쏘나타lpi가격

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2022-01-28 18:08:21 댓글 0

본문

쏘나타 LPi 가격표 분석 추천 조합!

쏘나타 LPi의 가격표 분석과 추천하는 옵션 조합에 대해 알아봐요!
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

블로그 포스팅 : https://dnjem100.blog.me/221712602827

#쏘나타 #쏘나타가격 #쏘나타옵션

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
가을국화 : 원형봄베가 도넛형 가스통을 애기하는 건가요??
양정열 : 안녕하세요? 스마트 소나타 lpi 현재도 2600만원정도 구입 가능한가요?
박종구 : 일반인용이죠. 장애인 용은 가격이 어떤가요
SS L : 꼭 원하는게 통풍시트 스마트키..

HUD 인데....

이건 뭔가요 ....

아직도 옵션팔아 몽창 팔아먹기 를 하고 있군요....

제가 국가유굥자 인데...

어째야 하는지.

그냥 스마트 옵션 으로 가야 하나 깊이 깊이 고민중입니다
카픽 CarPick : 넵~! 맞습니다 ^^

쏘나타 LPI(LPG) 시승기...쏘나타 풀옵션이 깡통보다 아쉬운 점!

신형 쏘나타(DN8) LPI 시승기입니다. 이 차가 인스퍼레이션 풀옵션보다 좋은점이 몇가지 있었습니다. 와 충격!

제로백도 테스트하고 소음도 봤는데요. 중요한건 이 차는 잘나가는차, 고성능차의 잣대로 보면 안된다는 거겠죠. 쏘나타라는 점을 감안하고 봐주시는게 좋습니다.

친환경 LPG E1의 협찬으로 이번 영상을 제작하게 됐습니다.
저희 영상을 성원해주셔서 진심으로 감사합니다.
제이엘 스쿨 : 김한용 기자님- 항상 좋은 리뷰 감사합니다. 편하게 볼 수 있어서 좋습니다. 주행질감적인 측면도 앞으로 좀 더 녹여주시면 감사하겠습니다!
hamanista S : 되게 친근하게 리뷰해주셔서 일반인들이 보기 좋은것 같습니다 화이팅!
Sung-Won Lee : 첫차가 lpg차 였는데 나름 괜찮았었어요. 그때보다 차도 더 좋아지고 충전소도 많아지고 신식이 된듯
kimjinsukv : 가스차에 대한 편견을 많이 바뀔수 있는 좋은영상이네요
B.S P. : 역시 믿고 보는 모카~김한용기자님방송
정말 다른데서 볼수없게 하시네요.
꼼꼼하게 가려운곳 긁어주듯 하나하나 설명해주시니 보는 내내
혼자 "우와 ,우와 히히" 하면서 봅니다^^
신기한건 주유할때 폰으로 다 된다는거^^
항상 고맙습니다

쏘나타 2.0 LPI(LPG) 시승기 주행편! 두꺼비! 너 좀 하는데 !!!!

#쏘나타 #LPG #시승기
안녕하세요, 늙다리입니다.
오늘 영상은 8세대 쏘나타 2.0 LPI 주행편입니다!
겉 모습은 두꺼비와 닮은 쏘나타! 과연 주행 성능은
어땠을까요? 눈으로 확인해 보시죠!
시청해 주셔서 감사합니다.

- 차량협찬 문의 : gill4687@hanmail.net
L law liet : 늙다리형 생각에는 k5와 쏘나타 중 종합적으로 어떤 것을 선택하시겠어요???
방방구 : 잘봣습니다
늙다리생각, 40대 아저씨 시점 시승기!!!!! : 안녕하세요.^^ 와!!! 진짜 어려운 질문입니다. 쏘나타는 편견가지고 시승을 했는데, 생각했던거보다 저는 개인적으로 좋았어요. K5는 기대를 많이 하고 탔는데, 개인적으로 실망한건 사실이고요. 제가 만약 선택을 해야한다면, 저는 쏘나타에 조심스럽게 한표 던지겠습니다. 오로지 개인적인 생각입니다. 참고만 해주세요. ^^
늙다리생각, 40대 아저씨 시점 시승기!!!!! : 안녕하세요!!^^ 관심가져주셔서 진심으로 감사드립니다. 방방구님 댓글에 힘이 납니다^^

... 

#쏘나타lpi가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,323건 49 페이지
게시물 검색