INSTA : https://www.instagram.com/beauty_soom/
wondermock : Your hairstylist is incredibly skilled but more importantly hilarious. I don’t think I’ve ever laughed so much while relaxing with an ASMR video. Does he have his own channel? Lol
Thanks for the English subs
fickifickichicken : The hairdresser was actually really funny and has a pleasant whispering voice. I’m usually more into female voices in asmr but I would make an exception if he decides to make asmr hair videos..
iiiissss : 와 웨이브 미쳤다…….. 너무 잘어울려요..
한설 : 이번이 정말... 다른 메이크업도 다 예쁘지만.. 여기 진짜 맛집이네요... 헤어쌤 넘 웃기세요ㅜㅜㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 이거 듣다가 꿈에서 신기해요.. 복명복창할거같애욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
이번꺼 넘넘 잘어울리세요

... 

#순수도산본점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,894건 1 페이지
게시물 검색