고등학생혼자여행

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 105회 작성일 2021-12-06 06:17:33 댓글 0

본문

수능대신 해외여행 가는 브이로그ㅣ 고등학생 혼자 떠난 마닐라 여행 VLOG !

어제 왔지만 바로 편집해서 올려버립니다 !!
영상 봐주셔서 너무 고마워요 ㅎㅎ 특별히 우리 수능본 수험생 여러분 ! 너무나 힘들 길을 잘 버티고 걸어와주어 감사합니다! 이제 같이 여행도 가고 ! 막 다 부셔버립시다 ! 정말 고생 많았어요 자네들 쵝오! 감기 조심해유 머리를 잘 감싸고 다니자고들 !

카메라: 소니 a7 3 , FDR-X3000
편집: 프리미어프로
인스타그램: https://www.instagram.com/mditrpsm_79/
BGM: https://www.epidemicsound.com/ 유료 서비스
여행경비 : 비행기 왕복 20 환전 15 숙소 3
경비는 제가 벌어요 ㅎㅎ (간혹 물어보는 분들이 있어서..!)
머리: 1MM 바리깡 T-PEOS 미는 주기: 2주
안경: 원더플레이스 구매 안경알 따로 맞춤
이십일세 상진 : 정보들은 더보기란 참고 중입니다윻ㅎ 항상 너무너무 고마워요들! 고생 많았어요 정말!
몽자 : 1:15 쭉쭉이하는 감쟈씨
1:29 창가자리 앉아서 기분 좋은 귀요운 감쟈씨
2:02 세상에.. 마닐라에서도 감쟈씨의 인기는..❤️
5:42 감자에 전분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 영상 잘봤어요! 잘생긴 상진님!!
_감자씨가 가장 좋은 알감자 : 혼자 자유롭게 여행 다니는 거 젤로 멋있어요 감자씨,,❤️
Studios MAC : 안녕하세요ㅠㅠ 저는 예전 영상에 나왔던 상진선배님 중학교 학생증에 있던 학교에 다니고 있는 학생이예요 우선 영상 너무 잘보고 있습니다ㅠㅠ!! 저도 프리미어로 예능편집하고 있는 영상제작자인데 유튜브에 영상 올리면서 선배님의 깔끔하고 느낌있는 편집 많이 보고 배우고 있어서 너무 감사드립니다.. 저도 방송부 최고참인데 꼭 고등학교 방송부 붙고 싶어요! 물론 제가 입학하면 상진 선배님은 졸업을 하셨겠지만, 합격하서 같은 방송부 선배님들께 상진 선배님 이야기 들어보고 싶어요!!
연화 : 제가 생각했던 꿈들을 상진님이 이뤄주시니 대리만족 너무 잘 하고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 꼭 여행을 영상에 담아 유튜브에 올리는 날이 왔으면 좋겠어유 !!!!

[VLOG]수학여행 존X 비싸서 혼자 여행 감✈️ | 고등학생 브이로그

LAMBO.내 이름은 송구리당당. 안녕하세요 송구리당당입니다 !
제가 개인적인 사정으로 부산으로 혼자 수학여행을 다녀왔습니다 !
혼자 기분좋게 힐링하고 온 부산여행 브이로그 함께 보실까요 ?

좋아요와 구독 해주시고 ! 댓글도 마구마구 달아주시면 저는 배가 부릅니다.
더 유쾌하고 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다 알라븅븅 LAMBO.

♥인스타그램
https://www.instagram.com/jun_castle_/
♥모든 문의 (사적인 내용은 NO!)
playtown808@gmail.com

#남고생브이로그 #부산여행브이로그 #수학여행브이로그
가연 : 저도 혼자 여행가보고 싶네요
최리하 : 뒷 이야기가 궁금하네용 ~ 넘 재미써용 ❤️
서희 : 이 분이랑 여행가면 개재밌을듯
조혜림 : 재미써요 저도 혼자 여행가고시퍼요 ㅠㅠ
상우 고 : 최근에 알게된 유튜버중에 젤구여운것같

고등학생 혼자 떠난 나홀로 대만여행 EP_1 ㅣ 대만여행 브이로그 ㅣ중정기념당 교대식 우육면 스린야시 tawian travel video

초보 유투바인데 업로드가 늦어서 죄송합니다,,
그만큼 공들여서 예쁘게 만들어왔어요 !
3박 4일간에 제 여행을 에피소드 3까지 이어나가려고 합니다
제 꿈인 여행작가를 위한 준비과정이었고 이 유튜브 또한 그것 중 하나입니다 어린친구들이 제 무전여행 영상과 이 영상을 보고 무작정 따라할 것 같은 느낌에 말씀드리겠습니다 혼자 떠나는 여행이란 충분한 위험요소를 가지고 떠나는 것입니다 저 또한 많이 부족했고 많이 힘들었기에 모든 부모님의 동의와 여러가지 준비들을 신중히 하시고 떠나시길 바래요ㅎㅎ 제 영상에서 불편하신 점이나 피드백은 언제나 환영입니다 악플또한 환영입니다! ! 열심히 일 해서 커지는 날이 올 때까지 열심히 일 할게요 ㅎㅎ 응원해주시는 여러분 너무 감사합니다 !!
.
.

.
.
insta:https://www.instagram.com/mditrpsm_79/
blog: https://blog.naver.com/mditrpsm_79
감사합니다 ㅎㅎ
Ah Young_ J : 매번 영상에 소소하게 등장하시는 아버님...스윗가이 인정합니다..
아 그리고 여행작가 정말 어울려요ㅎㅎ 응원합니다
민경 : 편집이 점점 더 감각적으로 발전하고 있네요!! 좋은 영상이다ㅋㅋㅋㅋ역시 여행은 혼자 가는 여행이 짜세... 그 중에서도 별 계획 없이 먹고 싶은거 먹고 보고 싶은거 보고 휘뚜루마뚜루 가는 여행이 최고예요 거기에서 나오는 여유가 영상에 녹아 있어서 좋네용~ 우육면 맛있겠다ㅜㅠ
오하영 : 혼자 척척 여행 다니시는 것도 그렇고 자신이 하고싶은걸 할 수 있다는 믿음을 가지고 그렇게 추진력있게, 의미있게 사는 모습이 진짜 너무 멋있어요. 저도 옷 입는 것도 좋아하고 여행도 자주 다니진 못하지만 어른 되자마자 다닐 계획 세우고 있을 정도로 진짜 진짜 좋아하고 저런 느낌의 자유여행 엄청 좋아하는데 진짜진짜 너무 멋있고 동갑인데도 존경 스럽고 여러의미에서 이상형 입니다 진차.. 앞으로도 영상 많이많이 올려주세요!
소연 : 혼자 여행 가는거 너무 멋져요
태연 : 진짜 혼자 여행다니는거 너무 리스펙.. 멋져요

... 

#고등학생혼자여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,894건 1 페이지
게시물 검색