판넬히팅

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:48:15 댓글 0

본문

전원주택시공과정 중 판넬히팅

단열기포타설, 난방코일깔기, 바닥몰탈타설
과정을 판넬히팅이라 합니다.

전원주택시공 전문회사 날마다집을짓는사람들입니다.

[ 여원재 집짓기 18 ] 눈 돌아가는 난방배관 시공 영상...Korean style heating pipe system

Lee James : 수도이중배관과 단열재틈은 무엇으로 메꾸시나요.?
메꾼후에 알미늄테이프로 바를때 테이프폭보다 틈이 넓을경우에 특별한 기술이 있으신가요?
올챙이 : 안녕하세요~^^
차근차근 진행되는 과정이 재미도 있고, 자세한 설명도 잘듣고 있습니다.
외부영상도 기대할께요~^^ 화이팅~!
S_W_ : 황금망치님 집사님이셨죠~ ㅎㅎ
저희집에도 삼냥이가 있어요. 모시기 힘든 녀석들... ㅋ 아기냥이 넘 귀여워용~
까롱이루피 : 정말 눈 돌아가는 힘든 작업 입니다. 꼼꼼한 모습 보기 좋습니다.
눈누난나 : 배관 고정시에 u핀을 쓰면 혹시 안되는 이유 있을까요? 단열재에 구멍이나서 안되려나요?

이지난방 시공동영상종합

쉽습니다
누구든지 할수 있습니다
가장 진보된 방식의 최신혁신설계 당일시공 즉시난방
DIY자가시공 가능 층간소음저감 난방비대폭절감
류정현 : ㅎㅎㅎ 방열판이 달아 오를텐데 스카치(박스 테잎으로) 마감을 하네요 열에 의해서 미끌 거리다가 접착 성분이 서서히 타서 테잎이 그냥 떨어져 버릴텐데 초보자의 눈에도 어설픈 테이핑인데 안그런가요
신비 : 끝까지 작업하시는 모습을 보니
나도 혼자서 또는 주관적으로
할 수 있겠다는 마음이드는거
저렇게 방이나 작업 할 면적의 치수만 재서 자재 주문하여 시공하면 될듯 하네요
넘 잘보고 갑니다.
김정곤 TV Jeonggon : 실생활에 도움이
많이 되는 영상 이네요.
감사합니다.
복많이받으세요 : 정말 간단하고 좋네요 가격은 어떻게 하고 어디서 구입하는지,
보일러 전기료는 얼마나 나오는지 궁합니다
임호광 : 처음 보는 온수 보일러 시공 방법이네요. 고맙고 감사 합니다..........

... 

#판넬히팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,911건 1 페이지
게시물 검색