13중추돌

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 6회 작성일 2022-01-25 14:21:12 댓글 0

본문

원주 나들목 블랙아이스로 인한 20중 추돌 교통사고 블랙박스 영상

이 영상은 교통사고의 원인 및 대처방법에 대한 종합 끝판왕 교육자료로 써도 될만큼 한번에 복합적으로 벌어진 사고 입니다\r
\r
1. 겨울철 이른 새벽 혹은 아침 과속하면 안되는 이유\r
낮은 기온으로 빙판길(Black Ice) 발생 and 평소에도 과속금지\r
\r
2. 비상 점멸등을 잘보자\r
이유없는 비상등은 없다\r
근데 가끔 버스나 트럭 기사분들 비상등 켜놓고 운행하시는분들이 가끔 있는데\r
이건 주의해주세요 헷갈립니다\r
\r
3. 터널 입출구 구간 과속\r
감속하세요 and 평소에도 과속금지\r
\r
4. 앞쪽이 안보이는 코너길 과속\r
감속하세요 and 평소에도 과속금지\r
\r
5. 과속 + 빙판길(Black Ice)로 인한 차량제어 실패로 제동거리 미확보\r
안전거리 충분히 벌려서 운행할때 끼어들기 하지 마세요 제발 좀\r
\r
6. 고속도로 사고시 길가에 있지 말고 차를 버리고 즉시 몸을 피신해야 하는 이유\r
설명보다 영상을 확인하면 단번에 이해됨 02:13 02:25\r
\r
7. 고속도로에선 사고후 절대 도로가에서 수신호나 삼각대 설치하러 가지 마세요 죽습니다 사고 사례 있습니다\r
(한문철TV에서도 언급했음)\r
영상속 남자분은 진짜 용기내신 겁니다 하지만 절대 저렇게 하시면 안됩니다\r
수신호는 대피후 도로 넘어 안전지대에서 하세요\r
\r
이영상은 2019년 11월 15일 오전 8시쯤 광주-원주간고속도로 원주방면 동양평나들목 부근에서\r
블랙 아이스로 인해 발생했던 20중 추돌 교통사고 블랙박스입니다\r
\r
트럭과 SUV차량의 두가지 시점입니다\r
\r
공유는 가능 - 공유시 출처 꼭 남겨주세요\r
각종 기관에서 교육 영상 자료로 사용하시길 바랍니다
\r
겨울철 과속금지! 언제나 안전운전 하세요\r
\r
#원주 #나들목 #블랙아이스 #교통사고 #블랙박스
따블유Tube : 이 영상은 교통사고의 원인 및 대처방법에 대한 종합 끝판왕 교육자료로 써도 될만큼 한번에 복합적으로 벌어진 사고 입니다

1. 겨울철 이른 새벽 혹은 아침 과속하면 안되는 이유
낮은 기온으로 빙판길(Black Ice) 발생 and 평소에도 과속금지

2. 비상 점멸등을 잘보자
이유없는 비상등은 없다
근데 가끔 버스나 트럭 기사분들 비상등 켜놓고 운행하시는분들이 가끔 있는데
이건 주의해주세요 헷갈립니다

3. 터널 입출구 구간 과속
감속하세요 and 평소에도 과속금지

4. 앞쪽이 안보이는 코너길 과속
감속하세요 and 평소에도 과속금지

5. 과속 + 빙판길(Black Ice)로 인한 차량제어 실패로 제동거리 미확보
안전거리 충분히 벌려서 운행할때 끼어들기 하지 마세요 제발 좀

6. 고속도로 사고시 길가에 있지 말고 차를 버리고 즉시 몸을 피신해야 하는 이유
설명보다 영상을 확인하면 단번에 이해됨 02:13 02:25

7. 고속도로에선 사고후 절대 도로가에서 수신호나 삼각대 설치하러 가지 마세요 죽습니다 사고 사례 있습니다
(한문철TV에서도 언급했음)
영상속 남자분은 진짜 용기내신 겁니다 하지만 절대 저렇게 하시면 안됩니다
수신호는 대피후 도로 넘어 안전지대에서 하세요

이영상은 2019년 11월 15일 오전 8시쯤 광주-원주간고속도로 원주방면 동양평나들목 부근에서
블랙 아이스로 인해 발생했던 20중 추돌 교통사고 블랙박스입니다

트럭과 SUV차량의 두가지 시점입니다

공유는 가능 - 공유시 출처 꼭 남겨주세요

각종 기관에서 교육 영상 자료로 사용하시길 바랍니다
겨울철 과속금지! 언제나 안전운전 하세요

Ps. 추가할 내용 있으면 댓글 달아주세요
세렌드림 : 지금 다시봐도 저 아저씨는 영화 해운대 컨테이너 낙하해대는 장면에서의 김인권이 따로없다....
진짜 운 좋으신분
워커 : 앞에나가서 사고났다고 의사표시하는 분 ..
대단하시다.. 위험한 순간에도 저렇게..
벚꽃 : 2:26초 안전벨트의 중요성... 무섭네요..
차들이 계속해서 박아대는게...속수무책.. 크게 다치신분 없기를 바라며
다들 빙판길조심..안전운전합시다 ㅠㅠ
도래미 : 영화보다 더 영화같은 상황이네요 ㅠ그래도 다들 무사하셔서 다행입니다 ㅠ

13중 추돌사고, 무자비한 크레인 과속 사고 @맨 인 블랙박스 48회 20170813

맨 인 블랙박스 48회 20170813 SBS

크레인의 과속으로 인한 13중 추돌사고가 발생했다. 그 사고의 배경에 대해 들어본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009726
ASUM CHA : 와 크레인 운저사씨 조졌네여 인생 대물에 대인에 보험에서 알아서 처리한다고해도 담부터 운전못할듯 유지비 감당안되시겠네
장제일 : 나도 크래인 십년했는데 저건 아니죠 시내에서 서행해야죠
대한민국 아빠입니다 : 무섭네요;;; 크레인 우와 대형트럭만 생각하다가 건설기계를 생각못했네요
나요나다nayonada : 멍청하게도 운전을하네~~ 무슨 생각으로 저런 무모한짖을 하는지 이해가안감
Libre Music : 와 미친 소름 쫙돋네........

다짜고짜 무지막지하게 밀고 들어와 13중 추돌 사고를 낸 ‘트럭’ @맨 인 블랙박스 3회 20160906

맨 인 블랙박스 3회 SBS 20160906

다짜고짜 무지막지하게 밀고 들어와 13중 추돌 사고를 낸 트럭 영상에 대해서 알아보았다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009726

... 

#13중추돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,945건 1 페이지
게시물 검색