폴라로이드 중고

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 3회 작성일 2022-01-24 22:37:55 댓글 0

본문

[#인기급상승] 현실 자매 솔라와 친언니의 폴라로이드 화보 결과물 대박 역시 연예인은 연예인 | #유퀴즈온더블럭 | #Diggle

#온앤오프 #人기급상승 #Diggle #디글
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
J : 미친 친온니 개이뿌시다
ㅁㅈ : 언니분 배우 설인아 닮으신것같아여..
ᄋᄋ : 진짜 우리언니랑 나같은데 다른점은 얼굴이네 솔라 개이뻐...
ss sso : 언니분이 살짝 블핑 제니느낌이나는걻??!!
팀장 : 개인적으로는 언니가 더 예쁜듯...

[내돈내산] 인스탁스 미니25로 소소한 소원성취 , 광고아님 홍보아님 알바 열심히해서 내 돈 주고 중고로 산 폴라로이드 리이-뷰

갖고 싶던 폴라로이드를 드디어 손에 넣었씁니다 ! ! !
소 리 벗 고 팬 티 질 러

제품에 대한 리뷰를 덧붙이자면, 인스탁스 폴라로이드가 다 그런지는 모르겠으나 플래쉬 없음이 안되더라구요,,.. 쥬륵 ........ 그래서 밝은 낮에도 빛이 쪼끔이라도 부족하다고 인식되면 플래쉬 터져서 귀신샷 찍힙니다 Wow
#폴라로이드 #인스탁스 #미니25

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ! !

망디의 블로그
https://blog.naver.com/mangd1005
김보배 : 플라로이드 안에 필름을 넣고 몇장 찍고
전원 버튼을 꺼도 되나요??
다음번에 찍을때에 문제 없나요?
#마이나 : 카메라 켜지는데 입도 같이 벌어지는 거 모냐구여ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
망디님 반묶음 찰떡쓰 요번영상도 잘 봤어욥~~!!!
배주미 : 실버버튼 받을때 인소공개 기대하겠슴다 :)
글이동 : 초반부보다가 중반부로 갈수록 입꼬리가 쳐져서 맴이 쫌 아팠는데 결국 잘 작동돼서 다행이올시라고라고... 오늘도 영상 재밌게 봤슴니!!
jw k : 영상보고 뽐뿌와서 재빠르게 구매완료...☆ 조언해 주실만한것 있나요~?

폴스타 2 시승기...겨울 최고의 전기차? 가격 7000만원대 4륜 퍼포먼스 타보니!

*
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
더블캣 : 조작할 버튼이 많이 있어야지 비싼차라기 보다는 주행성이나 튼튼함 심플하면서도 완성도 있는게 더 매력적으로 느껴지는거 같네요
이지넌 : 인포테인먼트 시스템 너무 맘에 들어요
저렇게 큼직큼직해야 간단한 조절이라도 운전중에 쉽고 빠르게 할수 있으니까요
나이가 있으신 분들일 수록 정말 선호할만하네요
그리고 인포테인먼트 시스템을 열어둔 것
이거야말로 완벽하고 빠르고 쉽게 현지화하기에 매우 적합한 마인드가 아닌가 하는 생각이 드네요
이르TV 내 채널 들어오지 좀 마요 ꪜ : 조작할 버튼이 많이 있어야지 비싼차라기 보다는 주행성이나 튼튼함 심플하면서도 완성도 있는게 더 매력적으로 느껴지는거 같네요

르노삼성에 들어가는 내비게이션보다 잘 움직이네요. 터치도 잘 되고
백시연 : 충전인프라나 충전소가 제대로 관리 혹은 업데이트 등이 되어야하지 않나 싶네요.
그런걸 고려하면 전기차는 아직 이르다 생각합니다.
그럼에도 매력있는 자동차네요.
Circle : 국내에서 너무 늦게 런칭해서 좀 아쉽긴합니다. 2년씩이나.. 폴스타2 후속작을 기대해 봐야겠네요. 그나저나 개인적으로 오래전에 S40 모델이 가솔린으로 부활했으면 하는데.. B5 엔진으로..
폴스타2 모델 나오기전에 컨셉카로 접했을때 드디어 S40이 나오는구나 했는데 폴스타2 전기차로 나오고 실망을... 이차량으로 전고를 좀더 낮게하고 전장을 조금 길게해서 S40만들었으면 엄청 잘팔렸을것 같습니다.

... 

#폴라로이드 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,933건 49 페이지
게시물 검색