소를웃긴꽃

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 4회 작성일 2022-01-28 14:13:00 댓글 0

본문

소를 웃긴 꽃/ 윤희상

고난주간 특새(02) '소를 웃긴 꽃'

로마서 12:15
삼일교회 송태근 목사

윤희상 님의 시 「소를 웃긴 꽃」 ‘배려와 존중 0702 인문학을하나님께

댓글선물이벤트~ 커피선물세트!! 배경음악: 아름답게(Beautifully) - 브랜드 가치를 올려줄 기업음악 #1
bgmfactory.com
이규원 : 유머있는 시네요^^ 입가에 미소가 번집니다^^
조화롭게 공생하는 주님의 꽃동산이 아름답습니다^^
배려와 존중이 모두를 살릴 줄 믿습니다^^
할렐루야~!!!
김태순 : 오늘 행복해지고 감사의 여백을 느낄 수 있는 "소를 웃긴 꽃" 내내 마음에 새겨집니다 네이버에서 시를 찾다가 혹시나해서 유튜브에 접속해서 목사님의 메세지를 다시 한 번 듣고 기뻤어요 감사합니다~^^
Daniel Peack : 이 아침 아름다운 문구가 와닿네요..이 모든것이 천지를 지으신 하나님의 행하심에 감사드립니다
김세호 : 아침에들을때는 정신없이 듣는데 이렇게 저녁에 다시 들으니 너무 좋아요
아름다운인생 ~♡ : 감사합니다 지금 시대에 꼭 필요한 말씀인거같아요 코로나가 길어지면서 아이들도 서로 같이 있을시간이 길어지면서 서로 배려하면서 양보해야되는데 그렇지못해 힘든시간을 보내고있는데 말씀을 들으면서 함께 나눠야겠어요

... 

#소를웃긴꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,323건 49 페이지
게시물 검색