스타패션

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2022-01-25 06:20:51 댓글 0

본문

#123 20대도 따라 입고 싶은 70대 패셔니스타, 윤여정 패션

#중년패션코디 #윤여정패션 #옷잘입는법

*비즈니스문의: sjp196712@gmail.com
An안젤라 : 젊었을때보다 요즘 더 인기있고 관심가는 윤여정배우님 패션스타일 소개해주셔서 감사합니다 ^^성주언니 편안한 목소리에서도 애정뿜뿜 느껴지던걸요~
시간이 너무 빨리 흐른거같은 아쉬움까지 느껴졌답니다
성주언니 말씀처럼 저도 따라쟁이 되고싶어요~
남은 휴일저녁 잘보내시고 저녁도 맛있게 드세요 성주언니 ♥️
박선영 : 시크하고 멋지신 윤여정님팬
입니다~
윤여정님 패션분석 예상하고 있었는데 올려주시니 너무 반갑네요
정말 멋지신~ 패셔니스타
건강하게 오랫동안 활동하시길 응원합니다

성주님 수고하셨고 감사드려요~ ‍♀️
terence s : 젊었을 때도 패션감각이 뛰어났었다
King Beom(킹범) : 본인 스스로가 명품애호가라고 인증.
심플한 옷일수록 패턴과 소재가 고급져야..
물론 패션센스는 인정
홍선주 : 예전에는 미처 몰랐는데
윤여정씨 너무 멋지네요.
나이 들어갈 수록 더욱
우아해지고 매력있어요.
그저 얼굴만 예쁜 배우보다는 이렇게 스타일있는 윤여정 배우가
훨씬 아름답네요.

[라디오스타] 패션 철학이 확실한 박나래 "무조건 입고 싶은 거를 입어야 해요♥"

★★★More "Radio Star" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000794100000100000\u0026page=1
약간그런마인드 : 궁예님 옆에서 인자하게 끄덕이는거 좋다
강강강 : 안영미님 진행 넘 잘한다 톡톡튀면서도 생각만큼 들뜨지 않고 차분하심.
유상YOOSANG : 대한민국이 아직 담을 수 없는 나래언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PSH : 진짜 박나래 끼도많고 캐릭터 확실하고 당당하고 입담찰지고ㅋㅋㅋ
나래언니 영어 배우고 세계진출하자~~~
o : 나래의 자존감 부럽다. 연예인이라 가능한것도 있겠지만 눈치 안보고 입고싶은거 입는거 멋있어요역시 박나래

찐부자 집에서 ‘빈티’를 숨길 수 없는 프리지아 재조명ㅋㅋㅋㅋ(ft. 샤넬 가품입장 전문)

이쯤되면 정품찾기;;
.
.
.
Music provided by Track : Keep The Tension 2

#프리지아 #솔로지옥 #아는형님 #송지아 #은보아 #오지호
a복숭이 : 그냥 프리지아는 소속사가 만들어낸 가상의 인물이었던듯,,,,
yunij : 진짜 멘탈이 대단하다고 해야할지..
가짜를 착용하면서도 이게 거짓말을할수록
진짜라고 믿어진거같음
게다가 방송에 나올수 있었다는게
진짜 대단하다
A Rin : 부끄러움은 왜 나의몫인가
김봉숙 : 나도 20대초반 어릴때 시장에 짜가명품들 엄청걸려있길래 가짜라는 생각못하고 원래 시장에서 유통하는 제품들인줄 알았어요 그때가 2002년쯤인데
요즘사람들은 인식이 개선? 되었는줄알았는데 아직도 저렇게 당당하게 짜가를 들고나올줄 상상도 못했네요 ㅎㅎ
솜다somda : 세계적 브랜드 디올을 맥이는 깡은 .. 볼수록 놀라워..

... 

#스타패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,933건 49 페이지
게시물 검색