래미안 전농 크레시티 분양가

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 103회 작성일 2021-12-06 14:13:01 댓글 0

본문

전농동 래미안크레시티 실거래가격 분석 및 전망 / 25평 3.2억, 34평 4.8억 폭등 / 주변 3개 단지 가격 비교분석

전농동 래미안크레시티에 대한 실거래가격 분석 및 전망 그리고 주변 3개 단지 가격비교 영상입니다. 분석결과 지난 1년 동안 25평 3.2억, 34평 4.8억 폭등세를 보였습니다. 전농동 래미안크레시티에 대한 상세한 내용은 영상에서 확인하시기 바랍니다.
민스맘의가드닝 MM's Gardening : 안녕하세요^^부파님~ 래미안크레시티 분석~ 실수요자 분들께는 정말 요긴한 정보네요 불안한 부동산 시장에 많은 도움이 되겠어요 수고하셨어요 건강하시고 행복한 5월 되세요~^^❤️
개똥이TV Gaedong-eTV : 예전엔 청량리가 이리 좋아질 줄은 생각도 못했는데... 넘사벽이네요 ㅠㅠ 27
황제농원 : 래미안 크레시티~청량리역에 가깝군요.8년된 신축이군요.
역세권이다 교통시설이 편리하고생활시설이편리하군요.
가격도 만만치 않군요.잘듣고 응원하고갑니다.편안한 밤되세요
벨라 라인댄스Bella-line dance : 전농동 레미안 설명 들으며 집중합니다
추억을 안고 : 반갑습니다
오늘도 좋은 정보와
함께 감사히 시청하고
갑니다
늘 건강하시고
응원합니다

⭐천지개벽 그 자체⭐ 존재감 넘치는 '전농답십리뉴타운' 최고의 입지, 현재 투자금은?

도심 업무 지역의 배후 주거지로 손색이 없는 동대문구 전농·답십리 뉴타운. 아직 사업 초기 단계인 전농8구역과 9구역의 투자 가치는 어떨까요? 전농동 재개발 구역이 궁금하신 분은 지금 바로 확인해 보세요!

#전농답십리뉴타운 #전농동재개발 #투자분석 #전농8구역 #전농9구역 #공공재개발 #조합원 #입주권 #재개발 #조합원분양가 #청량리역세권개발 #GTX-B노선 #GTX-C노선 #래미안크레시티 #롯데캐슬노블레스 #래미안답십리미드카운티 #래미안위브 #래미안타운 #청량리역롯데캐슬 #청량리역해링턴플레이스 #청량리역한양수자인 #리얼캐스트

0:00 청량리역세권 개발 최대 수혜지, 전농답십리뉴타운
0:46 대장주 옆 또 대장주? 전농8구역
2:46 공공 재개발 하는 전농9구역, 현재 상황은?
4:09 초기 재개발 투자 시, 주의해야 할 점
리얼캐스트TV : ✨리얼캐스트TV의 뉴타운/재개발 특집✨
⏱당신이 주목할 수 밖에 없는 노량진뉴타운! 여의도, 강남, 광화문 어디든 30분!

⏱장위뉴타운, 지금 당신이 주목해야 할 구역은?

⏱상계뉴타운, 하반기 로또가 될 수 있을까?

⏱광명뉴타운에서 최고로 똘똘한 한 채 알아보기!

⏱성남 구도심이 보내는 '시그널’ 위례, 판교 저리 비켜!

⏱안양 동안구 재개발을 알면 돈이 보인다.

Fabio Lee : 이쪽도 교통호재가 엄청나네요. 기존에 사시던 분들은 좋겠어요 ㅎㅎ
박프림 : 전혀 생각하지 않았던 곳인데 좋아 보이넹ㅎ
Mh K : 언제 한번 임장 가봐야겠습니다
kiki kone : 엄마들은 학군 생각하면 고민하는곳.

전농동래미안크레시티 33평 A타입 실내 함께 들어가보아요!

안녕하세요, 살집채널입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 :)
살집채널 시세알리미 : * 전농동래미안크레시티 33평 '18년 11월 시세 (단위: 억원)
- 전용 84 ㎡ : 매매 11.0~12.0 / 전세 5.0~5.3
* 문의: 크레시티단지내OK 부동산 / 02-2245-0070
* 시세 기준일: '18.11.27
높은하늘 : 청량리 대장 래미안 크래시티는 2012년에 지어진 아파트 이고 , 휘경3구역 자이는 2023년 입주되는 10년 이상 새아파트 입니다. 물론 청량리 지역이  회기동 보다 입지적으로 좋은것은 인정하지만 회기역 같은경우는 국철,1호선등  청량리 만큼 많고, 청량리에서 한정거장이고 휘경3에 들어설 자이는 도보 5분입니다. 래미안 크래씨티만 해도 106동107동등 몇개동을 제외하면 212동 303동 306동 213동 304동 305동 203동 202동 101동 110동은 도보로 청량리로 가기에는 멀기때문에 버스를 이용해야 합니다. 더우기 래미안 크래씨티에 붙어 있는 답십리 래미안 위브 같은 경우는  청량리역에서 무조건 버스타고 들어가야 하거나, 답십리역이 가까운  몇개동은 답십리역을 이용해야 합니다...   이문휘경뉴타운은  12000세대 대단지 아파트이고, 청량리인근에 붙어 있는  다른 신축과 다르게 12,000세대 타운을 형성한다는것이 가장 중요한 내용이구요. 특히 휘경3구역은 회기역을 끼고 있는 아파트로써 2012년에 들어온 래미안 같은 아파트에서는 볼수 없는 창문을 통한 미세먼지 걸음장치와  인공지능을 이용한 주차장에서부터 아파트 난방 미리 켜고 끄기등 편의시설이 갖춰진 아파트랑 어느 아파트에서 사시겠습니다.. 특히 휘경3은 중량천 동부간선도로 빠지는 통로가 바로 아파트 주차장입구에서 바로 신호한번만 이용하면 가능한 위치라 차량으로 강남,강북,분당,동탄,남양주,의정부,인천공항,일산을 차량으로 이용하기 너무 용이하고,   성수대교넘어서 강남까지 15분이면 가는 위치에 있습니다.전라도 광주에도 수안지구라는 곡이 있는 인근 몇몇 새아파트 단지와는 다르게 타운으로 형성되어 있어서  다른 지역에 비해서 가격이 비쌉니다. 앞으로 청량리 개발로 청량리역주변으로  답십리,용두,제기,이문휘경 이렇게 많은 신축아파트 들어 들어오는데  그중에서도  12,000세대 타운을 이루는  초역세권  이문휘경 뉴타운이 가장 시세가 쌀것이라 감히 장담합니다. 이기 전문가님께서 성동 센트라스 30평대 13억가격정도 갈것이라고도 분석이 나와 있습니다. 참고 바랍니다.
서울아파트TV : 크레시티 가고싶은데~! 영상 감사해요:)
이인경 : 우리집이다ㅋㅋ

... 

#래미안 전농 크레시티 분양가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,894건 1 페이지
게시물 검색